форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт дек 05, 2024 1:02 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1526 ]  Пред.   На страницу   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: !
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2021 12:10 pm 
Рина_88 писал(а):
и я загадала, если будет купон на 300р, то заказ делать не буду, а если на 500 или 1000, то сделаю

очень верное решение:) в РГ и на Мюглера клиентский день

_Lena_ писал(а):
Причем надо проделать манипуляции с корзиной, чтобы понять, что товар получить нельзя. УБИЛА БЫ!!! :evil:

это да :( сейчас надо открыть страничку продукта, чтобы прочитать "заветное" - "товар доступен только в магазинах"
но в остальном заказы складываются легко, проблем нет

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: !
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2021 12:19 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13341/11973
Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
Может, до руководства как-то дойдет?.. хотя я наверно зря эфир сотрясаю...
_Lena_

У меня в последние месяцы с Ривгош тоже охлаждение отношений,хотя я была активным покупателем,оооочень активным))
Лучше не считать оставленных там денег.
В последние пару месяцев сайт вообще испортился.Карта моя почему-то "сорвалась с привязи" и я не получу никаких бонусов к ДР.
В Избранное не могла войти,звонила,результата было ноль,советовали чистить куки...ха ха.
Одно время даже не могла положить товар в Корзину,но это быстро прошло.
Избранное чем удобно?После полуночи заходишь в Избранное и сразу видишь скидку на нужное,если она есть.В Избранном скидки были видны даже раньше,чем на странице товара.
Я уж не говорю про то,что на сайте годами висят несколько давным-давно распроданных позиций и они не могут(не хотят)их убрать.
Говорила им про это при опросе качества работы магазина.Раньше они звонили,сейчас уже давненько не звонят))Но воз и ныне там.

Сейчас убрали деление на самовывоз и доставку,вообще стало неудобно.
Это деление и так хромало,работало не всегда верно.теперь вовсе приходится перелопачивать уйму ненужного.

На днях звонила разбиралась почему нет бонусов к ДР?Попутно ещё раз пожаловалась на проблему с Избранным,конс обещала передать просьбу с техническую службу.И таки передала)Избранное открылось.Ну хоть что-то.
Поблагодарили(1): _Lena_

Заголовок сообщения: Re: бИстРо (Ив Роше) Ч. 28
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2021 1:18 pm 
_Lena_, а я сижу с герленовским платьем, синим присинем, с интэнсом короче, и так покручу, и этак, шастаю в лету, то в рив, вот не хватает мне хорошей скидки, а аромат понравился, сидю, караулю, как карта ляжет, тоже жду купона в посылке, как Рина_88, :-D

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2021 1:34 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 1479/662
Рина_88,
Маркетологам за то и платят деньги, чтобы они придумывали,как нас развести на покупку. :)
Меня больше возбуждает очень большая скидка. Но если и подарок....то ооочень многА. :)

_Lena_,
у меня когда есть какие вопросы в РГ, то я звоню на Горячую линию и мне потом перезванивает кто-то из отдела, решающего проблемы. :) А ещё мы потом переписываемся на электронку.
Просто, когда несколько лет назад они начинали работу с интернет магазином,то мало кто об этом знал и подход был иной,и подарки круче.
Потом армия любителей покупать всё через инет прибавилась,акции стали редко когда радовать,со скидками жмутся. В феврале вообще на сайт было зайти проблемно.Он всё время вис, глючил и вообще всё пропадало из вида. Я позвонила на Горячую линию и спросила:" А как делать заказ?! Акция идёт второй день,а я второй день не могу ничего сделать! В первый день сайт жутко вис и исчезал, а во второй,в корзине высвечивается, что нет пробников и заказ сделать невозможно. И сколько не жмёшь на кнопку Завершить заказ,она не работает."
А в ответ мне,что я не первая,кто звонит,что они решают проблему. В связи с акциями очень большой наплыв людей.
Я говорю: "Второй день решаете? А кто эти люди,которые могут сделать заказ?"
Короче,прошло минут 40 и , наконец- то, кнопка стала активна.
И меня тоже раздражает,что заказывая через сайт, если какого товара нет в наличии на сайте,но есть в магазине, они не передают товар из магазина. Но это вообще для них не проблема. Особенно,если товар в Москве. Просто из магазина забрать его и отвезти на склад. Но по какой-то непонятной причине,они этого делать не хотят. Я как -то за одним парфюмом наблюдала полгода. Его не было нигде и только в одном магазине в нашей стране, он лежал никому не нужный там,но нужный мне здесь. :) А купить его невозможно! Как в детской загадке: "Висит груша,нельзя скушать". А в РГ парфюм есть,но купить его нельзя.
В этом плане, им надо учиться быть лояльным ко всем клиентам, как это делает ювелирный Санлайт.
У них на сайте база данных по всем магазинам в стране. И если на складе сайта товар исчез,то его забирают из магазинов. Например, товар из Краснодара,сначала пойдёт на Москву,а потом,если надо,хоть на Камчатку. И наоборот,если что завалялось на ДВ, уйдёт в Москву. И товар всегда распродаётся и клиенты довольны.
Поблагодарили(3): _Lena_, Рина_88, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2021 2:44 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8316/6210
Медали: 3 (Подробно...)
вечерний гость, пришел купон на 300 и заказа не будет. но этот купон я обменяла на промокод на косметичку Шанель :lol1: при покупке бренда (то ли от любой покупки, то ли от 4000, еще не проверяла)

Фабира,
Код:
Я уж не говорю про то,что на сайте годами висят несколько давным-давно распроданных позиций и они не могут(не хотят)их убрать.

