Получили письмо от Армани с 8-мартовским предложением?Сижу ржу. Конечно понимаю толерантность и всё такое,но как говорил персонаж "Крепкого орешка "-какой я старый!
"***, сделайте подарок Вашей любимой, Вашей музе. СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК ВАШЕЙ МУЗЕ ***, порадуйте её роскошным ароматом от Armani beauty."
Ноу комментс
Поблагодарили(2): Аэлла, Nik@
Последний раз редактировалось Фабира Вт мар 02, 2021 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фабира, да, мне тоже такое пришло . Я первые пару минут не могла понять о чем речь, какая у меня муза
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: Кстати, сегодня в Рив гош за любую покупку Мюглер дают миньку Ангел Нова. Я как раз ждала КД, чтоб купить классического Ангела. Сначала расстроилась, что скидки нет на 50 и 75 мл, а только на 25 мл за 2999 рублей (для справки, в Лету 25мл стоит 2912 рублей и минус 6% по промокоду). Но потом остатки разума сказали, что у меня столько ароматов , что даже и 25 мл вряд ли когда-нибудь закончатся , а миниатюрку хотелось сильно и я взяла. Добила да 3000 скрабом для тела, чтоб получить комплименты от магазина, оплатила картой и вышло: Ангел 25мл, ангел нова 5мл, скраб для тела, набор комплиментов ИМ, еще один пробник Гинза за 3028 рублей
Поблагодарили(3): Фабира, lelyastorm, Маргарита7
_________________ Скидка 1000 рублей от 2000 по реф. коду fr74893g794 на первый заказ на сайте МЕГАМАРКЕТ
В интернет-магазине Armani Beauty при любой покупке получите два женских аромата Si Passione (15 мл.) и My Way (15 мл.) в подарок по промокоду: ARMANI_Probnick
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2760 Благодарности: 4051/2979 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
irok, очень хороший кодик. Эх, жалею, что упустила из внимания код на 2 пятнашки Si....... Сформировала корзину и закрыла. Что-то My Way пока "смущает".
Подожду ещё презентиков в виде кодиков!
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
AntoNy4, да, я применяла купон на 300р и скидка 5% ха оплату картой на сайте. Купон на 300р мне прислали с предыдущим заказом, их дают прим покупке от 2500р.
irok, понесло, не то слово . Я что то избаловала себя..слишком, тут ещё день рождения скоро, опять же что-то куплю
Поблагодарили(1): AntoNy4
_________________ Скидка 1000 рублей от 2000 по реф. коду fr74893g794 на первый заказ на сайте МЕГАМАРКЕТ
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/452 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Рина_88, миднайт купили, 50 мл., купон в тырнете есть на 300 рэ.,+ оплата 216, + спасибки+подарки. Считаю очень выгодное предложение, по дольче гобана не очень, в лету дешевле,но без подарков, в рив гош уже заложены в сумму парфюма подарки. Я так полагаю на другой акк мона применить купон на 300 руб.он одноразовый, если вдругь интересное очень предложение подвернется
Рассвет, ахаха, одно сплошное разорение. Вроде и ту миниатюрку хочу и крем тональный Герленовскй вчера подобрала себе, но 3й заказ за три дня - это перебор . Я решила сыграть в рулетку: сегодня курьер должен привезти заказ с Ангелом и там по любому будет купон на скидку и я загадала, если будет купон на 300р, то заказ делать не буду, а если на 500 или 1000, то сделаю
Поблагодарили(1): Рассвет
А у меня с РивГошем "любви" никак не случается, что называется, "до умри"! Дня три корзину мучаю и сама мучаюсь. С разными наименованиями и марками. Уже и от подарков "от марки" отступилась, Бог с ними! Дайте парфюм! Нет, не хотят! То скидка на конкретную позицию пропадет (на красненький Алиен, после чего заказала в ЛЭтуали еще более выгодно, о чем уже писала). То товар недоступен, хотите "узнать о поступлении"? Или товар в наличии, и даже в Корзину ложится, но в Ярославле нет, а доставить почему-то, видимо, нельзя. То, наоборот, есть в одном из магазинов в городе, но заказать почему-то можно только курьерской доставкой. Причем надо проделать манипуляции с корзиной, чтобы понять, что товар получить нельзя. УБИЛА БЫ!!! Опять же - применить подарочную карту в интернет-магазине нельзя, т.к. в принципе не предусмотрена оплата товара с бОльшей стоимостью (списать часть денег по подарочной карте, а остальное доплатить с банковской карты или при получении). Мол, только в офф-магазине. Так дайте мне получить товар в магазине по цене интернет-магазина! Тем более, что он есть в городе (сегодня пыталась взять Трезор Найт, судя по информации сайта, в одном из трех наших магазинов он в наличии). Нет, тоже никак. Звонила на 8-800-..., ничем помочь не могут, якобы в связи с "акцией" товар пользуется повышенным спросом. Но траблы с оплатой подарочными картами, очевидно, от этого не зависят (просто настроить / переписать данный модуль, видимо, не могут / не хотят)...
Вобщем, неклиентоориентированный магазин, да. Хоть и прислали скидку (500 р. от 3000), но воспользоваться ею крайне затруднительно (как и подарочной картой)...
P.S. Прощу прощения за многАбукаФ. Крик души. Может, до руководства как-то дойдет?.. хотя я наверно зря эфир сотрясаю...
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3