А я решила буду этой весной с Beautiful Belle. Не могу сказать, что в большом восторге, но это то, что мне надо сейчас. Звонкий, искристый, где-то напористый. Для себя не нахожу в нём мягкости и нежности (не раз читала про него " парфюм невест" ), скорее какая-то бесшабашная легкомысленность , праздничность. Он соответствует моему нынешнему настроению, хочется забыть прошедший непростой год, настроиться на лучшее в этом. В общем, забрала заказ из РГ . Обошелся с учетом купона ( Рина_88 ) -2200р. ( Прислали купон, хомяк требует " продолжения банкета" ) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/03/7e6e03df15350e68b7150e6086a6f474.jpg[/img]
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2766 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
[b]SARA, девочки!!![/b] Как же у вас получается словить наборчики миниатюр парфюма Так хочу, так их хочу, но как-то не складывается........ Может совет дадите Мне вчера на работе, зная моё увлечение малышами, коллега подарила миньку медведика 5 мл Москино Той 2. Я прямо тронута до глубины души, приятно невероятно.
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Фабира, вот наверное тогда это особенности кожи. Шалимар я купила у Эллочки и сразу 90мл, а он мне запах плесени и залежавшегося добра выдавал, сразу избавилась. Свежеприобретенный Ангел, а так же пара фланкеров Пришельца не дают на мне никакой гурманику или жасмина - только табачный дым. Почти все ароматы с выраженными цитрусами дают на мне запах пота.
если вы про Хлою и креветки,то кожа тут не виновата Наносила на блоттер. На кожу я Chloe никогда не наношу,мне в целом их ароматы не близки,нет ни одного.
Оформление очень красивое. Коробка по размеру больше и красочнее, чем у моего предыдущего набора... И различие в одной миниатюре. У предыдущего - MODERN MUSE, а у этого - BRONZE GODDESS. Собственно, из-за неё и заказик. В моей коллекции миниатюр её нет...
обычно такие наборы появляются под новый год, в ноябре-декабре мониторила сайты Ланком и Э.Лаудер - миньки так и не появились.
когда Рождественские продажи закончили, видимо, к нам привезли крошечную партию наборов Ланком, во всяком случае, не успев появится, и миниатюры, и Адвент-К. были недоступны, хотя я их отслеживала.
у Э.Лаудер набор вообще появился только в Марте и тут же разобрали, думаю, тоже остаточки) но всё ещё может быть - периодически заглядывайте на сайт - пока числится в ассортименте - может подвезут ещё
Миниатюры продаются в БьютиДепо - здесь много чего можно купить. Цены выросли, несмотря на это, миниатюры раскупают очень быстро. К примеру, Туфелька за 700 исчезла, как у той Золушки.
Миниатюры разнообразные - и Кензо, и Ричи, и Версачи, Ланвин и т.д. и т.д. Опять же - надо отслеживать...
Сама так ни разу не решилась на покупку, всё-таки мне приятнее их получать бонусом.
Вот туфельку мне хочется - 700р.пожалела + доставка - что-то около тысячи получалось. Сегодня можно её получить в подарок на сайте СЕФОРА при покупке на 3500, только купить там нечего - я про себя, конечно, а так-то там все есть))
SARA, как же приятно на этом сайте заказывать!!! И доставка удобная, и упаковка заказов всем в пример, и даже эта милая открытка к празднику - прелесть!
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2766 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
SARA, НАТАЛЬЯ121056, наборчик буду караулить.
Спасибо. Я по минькам каких только "лазеек" не использовала. И Ибей, и Бьютидепо, и Авито, и магазины Дьютифри в аэропортах..... Уже 200 штук в коллекции. А как увижу, покоя лишаюсь, в хорошем смысле слова.
Поблагодарили(2): НАТАЛЬЯ121056, SARA
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
НАТАЛЬЯ 211056, Помаду за покупку Магнолии в любом объёме, дарят с момента её презентации на сайте. Очень бюджетно получалось по акции -40% на всём сайте взять 30 мл водички и в корзину падали доп.подарки, кроме помады, но я так и не решилась брать её без затеста. Когда увидела в посылке открытку с изображением флакончика водички, обрадовалась, думала, что она ароматизированная. Но, увы! Очень жаль,что Бренд не предусмотрел возможность таким образом познакомить покупателей с ароматом.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
SARA, О, мне именно Магнолия нравится из всей линейки Beautiful. Она очень нежная, весенняя, немного дурманящая нотка как в Садах Нимф ировских. Я вот прощёлкала -40%(((( буду ловить и ждать теперь.
Вчера курьер привёз заказ, очередной из Рив гош....
Давно смотрю на эту марку, они часто предлагают в клиентские дни миниатюрку за любую покупку, а тут предложили и миниатюрку и свечку(хотя я не фанатка свечей, но могу иногда зажечь)
AntoNy4, как вам аромат? Миднайт который...я тоже на него смотрела, описание интересное.
Мне рив гош сегодня прислал письмо с приглашением потратить баллы - 3487, то есть что то за 7000 можно взять со скидкой 50%, с одной стороны не густо, с другой стороны, блин, как я могла просадить на парфюмерию и косметику столько денег, чтоб набрать аж столько баллов
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2