Вот тут чуть встану на сторону РГ и немного объясню. Есть мыло Клиник, я им пользуюсь уже более 10 лет и трах бах, сняли с производства а в РГ висит, висеть висит, но купить нельзя. Я позвонила на ГЛ и мне сказали, что 2 бруска мыла есть самовывозом в Сыктывкаре. Я нашла девочку через офиц.группу РГ в ВК, она мне купила это мыла и отправила посылкой ко мне в Белгород и все, карточки товара больше нет. То есть если карточка товара висит, значит где-то в каком-то магазине лежит хотя бы 1 единица данного товара. Вот как-то так

Код:
Сейчас убрали деление на самовывоз и доставку,вообще стало неудобно.
Это деление и так хромало,работало не всегда верно.теперь вовсе приходится перелопачивать уйму ненужного.

Причем в полной версии с компьютера нормально работает этот фильтр, а с телефона через браузер не работает. И еще бесит, что с телефона нет сортировки по цене, приходится доставать бубен, как всегда.

Рассвет, ну может у санлайт все и чудово, но тот же Лету имеет ту же политику, что и РГ. С пол года назад искала манифесто, был в Оренбурге, но переправить из магазина в магазин, даже за доп.плату отказались, увы
Поблагодарили(1): Рассвет

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2021 3:49 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 32/751
Рина_88, а какие пробники РГ положил в этот раз?

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2021 4:20 pm 
Рина_88 писал(а):
вечерний гость, пришел купон на 300 и заказа не будет. но этот купон я обменяла на промокод на косметичку Шанель :lol1: при покупке бренда (то ли от любой покупки, то ли от 4000, еще не проверяла)

такой? 03C-Z2SD-RTRR-2SSN
мне тоже пришел, при покупке от 4000
использовать не планирую

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2021 4:50 pm 
Легенда
Легенда

Рина_88 писал(а):
Вот тут чуть встану на сторону РГ и немного объясню. Есть мыло Клиник, я им пользуюсь уже более 10 лет и трах бах, сняли с производства а в РГ висит, висеть висит, но купить нельзя.

Рина_88,а где туалетка Си 30 мл за 1899 р. находится?В каком городе она висит два года и никому не нужна?
Я не умею проверять,но теперь стало интересно)

В то время,когда было уточнение доставка/самовывоз она всегда маячила как готовая к доставке.Но естественно это был обман https://shop.rivegauche.ru/product/gior ... -si-edt-30 .

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И ещё есть пара таких позиций,вечно висящих по хорошей цене.
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2021 5:04 pm 
Легенда
Легенда

вечерний гость, нет, не такой код

Маргарита7, крем СС EYЕ Эрборин, Ла Ви Э Бель и новинка от Эмрме H24

Фабира, я не поленилась и позвонила в РГ. Мне сказали, что туалетка 30 мл отсутствует везде, но висит, так как другие объемы есть. Туалетка 50 мл осталась только в г. Южно-Сахалинск ТЦ СитиМолл
Поблагодарили(3): Маргарита7, Фабира, _Lena_

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2021 5:15 pm 
Легенда
Легенда

Рина_88 писал(а):

Фабира, я не поленилась и позвонила в РГ. Мне сказали, что туалетка 30 мл отсутствует везде,
Рина_88

ой, я-то думала вы как-то на сайте умеете смотреть в каком городе что валяется)
Ради моего вопроса позвонили.Спасибо спасибо!!!

Там ещё Диптик по заманчивой цене есть и ком де гарсон(не знаю правильно пишу название)

Но ответ магазина говорит сам за себя.
Оправдывать их не стоит.В наличии давно нет,но пусть типа висит.Зачем?Завлекать покупателей?

