Девочки, кто увлекается парфюмерией. Хотелось бы с вами обсудить вот , что - вроде как парфюмерная ассоциация запретила к использованию Жасмин Самбмак и соответственно, все ароматы, где он есть будут переработаны на хим.составляющую, а не настоящий жасмин. Это печаль и вот я, как любитель, большой любитель жасмина, не пойму, может на прощание что-то прикупить, чтоб потом не страдать. Что думаете?
Поблагодарили(1): Летнийдождь
Последний раз редактировалось Рина_88 Вт фев 16, 2021 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Рина! Вы опоздали . Абсолют жасмина уже давно несколько лет не применяется, как и другие абсолюты в парфюме. Запретили то не сегодня, и натуральных абсолютов нет даже в люксе и нише. Только синтетика, которая в люксе хороша все -таки. Так что не ищите, и если увидите надпись о натуральном абсолюте, это рекламный трюк.
Летнийдождь, я все откладывала покупку Alien, но видимо откладывать более нельзя. Там жасмин преобладает, да и поговаривают, что марка уходит из России, не знаю правда или нет, но вот в РГ марку точно выводят из ассортимента, поэтому сейас Аура и один их фланкеров пришельца по распродажной цене. Я сейчас как раз рассматривала вопрос покупки, сравнила все варианты которые знаю и которым доверяю - в ЛЕТУ, особенно с учетом 6% скидки, выходит дешевле всего. 60 мл в парф.версии вышло 3 667рублей, ну и минус кэш и 10% вернется спасибами.
Летнийдождь, Рина_88, девочки, так Эклат от "соседа" Пьерушки - вот уж где Жасмин Жасминович! Да, с туберозой (и немного с ванилью), но жасмин, как по мне, здесь явный лидер. Очень шлейфовый и комплиментарный.
В Рив Гош при любой покупке пробирка нового аромата GInza SHiseido по коду GINZA (в пирамиде заявлен жасмин) и, кажется, вернули комплименты от 3000, теперь они в корзине видны но мне пока достаточно заказов с БД и небольшими подарками от марок
В Армани... При любой покупке миниатюра парфюмерной воды Sì Intense 15 мл и миниатюра Si Passione Intense 15 мл в подарок* Ваш промокод: POWEROFLOVE *Акция действительна, пока упаковка есть в наличии **Не суммируется с другими акциями и семплами
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1