при оплате выбрала "спасибо от сбербанка" и списала все, что было, около 1600 баллов.
утром хотела попробовать снова, но к оплате не пропускали заказ, а сейчас все виды доставки недоступны не мой магазин, похоже или догадывается, что я просто играюсь с корзиной
На следующий день, после сообщения Екатерины проMugler, на сайте СЕФОРА появилось хорошее предложение - минус 40% + подарочки (от 4500 так очень даже весомый, но до него не добралась)))
у меня есть парфюм и ТВ по 30мл фиолетовые, а этот ALIEN был в списке желаний) теперь он в коллекции - это замечательно!!
На другой день - СЕФОРА объявила те же условия дляGivenchy- те же 40% + подарки опять от 4500 миниатюра парфюма... миниатюра 10мл + всяко-разное + классный парфюм - НЕ устояла))
удивил флакон DAHLIA DIVIN - его геометрия - это нечто!!! ХОРОШ, впрочем, как и ALIEN EAU EXTRAORDINAIRE, фотография не способна передать ни красоту, ни безупречность исполнения.
По ценам - с учётом кэша - 3700 и 4500 плюс подарочки))
в каждой "ангельской коробочке" по фиолке парфюма и по сашетке с молочком 7мл от Givenchy а-ля Метеориты в миниатюре и даже с пуховкой)) - приятный бонус)
НАТАЛЬЯ121056, Зашибись!!!! Ты умница. красавица. А меня жаба задушила. Все время думаю, что куда мне столько парфюма и косметики, голова одна и жизнь не вечна. Израсходовать не успею, а все равно хочется,
НАТАЛЬЯ121056, шикарные приобретения! Я а теперь ещё записала в планы Пришельца в версии туалетной воды и классический Ангел, никогда у меня его не было
С утречка, свежим взглядом посмотрела свой репортаж, сердце ёкнуло, может мои фотки дали неточную информацию, вернее, их расположение)
в двух заказах три парфюмки - 60мл, 50 и 10) DAHLIA DIVIN 50мл - это дорого даже со скидкой 40% (5010) - с бонусами 4500, без миниатюры 10мл - не стала бы заказывать)
как-то само получилось, что параллельно собираются две коллекции - "взрослых" и миниатюр) собственно, на такие предложения и реагирую, конечно, цена имеет значение )
кстати, об "одной голове" и что "жизнь не вечна", как говорит irok, она права) но дело в том, что я коллекционирую не столько парфюмы, сколько "положительные эмоции") положительные эмоции - Жизнь продлевают... мысли, что она не вечна - саму Жизнь и сокращают.
НАТАЛЬЯ121056, правильно! Нужны положительные эмоции (особенно в последний год), а уж кто от чего их получает (опять же - с учетом разного рода ограничений) - вопрос второй! Покупка парфюма - одно из таких удовольствий! Не для всех, но для многих. Кому-то - побрызгаться каждый день разным, кому-то "крышечку понюхать" (и поностальгировать), а кому-то, может, просто посмотреть (на изящные флакончики), или всё сразу, или в зависимости от настроения - за это и платим!..
НАТАЛЬЯ121056, думаю такой "взрослой девочке", как Вы, не нужны никакие оправдания ,
вы же не в кредит покупаете? и без куска хлеба не сидите? улучшается настроение- отлично, главное не корить себя за растраты и не лишать себя необходимого...а уж в какое время это растратится- дело десятое... у меня один флакон может жить ооочень долго, лет 6-8 использоваться, он же не один, два-три пшика в день мне более чем достаточно, вот и расход маленький... а кто-то соточки за лето изводит...
фото красивые, глаз радуется, даже не зная парфюма уже приятно посмотреть
Наталья 121056 ! Я Вами восхищаюсь, Вы удивительный, порядочный, добрый человек. Я много раз задавала вопросы на форуме, и Вы первая пришли на помощь, объяснили, помогли. Я всегда смотрю Ваши фото покупок и радуюсь, они очень красивые и позитивные. Пожалуйста, пишите ещё и выкладывайте фото, это такая красота! Хочется смотреть и настроение поднимается. Спасибо Вам!
НАТАЛЬЯ121056! До сих пор захожу и смотрю на Ваши парфюмы. Особенно впечатлил Алиен. Даже не знала, что такое шикарное оформление бывает. Посмотрела на Летуаль, там вроде недорого получается. Прямо загорелась, тоже хочу! Спасибо Вам большое-пребольшое
А мне сегодня привезли очередной парфюм . Как то наверное, надо начинать себя сдерживать, а то Оля правильно писала, за всю жизнь столько не использовать мне, сколько стоит в закромах. Итак, совственно покупка, это лимитка (старенькая) Линтердит, брала в РИВ гош за 3324 рубля за 50мл. Это цена с учётом скидки и минус 5% за оплату картой на сайте.
irok, от ИРовских уже закрома трещат... Это прогрессирование нашей общей "болезни" - когда уже всё (или почти все) ИРовское (и Пьеровское) есть, и хочется чего-то еще. Более интересного, стойкого (особенно, если сравнивать с Коллекцией-2019), шлейфого, узнаваемого, ну или просто "именитого" наконец...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 4