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2021 5:19 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16664/12530
Фабира, у меня тоже в Избранном пара позиций висит:
https://shop.rivegauche.ru/product/gior ... -parfum-75
https://shop.rivegauche.ru/product/yves ... sto-edp-50
Первая (Кашмир) - точно больше года; вторую закинула, когда мы здесь активно Манифесто обсуждали.
Я тогда взяла фиолетовый Манифесто Эликсир.
Кстати, посмотрела - как раз год назад это было, в марте; т.е. этой ссылке уже тоже год, а первой, значит, еще больше... :roll:
И да - так ни разу о поступлении не сообщили. 8-)

А как определить, где данная позиция есть, - помнится, я нажимала на кнопку "Наличие в магазинах", и там можно поменять город (я чаще всего Москву ставила - там магазинов много, почти всегда где-нибудь да есть). ;) Но сейчас у меня с этими двумя позициями так не получается (то ли и в Москве, и вообще уже нет, то ли я что-то не так делаю). Вобщем, сайт как-то кривовато работает, то ли по причине акций, то ли "по жизни"... ;)
Вероятно, если сильно настаивать, то по телефону скажут, где находится данная позиция... 8-)

Помнится, я так же в Эльдорадо полгода не могла нужный мне планшет купить, точнее купить (оплатить) могу, а получить - нет. Потому что он в другом городе нашей области. Раз область одна, то товар мне доступен (возможность положить в Корзину и оплатить есть), но доставки нет. Как мне по телефону сказали: "Мы можем Вам зарезервировать его после оплаты на 2 недели, а Вы за это время в Рыбинск съездите"... ;) Неплохо так - покупателю 90 км туда и 90 км обратно за товаром (вобщем-то не уникальным!) мотаться... :evil: Тогда, говорю, дайте возможность взять в Костроме, мне туда ехать ближе - 60 км. Нет, это другая область. :lol1:
Поблагодарили(2): Вечное Лето, Фабира

СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2021 6:48 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 14891/18812
Медали: 2 (Подробно...)
На днях был КД Dolce&Gabbana - 40% + миниатюрка.
Купила ТВ "РОЗА" - с кэшем вышло - 2370р.

Так Новинку-Розу подают на сайте. Очень красиво!
Прелестная миниатюра и хорошо, что это Гардения.

[img]http://images.vfl.ru/ii/1614869681/c3c8cfc7/33557255_m.jpg[/img] подарок [img]http://images.vfl.ru/ii/1614869760/0d2a543d/33557272_m.jpg[/img]

Моя фотка гораздо скромнее)
коробочку не стала открывать - сроки аж до 25 года)

Розочка заняла своё место на заветной полочке)
хотела на одном фото Красавец поместить - не получилось - разделила на две фотки)
Поблагодарили(14): Irinkamalinka, SARA, Марья Моревна, ВесенкаА, Летнийдождь, _Lena_, greenkaktus, irok, Маргарита7, Nik@, Рассвет, Рина_88, Vetka, Irinda

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2021 2:23 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 1479/662
НАТАЛЬЯ121056,
Вы купили хороший аромат. Роза- новинка этого года. Я её на прошлой неделе пробовала. Приятная розочка ягодная,аромат не резкий, сладковатый,но не приторный. И довольно стойкий.
А вот тот парфюм,что маленький- Garden, переводится как Сад, а не гардения. :) Гардении в составе нет,но есть Магнолия. Она даёт нежность и сладость. Но это аромат не той Магнолии,что растёт в Сочи. :)
Я здесь его покупку выкладывала в 19 году перед НГ с 50% скидкой. Этот парфюм позже к 8 марта купила и дочке, когда тоже были 50% в Лету. В этой серии это наш любимый парфюм. Он самый вкусный. Облако сладкого кокоса. Я этот аромат ни с каким не спутаю. Такого вкусного кокоса нет ни у кого. :) Очень хорошо им пользоваться зимой. В теплом помещении после мороза раскрывается шикарно.
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, ВесенкаА, Irinda

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2021 9:30 am 
Легенда
Легенда

НАТАЛЬЯ121056, Ваша коллекция просто отличная, приятно посмотреть на такую красоту!!!

А чем вы пользуететесь, вот допустим сейчас, весной?
Поблагодарили(2): НАТАЛЬЯ121056, ВесенкаА

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2021 10:06 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 14891/18812
Медали: 2 (Подробно...)
Рассвет, спасибо!
Хорошо, что немного рассказали об ароматах,
во-первых, это всегда интересно,
во-вторых, мои "ошибки" лишь подтверждают, что собираю я не парфюмы, а хорошее настроение))
ещё раз - спасибо! - читаю Ваши тексты с удовольствием!

Рина_88, дорогая, непременно похвалюсь парфюмками,
теми, что сейчас открыты, их не так много, но всё-таки)
Вообще, я конечно повторяюсь, мне близка парфюмерия от "Ив Роше",
вот и сейчас, с наступлением Весны, хотелось открыть что-нибудь эдакое - Премиум типа Шедевр))
оглядела всю Енту красоту...
и потянулась рука за Эликсиром - добрым классическим Эликсиром - нет его лучше в эти Мартовские холода)
А фотку сделаю обязательно (чуть позже))
Поблагодарили(9): ВесенкаА, Рассвет, Маргарита7, irok, Nik@, Vetka, Irinda, _Lena_, Рина_88

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 98 | След. тема Ив Роше "болталка" Ч. 88

Пред.   На страницу   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа