и я загадала, если будет купон на 300р, то заказ делать не буду, а если на 500 или 1000, то сделаю
очень верное решение:) в РГ и на Мюглера клиентский день
_Lena_ писал(а):
Причем надо проделать манипуляции с корзиной, чтобы понять, что товар получить нельзя. УБИЛА БЫ!!!
это да сейчас надо открыть страничку продукта, чтобы прочитать "заветное" - "товар доступен только в магазинах" но в остальном заказы складываются легко, проблем нет
Может, до руководства как-то дойдет?.. хотя я наверно зря эфир сотрясаю...
_Lena_
У меня в последние месяцы с Ривгош тоже охлаждение отношений,хотя я была активным покупателем,оооочень активным)) Лучше не считать оставленных там денег. В последние пару месяцев сайт вообще испортился.Карта моя почему-то "сорвалась с привязи" и я не получу никаких бонусов к ДР. В Избранное не могла войти,звонила,результата было ноль,советовали чистить куки...ха ха. Одно время даже не могла положить товар в Корзину,но это быстро прошло. Избранное чем удобно?После полуночи заходишь в Избранное и сразу видишь скидку на нужное,если она есть.В Избранном скидки были видны даже раньше,чем на странице товара. Я уж не говорю про то,что на сайте годами висят несколько давным-давно распроданных позиций и они не могут(не хотят)их убрать. Говорила им про это при опросе качества работы магазина.Раньше они звонили,сейчас уже давненько не звонят))Но воз и ныне там.
Сейчас убрали деление на самовывоз и доставку,вообще стало неудобно. Это деление и так хромало,работало не всегда верно.теперь вовсе приходится перелопачивать уйму ненужного.
На днях звонила разбиралась почему нет бонусов к ДР?Попутно ещё раз пожаловалась на проблему с Избранным,конс обещала передать просьбу с техническую службу.И таки передала)Избранное открылось.Ну хоть что-то.
_Lena_, а я сижу с герленовским платьем, синим присинем, с интэнсом короче, и так покручу, и этак, шастаю в лету, то в рив, вот не хватает мне хорошей скидки, а аромат понравился, сидю, караулю, как карта ляжет, тоже жду купона в посылке, как Рина_88,
Маркетологам за то и платят деньги, чтобы они придумывали,как нас развести на покупку. Меня больше возбуждает очень большая скидка. Но если и подарок....то ооочень многА.
_Lena_,
у меня когда есть какие вопросы в РГ, то я звоню на Горячую линию и мне потом перезванивает кто-то из отдела, решающего проблемы. А ещё мы потом переписываемся на электронку. Просто, когда несколько лет назад они начинали работу с интернет магазином,то мало кто об этом знал и подход был иной,и подарки круче. Потом армия любителей покупать всё через инет прибавилась,акции стали редко когда радовать,со скидками жмутся. В феврале вообще на сайт было зайти проблемно.Он всё время вис, глючил и вообще всё пропадало из вида. Я позвонила на Горячую линию и спросила:" А как делать заказ?! Акция идёт второй день,а я второй день не могу ничего сделать! В первый день сайт жутко вис и исчезал, а во второй,в корзине высвечивается, что нет пробников и заказ сделать невозможно. И сколько не жмёшь на кнопку Завершить заказ,она не работает." А в ответ мне,что я не первая,кто звонит,что они решают проблему. В связи с акциями очень большой наплыв людей. Я говорю: "Второй день решаете? А кто эти люди,которые могут сделать заказ?" Короче,прошло минут 40 и , наконец- то, кнопка стала активна. И меня тоже раздражает,что заказывая через сайт, если какого товара нет в наличии на сайте,но есть в магазине, они не передают товар из магазина. Но это вообще для них не проблема. Особенно,если товар в Москве. Просто из магазина забрать его и отвезти на склад. Но по какой-то непонятной причине,они этого делать не хотят. Я как -то за одним парфюмом наблюдала полгода. Его не было нигде и только в одном магазине в нашей стране, он лежал никому не нужный там,но нужный мне здесь. А купить его невозможно! Как в детской загадке: "Висит груша,нельзя скушать". А в РГ парфюм есть,но купить его нельзя. В этом плане, им надо учиться быть лояльным ко всем клиентам, как это делает ювелирный Санлайт. У них на сайте база данных по всем магазинам в стране. И если на складе сайта товар исчез,то его забирают из магазинов. Например, товар из Краснодара,сначала пойдёт на Москву,а потом,если надо,хоть на Камчатку. И наоборот,если что завалялось на ДВ, уйдёт в Москву. И товар всегда распродаётся и клиенты довольны.
Поблагодарили(3): _Lena_, Рина_88, Марья Моревна
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
вечерний гость, пришел купон на 300 и заказа не будет. но этот купон я обменяла на промокод на косметичку Шанель при покупке бренда (то ли от любой покупки, то ли от 4000, еще не проверяла)
Фабира,
Код:
Я уж не говорю про то,что на сайте годами висят несколько давным-давно распроданных позиций и они не могут(не хотят)их убрать.
