irok, Лена правильно написала. У меня есть все секреты по 1-3штучки в закромах, люблю их. Новые сотки вообще мне не зашли, даже не хочу на них тратить время. Всё, что нравится у ИР я все уже купила.
А потом уже несёт дальше по парфюмерным просторам в поисках чего-то нового.
Рина_88, Вполне согласна с тобой. Все новинки Ировские мимо. Вот что будет когда закрома Ировских опустеют. Надо часто писать на, форуме., может Ир одумается вернет старые линейки парфюмов!!!!.
Yuliyaa, не, не вернёт уже . Учитывая, что все секреты состояли в основном из смеси абсолютов жасмина/ванили/розы, а эти продукты или крайне дороги или уже запрещены, то даже если ИР захочет, вряд ли сможет это сделать
Ни на этом форуме,ни на каком другом,нет смысла писать о возвращении парфюмов Ив Роше былых времён или недавних. Хотя бы потому,что это форум российский и его не читает руководство Ив Роше во Франции и до желаний женщин в России им нет дела. А представительство в России волнуют продажи и прибыль той продукции, что они получают. Навряд ли они будут диктовать Франции,что им там производить. Когда был жив Ив Роше, в каталогах компании часто печатали фото и статьи о нём и его разработках. На фото его показывали в лаборатории за работой. Были фотографии с полями в разных странах,где выращивались разные растения специально для продукции Ив Роше. Была видна фанатичная заинтересованность основателя в своем деле и в том, чтобы продукция не только радовала потребителя марки,но и не портила здоровья. После его смерти всё очень быстро поменялось. Приемники продолжили дело,но это скорее продолжение бизнеса и прибыли, нежели забота о покупателях. К тому же поменялись и законы в парфюмерии. Несложно догадаться,что под заботой о нашем здоровье,прослеживается иное. Иначе как объяснить то,что натуральные масла в парфюмерии вдруг резко стали вредными,а синтетика такая хорошая. И когда около 10 лет назад, я стала интересоваться этой темой,мне попалась вот такая очень интересная статья:
https://kosmetista.ru/blog/perfumes/16005.html
Кто прочитает внимательно,тот получит ответы на все вопросы. Дополнительно ещё вот такие две интересные статьи про современный парфюм нашла:
В нашей стране тоже был свой "Ив Роше". Это Андрей Трубников. Гениальный и неординарный человек с чувством юмора,необычным подходом к обычным вещам и большой сухой лягушкой- талисманом на шее. Любил животных и ласково называл их ЗвИри. Основатель бренда Ворожея в 90- х. После отдал его своему компаньону и создал Бабушку Агафью,затем Натура Сиберика и Органик Шоп. А также другую продукцию от ООО Первое решение. Я поклонница этой продукции с 2011 года. Андрей умер в ночь с 6 на 7 января этого года. Ему было всего 61 год. Ему стало плохо от хронической болезни. Домработница вызвала скорую,но та не успела. У него было много планов. Его продукцию знали по всему миру. Везде есть его магазины.Он уже и на Азию вышел. В нашей стране была приобретена земля на Дальнем Востоке и Урале под посадку растений для своей продукции. Он знал,что не будет долго жить и ему было обидно,что его дети не заинтересованы в продолжении его дела. Что теперь будет с его делом.... Его бывшая жена работала вместе с ним,но сможет ли она быть так же фанатично заинтересованой качеством продукции или больше за погоней прибыли и,как конечный итог,тоже самое, что и с Ив Роше- умер хозяин и тема качества закрыта. Грустно наблюдать,как умирает всё хорошее. Хочется верить,что всё-таки всегда на этой планете будет больше тех, кто будет стремиться делать всё для Человеков!, а не только ради прибыли.
Всем привет.Может кому-то очень надо сделать заказ на сайте Локситан?) Берегла для себя,но боюсь что пропадёт добро,срок до 25 февраля,купон на скидку 1000 р от суммы покупки(до скидки) 3000 р. Напишу номер в личку.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
irok, и почему - "бред"??????
Рассвет, вы выложили интересный материал.... Недавно попалось примерно такое же - о русских компаниях натуральной продукции, рассказывалось в каких странах их с удовольствием закупают ( в отличии от нас, русских потребителей)...... Хотела положить ссылку здесь, но предположила что реакция здесь будет как раз такая как и на ваш материал))))) передумала делиться)))) кому надо - и так найдут и прочитают.....
а продукция наша действительно есть очень и очень хорошая! Еще до близкого знакомства с Ир мне попался кондер для волос с Авокадо - "Русские рецепты" или "русские секреты", что-то такое, там на упаковке желтенькие клеточки были напечатаны..... так вот - это был шикарнейший кондер, идеально подошедший мне! Потом еще раз купила его и все, больше не вижу на прилавках!
ну и можно было бы написать еще примеры, да уж не буду "засорять" страницы)))))
Андрей умер в ночь с 6 на 7 января этого года. Ему было всего 61 год. Ему стало плохо от хронической болезни. Домработница вызвала скорую,но та не успела.
а, понятно))))) я тоже слышала инфо что этот предприниматель ушел от нас..... А сколько ушло артистов, ученых и прочих известных людей за 20-й год! что делать? год такой......не берите близко к сердцу.....
Рассвет, я на эту статью тоже натыкалась сравнительно недавно, тогда же и написала тут на форуме, про Жасмин и его запрет в парфюмерии и что надо запасаться для внуков , чтоб они пахли жасмином, учитывая наши запасы, хватит и внукам и правнукам. Смех смехом а тенденция неприятная
Рассвет, я на эту статью тоже натыкалась сравнительно недавно, тогда же и написала тут на форуме, про Жасмин и его запрет в парфюмерии и что надо запасаться для внуков , чтоб они пахли жасмином, учитывая наши запасы, хватит и внукам и правнукам. Смех смехом а тенденция неприятная
Где статья прл жасмин дайте ссылку пож?
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: НАТАЛЬЯ121056, Красотишееее ИРИЯ МОЯ ЛЮБОВЬ. Но увы мне она не досталась Незнаете сколько на барохолке Ирия стоит нынче?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1