Доброго дня всем! На сайте professionalhair.ru до 5 февраля (не знаю, включительно или нет) по коду MARMOT действует БД на все и -25%. Цены обычно и без скидок - пушка А тут ещё такой подарочек) Очень выгодно брать всякие там литровые проф шампуни. Так как у меня и так бд от суммы набралась, я использовала промокод HOLY на -30% на Холилэнд, набрала любимых лосьонов и тоников. И взяла большие парфюмированные шампунь и кондиционер от Керасис, обожаю эту серию. Волосам ухода хватает, а аромат просто Только сразу предупреждаю - спасибки повышенные не начислят, там какая-то уродская система платежей через робокассу или типа того. Но низкие цены мне лично все минусы перевешивают) Никогда никакого подозрительного левака не приходило, если вдруг будут цены смущать)
В интернет-магазине Armani Beauty при покупке ароматов получите два аромата Si Intense (15 мл.) и Acqua di Gio Profondo (15 мл.) в подарок по промокоду: Probnick_armani
На Яндекс-маркете кое-что из Локситан со скидками 20-25% выгода в том, что при оплате можно использовать бонусы спасибо и надо еще успеть - купоны на скидку раздают только до конца марта
В инет магазине лапарфюмери ру до 11 февраля 10% скидка на бренд Кашарель. Кто знает парфюм "Лу лу" от Кашарель поделитель пожалуйста мнением, как запах, стойкость, на что похож?
В http://www.alenka.ru акция Пройдите тест и получите код на подарок (при заказе от 800 р) https://www.alenka.ru/news/14-fevralya/ Я прошла тест несколько раз для интереса, какие могут быть подарки Выпало: 1. Коробка конфет Вдохновение 240 грамм 2. Коробка конфет Птичье молоко 200 грамм 3. Упаковка конфет Мишка 200 гр 4. Упаковка печенья бисквитного Аленка 240 гр
В интернет-магазине Lancome при покупке туши Idôle Lash получите миниатюру аромата Idôle 5 мл и лосьона для тела Idôle в подарок по промокоду: LASHIDOLE При покупке аромата Idôle или Idôle Intense от 25 мл. получите миниатюру туши Lash Idôle и лосьон для тела Idôle в подарок по промокоду: IDOLE
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13779/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Летнийдождь, мне в последнем заказе вместо фруктового батончика положили шоколадку вдохновение 100 грамм. Красиво! И замена прекрасная. Мои пряники сточили за неделю - на 1000 руб набрала тульских пряников)))))) надеялась на месяц хватит, ага
Летнийдождь, спасибо за ссылку на опрос, из своего письма попасть на нужную стр. не получилось) опрос прошла - за строптивость характера)) в подарок предложили коробку зефира - пока думаю... вообще, я уже со счёта сбилась, так часто у них заказываю, виной тому БД от 500р., да ещё такая удобная - в постамат)
armanibeauty Lovearmani При любой покупке: si intense 15 ml и lip maestro 1 ml оттенок 200 Edp si 30 ml в подарок от 10000 р по коду lovesi Si fiore 50 ml в подарок от 12000 по коду lovesifiore
Alenka.ru Сливочная помадка за 1 р от 800 р и Подарок за 0 р по коду Подарок за 1 и за 0 р суммируются в одном заказе, что подтвердили в группе вконтакте официально Так, можно взять помадку и подарок по промокоду (птичье молоко, мишку, вдохновение и тп).
От YSL пришло письмо на электронку ,что начислили 1000 бонусов к Дню Святого Валентина. Зашла в л/кабинет, действительно, висят эти бонусы в статусе - доступны к списанию втечение 2-ух недель. Сымитировала заказ, а на этапе оплаты вообще нет строки с доступными для списания бонусами. YSL - Врунишки?! Девочки, кому-нибудь ещё приходило аналогичное письмо?
SARA, мне тоже пришло такое письмо! Рано я радовалась! В личном кабинете есть 1000 баллов, но при оформлении заказа огромный кукиш! Да ещё к тому же пункт выдачи не выбрать, очень тормозной сайт, - большая часть информации на английском языке - вообще за гранью. В интернет-магазине ланком нормальный сайт. Вот там бы такие баллы дали...
На текущий момент, вы можете тратить свои баллы при покупке, находясь на уровнях Silver, Gold, Black. В дальнейшем, мы сможем предложить Вам возможность заранее выбрать вознаграждение, которое вы хотели бы получить из магазина награждений YSL Beauty Rewards Club.
Хотя, на бронзовом уровне баллы списываются. На этапе оплаты как в Ланком есть пункт Бонусные баллы. Выслать код, чтобы использовать баллы. Сайт тупит, до оплаты с пятого раза дошла. На аутлет не проходит списание. С остальными средствами и наборами списываются.
Добрый день! [img]https://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0574.gif[/img] Хочу поделится информацией об интересной (для себя) находке ...
Недавно на WB купила масло какао и кокосовое масло. Покупала впервые, но осталась довольна и тем, и другим продуктом. Сначала думала как же его разогревать, ведь оба масла первого холодного отжима? Нашла простой способ - над горелкой газовой плиты нагреваю ложку и кладу туда масло, оно тут же подтаивает, плавится и легко наносится. У масла какао (баночку 90мл покупала за 154₽) запах просто обалденный! [img]https://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif[/img] Жаль, его сейчас нет в наличии, но, возможно, ещё поступит в продажу. Кокосовое масло тоже "вкусняяяшка". Покупала баночку 200мл за 237₽, а в объёме 500мл выходит ещё выгоднее - за 419₽. Пока его использовала только, как маску для волос. Эффект очень понравился, и даже цвет с окрашенных волос у меня НЕ уходит, что было, когда пользовалась маслом от Ив Роше. Не знаю как у других, но ИРовское масло уже с первого раза краску с моих волос просто "съедало", пришлось данный продукт из числа используемых почти сразу же исключить. По мне только деньги на ветер - вроде бы с одной стороны волосы маслом лечишь, с другой стороны их "калечишь" - приходится чаще использовать краску для волос, т.е. лишний раз подвергать волосы химическим составляющим.
Может любителей кокосика заинтересует данный продукт, притом, что цена на него сейчас ещё чуть снизилась (200мл. = 210₽).
Сегодня была в недалеко от ТЦ, где находится Рив гош и зашла на 5 тысяч рублей
Ранее уже делала подходы, правда года 2 или 3 назад к мисс Диор и все было мимо. А тут зашла и увидела скидку на туалетную воду Мисс Диор Блуминг Букет, попробовала и он меня зацепил, прям хотелось вдыхать и вдыхать, возможно не хватает уже весны, зелени и солнца. Взяла со скидкой 100мл за 4999.
А перед этим встречалась с продавцом с Авито и взяла у неё Органзу 2011 года и черную орхидею Форда. Насчёт форда у меня имеются сомнения, возможно это не оригинал, но аромат мне все ровно понравился, но настолько он ядерный, я не ожидала даже. Все ароматы, которые все говорят надо 1-2 микропшика, я делаю 5-6 хороших пшиков, кожа у меня такая, ест ароматы. А тут, 2 пшика и я 2 часа его только и ощущала, даже голова чуть начала болеть и пришлось пойти помыться, чтоб смыть аромат. Я раньше не верила, когда люди пишут, что аромат их душит и его смывают, думала это так, для красного словца. А Органза, как и ожидалось, прекрасна, очень чувствуются белые цветы. [img]http://images.vfl.ru/ii/1613413353/33ccce6b/33347451_m.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2