Вот тут чуть встану на сторону РГ и немного объясню. Есть мыло Клиник, я им пользуюсь уже более 10 лет и трах бах, сняли с производства а в РГ висит, висеть висит, но купить нельзя. Я позвонила на ГЛ и мне сказали, что 2 бруска мыла есть самовывозом в Сыктывкаре. Я нашла девочку через офиц.группу РГ в ВК, она мне купила это мыла и отправила посылкой ко мне в Белгород и все, карточки товара больше нет. То есть если карточка товара висит, значит где-то в каком-то магазине лежит хотя бы 1 единица данного товара. Вот как-то так
Код:
Сейчас убрали деление на самовывоз и доставку,вообще стало неудобно. Это деление и так хромало,работало не всегда верно.теперь вовсе приходится перелопачивать уйму ненужного.
Причем в полной версии с компьютера нормально работает этот фильтр, а с телефона через браузер не работает. И еще бесит, что с телефона нет сортировки по цене, приходится доставать бубен, как всегда.
Рассвет, ну может у санлайт все и чудово, но тот же Лету имеет ту же политику, что и РГ. С пол года назад искала манифесто, был в Оренбурге, но переправить из магазина в магазин, даже за доп.плату отказались, увы
вечерний гость, пришел купон на 300 и заказа не будет. но этот купон я обменяла на промокод на косметичку Шанель при покупке бренда (то ли от любой покупки, то ли от 4000, еще не проверяла)
такой? 03C-Z2SD-RTRR-2SSN мне тоже пришел, при покупке от 4000 использовать не планирую
Вот тут чуть встану на сторону РГ и немного объясню. Есть мыло Клиник, я им пользуюсь уже более 10 лет и трах бах, сняли с производства а в РГ висит, висеть висит, но купить нельзя.
Рина_88,а где туалетка Си 30 мл за 1899 р. находится?В каком городе она висит два года и никому не нужна? Я не умею проверять,но теперь стало интересно)
Маргарита7, крем СС EYЕ Эрборин, Ла Ви Э Бель и новинка от Эмрме H24
Фабира, я не поленилась и позвонила в РГ. Мне сказали, что туалетка 30 мл отсутствует везде, но висит, так как другие объемы есть. Туалетка 50 мл осталась только в г. Южно-Сахалинск ТЦ СитиМолл
Фабира, у меня тоже в Избранном пара позиций висит: https://shop.rivegauche.ru/product/gior ... -parfum-75 https://shop.rivegauche.ru/product/yves ... sto-edp-50 Первая (Кашмир) - точно больше года; вторую закинула, когда мы здесь активно Манифесто обсуждали. Я тогда взяла фиолетовый Манифесто Эликсир. Кстати, посмотрела - как раз год назад это было, в марте; т.е. этой ссылке уже тоже год, а первой, значит, еще больше... И да - так ни разу о поступлении не сообщили.
А как определить, где данная позиция есть, - помнится, я нажимала на кнопку "Наличие в магазинах", и там можно поменять город (я чаще всего Москву ставила - там магазинов много, почти всегда где-нибудь да есть). Но сейчас у меня с этими двумя позициями так не получается (то ли и в Москве, и вообще уже нет, то ли я что-то не так делаю). Вобщем, сайт как-то кривовато работает, то ли по причине акций, то ли "по жизни"... Вероятно, если сильно настаивать, то по телефону скажут, где находится данная позиция...
Помнится, я так же в Эльдорадо полгода не могла нужный мне планшет купить, точнее купить (оплатить) могу, а получить - нет. Потому что он в другом городе нашей области. Раз область одна, то товар мне доступен (возможность положить в Корзину и оплатить есть), но доставки нет. Как мне по телефону сказали: "Мы можем Вам зарезервировать его после оплаты на 2 недели, а Вы за это время в Рыбинск съездите"... Неплохо так - покупателю 90 км туда и 90 км обратно за товаром (вобщем-то не уникальным!) мотаться... Тогда, говорю, дайте возможность взять в Костроме, мне туда ехать ближе - 60 км. Нет, это другая область.
НАТАЛЬЯ121056, Вы купили хороший аромат. Роза- новинка этого года. Я её на прошлой неделе пробовала. Приятная розочка ягодная,аромат не резкий, сладковатый,но не приторный. И довольно стойкий. А вот тот парфюм,что маленький- Garden, переводится как Сад, а не гардения. Гардении в составе нет,но есть Магнолия. Она даёт нежность и сладость. Но это аромат не той Магнолии,что растёт в Сочи. Я здесь его покупку выкладывала в 19 году перед НГ с 50% скидкой. Этот парфюм позже к 8 марта купила и дочке, когда тоже были 50% в Лету. В этой серии это наш любимый парфюм. Он самый вкусный. Облако сладкого кокоса. Я этот аромат ни с каким не спутаю. Такого вкусного кокоса нет ни у кого. Очень хорошо им пользоваться зимой. В теплом помещении после мороза раскрывается шикарно.
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, ВесенкаА, Irinda
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Рассвет, спасибо! Хорошо, что немного рассказали об ароматах, во-первых, это всегда интересно, во-вторых, мои "ошибки" лишь подтверждают, что собираю я не парфюмы, а хорошее настроение)) ещё раз - спасибо! - читаю Ваши тексты с удовольствием!
Рина_88, дорогая, непременно похвалюсь парфюмками, теми, что сейчас открыты, их не так много, но всё-таки)
Вообще, я конечно повторяюсь, мне близка парфюмерия от "Ив Роше", вот и сейчас, с наступлением Весны, хотелось открыть что-нибудь эдакое - Премиум типа Шедевр)) оглядела всю Енту красоту... и потянулась рука за Эликсиром - добрым классическим Эликсиром - нет его лучше в эти Мартовские холода) А фотку сделаю обязательно (чуть позже))
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2