вечерний гость, да, в группе в ВК читала, что все пишут только про один комплимент. Но сама не заказывала, не знаю. Решила раз всего один пробник кладут от 3000 тыщ, лучше я схожу сегодня в офф и куплю то, что нужно, на месте, проверяя дополнительно цвет, хочу взять пудру от Живанши, сегодня в оффаз минус 50 на Живанши и Герлен
Поблагодарили(1): Свет в оконце
_________________ Скидка 1000 рублей от 2000 по реф. коду fr74893g794 на первый заказ на сайте МЕГАМАРКЕТ
Девушки, поможите определиться, истерзалась прям уже. Готовлю супругу(60лет) подарок для ДР из парфюмерии варианты: -взять по скидке РГ 1., 2 + 3, или взять 4 и не париться, он его пользует как дежурный парфюм постоянно.
Пирожок, я бы первый взяла, но он на любителя, как я поняла. Если муж любит восточное направление, то почему бы и нет. А потестить не можете сходить? Судя по дежурному аромату, он всё же свежие любит. Тогда наверное 3 больше подойдёт.
Пирожок, ух ты, спасибо за новые названия, жаль, у нас потестить негде)) мне из всех только Шанель знакомы, и то в варианте парф/туалет воды) очень их тоже люблю, классный мужской аромат. Но вопрос не к форумчанкам, я думаю, мы же не знаем предпочтения вашего мужа, пользовался ли он уже такими, или нет. Это так индивидуально))
Пирожок, если исходить из скидок и цены, то 1е это вроде ниша, на которую редка бывает 25%, а тут 50, это невиданное предложение, если аромат знаком, я бы взяла Реплику. У меня в городе этого бренда нет, поэтому лично я бы без затеста не взяла(мужу не взяла, себе то конечно. Ы охватила по описанию) ибо у меня муж имеет свои вкусы и предпочтения и я все хожу с ним пробовать в ближайший парфюмерный магазин.
Мой муж тоже любитель Блю Де Шанель, но в варианте туалетной воды - Шанель это классика, знакомая и хорошая, без сюрпризов.
Поблагодарили(1): Пирожок
_________________ Скидка 1000 рублей от 2000 по реф. коду fr74893g794 на первый заказ на сайте МЕГАМАРКЕТ
В общем сходила я сегодня в Оффлайн Рив Гош (он у нас один в городе) и оставила там 5 тыщ , но обожлось без парфюмерии, хотя скидок очень и очень много, но решила пройтись по косметических средствам - взяла рассыпушку Живанши, палетку матовых теней Смешбокс, несколько масок для лица, пару кистей для нанесения теней, и впервые в жизни на пробу карандаш для бровей, в общем, я походом довольна.
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, Свет в оконце, Фабира
Последний раз редактировалось Рина_88 Пт ноя 20, 2020 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свет в оконце, спасибо за совет, муж пользует всё что я ему покупаю уже обширная коллекция прошлась и запасы есть всяких, сам он в запахах не очень рассекает, я у нас "нюхач", так вот мне нра восточные запахи, но затестить мне не выбраться т.к. в ближайшем РГ "Жемчужина-Плаза" их нет это ехать надо либо на Лиговский, либо на Невский, что во время чумы=пандемии как-то рисковано, вдруг съездишь а потом ласты склеишь к ДР дрожайшего , потому и спрашиваю.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Рина_88, пожалуй Вы правы, ванилька+чернослив наверное перебор будет для пожилого усатого денди, остановлюсь на Шанельке, а такой соблазн был... эх!
Тоже сегодня рванула в Рив Гош)) Там золотые карты бонусные раздают направо и налево,сертификаты на 600 руб. Купила шанелевскую четверку теней,да пудру компактную Кларинс. Пробников от каждого бренда надарили. Заодно и ив роше посетила,купила гель за 49 руб)) чтобы карту бонусную дали.Походила-походила по ТЦ,а потом вернулась к ним и говорю:Мне тут подружка сказала, что у вас можно что-нибудь купить и вы одарите меня кружкой и ларцом.И началось:А вы ведь только сейчас у нас карту получили,у вас рассылки быть не мооожет. А я им:А у меня есть волшебное кодовое слово))) Все таки выдрала я у них чайный набор,и по второму спецпредложению -купила масло д/душа ,тушь в подарок))
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Ланком прислали смс: 23-30 ноября на все 44 проц скидка по коду.
Если тут есть любители Нины Риччи, то бегом в Рив гош. Скидка 50% и по кодовому слову LOVENINA скидка 1000 от 3000. Итого, любое яблочко 30 мл за 1350рублей.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
вечерний гость писал(а):
в ИДБ через час ночь Диор начнется подробностей на сайте нет пока
Хоспади, они все как сговорились - хотят меня разорить
Поблагодарили(4): Летнийдождь, НАТАЛЬЯ121056, Свет в оконце, _Lena_
Летнийдождь, нет, это только для ИМага, минут 10 назад проверяла, работает
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Я думаю, что единственный раз, на волне азарта, я в Рив Гош насобираю баллов ДР, чтоб хоть что-то купить. Поэтому пока, если цена более менее одинакова, стараюсь в РГ покупать
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Кстати, в ЛЕТУ DIOR J'ADORE Парфюмерная вода, спрей 30 мл - 2745 рублей, ниже я никогда не видела цены https://www.letu.ru/product/dior-j-adore/1114
Поблагодарили(2): Летнийдождь, Свет в оконце
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3