Зарегистрирован: Чт май 17, 2012 4:53 am Сообщения: 146 Благодарности: 41/428 Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
Да, не чистый. Но его там должно быть порядка 80%, плюс-минус (обычно на коробке указано). Более чем достаточно, чтобы любые "микробы" сдохли. Но я Вас убеждать ни в чем не буду. Ибо сильно брезгливым и мнительным людям лучше НИЧЕГО б/у-шного не брать (в т.ч. и духи), чтоб "не думалось".
Я просто написала мнение. Убеждать меня не нужно. А также, я не отношусь ни к брезгливым, ни к мнительным. Всё нормально.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Atmosfera, ну я так отвечу:))) вы в туалете попу вытираете? И продавцы в магазине тоже, которые товар выкладывают, её вытирают. Иногда руки не моют. Вы весь товар, купленный в магазине обрабатывает потом в автоклаве? А ещё бывает в кафе или ресторане или кондитерской, персонал если вдруг недоволен, ну например начальник наорал или клиент не понравился, сыпят перхоть в блюдо или на пироженку. Не заметно, но им приятно. Жизнь лучше делается. А ещё бывает потрогаешь что нить случайно, когда выходишь из своей квартиры летом без перчаток , а там вдруг кто то трогал это же , кто попу вытирал недавно . Думаю достаточно .....
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Atmosfera, по моему нормальные из жизни. Обычные. Во всяком случае не про парфюм, в котором каким то таинственным образом от пяток эпидермис остался с 80 года. В парфюм концентрация спирта такова, что герпесом от него заразиться или грибком просто невозможно. Так же как и мужику родить.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка писал(а):
Atmosfera, ну я так отвечу:))) вы в туалете попу вытираете? И продавцы в магазине тоже, которые товар выкладывают, её вытирают. Иногда руки не моют. Вы весь товар, купленный в магазине обрабатывает потом в автоклаве? А ещё бывает в кафе или ресторане или кондитерской, персонал если вдруг недоволен, ну например начальник наорал или клиент не понравился, сыпят перхоть в блюдо или на пироженку. Не заметно, но им приятно. Жизнь лучше делается. А ещё бывает потрогаешь что нить случайно, когда выходишь из своей квартиры летом без перчаток , а там вдруг кто то трогал это же , кто попу вытирал недавно . Думаю достаточно .....
На официальном сайте NYX киберпонедельник -30% на все. Совместила с персональной скидкой 15 %. После регистрации на сайте появилась послеплата, отправка сдэк, дпд, почта от 2000 руб бесплатно. Звезды сошлись... Заказала две палетки теней. Получилась почти 50% скидка. Цена вопроса 3688 руб. Доставка под дом)
В интернет-магазине Armani Beauty при любой покупке получите кушон Tone Up по промокоду: probnickru_toneup или блеск для губ Ecstasy по промокоду: probnickru_ecstasy Акция действует пока подарки есть в наличии.
Девочки, очень нужна помощь. Присмотрела одну палетку Colourpop, подскажите, где можно купить товары этой марки в России? Кроме их официального сайта. Нашла мэйкколор магазин, но там есть жалобы что плохо пакуют....
В ив сен лоран скидка 40% по коду ILOVEYSL(скидка от тарифной цены) Промокод действителен с 23 по 25 января и дает скидку 40% на все продукты в категории МАКИЯЖ кроме тушей MVEFC, а также на ароматы линеек Black, L'HOMME, Y, MON PARIS и LIBRE, за исключением аромата Libre Intense Совокупный размер скидки после авторизации в онлайн-бутике.
**Количество подарков ограничено. Акция действует, пока подарки есть в наличии.
В ланком скидка 40% по коду Happycyber
Поблагодарили(1): nat.moskowaya
Последний раз редактировалось Летнийдождь Сб янв 23, 2021 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, в ривгош на исл скидки и подарки Black opium neon 10 ml Карталетка с помадами От 4000 косметичка Если кто-то увидит что-то интересное из продукции с хорошей скидкой, маякните, пжл.
На аленке упаковка трюфелей за 1 р. (Не парфюмом единым...)
В интернет-магазине Armani Beauty при покупке от 4000 руб. получите тени для век EYES TO KILL STELLAR (оттенок 5) в подарок по промокоду: probnickru_stellar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2