в ИДБ через час ночь Диор начнется подробностей на сайте нет пока
Код на скидку – 35% на продукты бренда DIOR при покупке в Online-магазине!
ПРОМОКОД: DIOR35
Промокод DIOR35 действителен при заказе продуктов бренда DIOR в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ c 20.00 20 ноября до 9.00 21-го ноября 2020 года, включительно. Предоставляется скидка 35% на сайте ИЛЬ ДЕ БОТЭ, на все товары, представленные в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Скидка по промокоду не суммируется с другими скидками, в т.ч. со скидкой по Дисконтной карте ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
Девочки, подскажите! Хочу взять парфюм Dior в Рив Гоше, около 4 т. Там цена дешевле всех. Код на скидку 300 р. из интернета не проходит. Можно ли применить какой-нибудь код, на скидку, на подарок, на пробники? Буду очень благодарна!
~ГолубоглаЗАЯ~, сейчас день рождения Рив Гош - все промокоды не действуют. от 3т положат в подарок маску для лица и все. Максимум, как наиболее выгодно все провернуть - это зайти через кешбек сайт, оформить заказ и оплатить онлайн (скидка при оплате онлайн 3%)
Рина_88, спасибо, очень помогли!!! Тогда завершу спокойно заказ, а то, второй день голову ломаю. Теперь понятно, почему у них цены самые низкие на сегодняшний день.
Если есть магазин рядом, то выгоднее сходить, дадут Золотую карту, сертификат на 600р на следующую покупку с декабре-январе, маску для лица, мне дали еще бальзам для губ и пробник нового аромата жадор от Диор, количество пробников зависит от желания кассира(
Девочки, обладательницы Pleasures Estee Lauder , поделитесь плиз впечатлениями об аромате. Сама конечно, схожу на затест, но хочется послушать отзывы как аромат ведет себя в носке. С тех самых пор как давали на сайте подарком,хочу его , по направлению- моё. Но отзывы противоречивые, кто о нежности пишет,а кто наоборот выдержать долго не может ....На Фраге посмотрела- на Эвиденс похож . Буду благодарна любому отзыву.
Nik@, поищи отзыв от Эллочки в тот период,мне кажется,что лучше не напишешь. Вот нашла
на мой нюх ничего общего с эвиком у плэжэ нет . евик шипр . плэже цветочный аромат. совершенно скроеный флер . легкий шлейфовый . невероятно стойкий ( был ) очень комплиментарный у мужчин особенно . один так и сказал - мне просто башню от него сносит . ммммм . у меня ландышов там нет . у меня пионы и еще ягодки немножко совсем .. аромат не душный за счет зелени . очень породистый . женственный . универсальный . и на юных девицах хорош и на зрелых тетях мотях . и на толстых- облегчает вес и на худых - несет их на цветочном облаке ( чтоб не упали с каблуков ) в нем собраны пион роза ландыш сирень фиалка ( из цветов ) . на мой взгляд солирует все же именно пион . все остальное кружится вокруг.
название аромата - плэжэ ( что в переводе удовольствие ) полностью соответствует .
Для меня он слишком громкий,ландыш слышу всё-таки,сестра его много лет носит,но я жалею что себе не заказала,Эллочка посоветовала наносить на шею сзади.Мне кажется что это хорошее решение.Раньше,когда он разветривался через пару часов,то приятный лёгкий шлейф ощущала.Но начало слишком ядрёное,отпугивало.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2