А я получила дымку для волос локситановскую. Супеиская. И как не парадоксально она на мне лержится очень долго (специально попробовала нанесла на кожу)
До НГ спрашивала про магазин alenka.ru Я сделала там заказ с 4 подарками и упаковкой зефира Вдохновение за 1 р по промокоду (общий вес 3 кг, сумма заказа 1007 р с бесплатной доставкой на дом, на тот момент были большие скидки на подарки). Все привезли, в том числе и зефир в шоколаде. Впечатления от первого заказа благоприятные. Также в магазине есть программа лояльности, в которой сразу дают 150 баллов и этими баллами можно оплатить часть заказа. Единственное - весь заказ был привезен в 5 коробках, каждый подарок и зефир в отдельных коробках. Может, и к лучшему, зато фигурные упаковки подарков не повреждены.
Впечатления от первого заказа благоприятные. Единственное - весь заказ был привезен в 5 коробках, каждый подарок и зефир в отдельных коробках.
Хорошо, что все получилось! а коробки от Аленки - да, это отдельная тема мне больше двух, правда, не приходило, но одна из них, как правило, еще и огромная
Рина_88 думаю, когда в сетевых распродажи начнутся, тоже набор за полцены можно будет взять учитывая нынешний не очень высокий спрос на люкс, в наличии долдно быть все к тому моменту так что поглядывайте, сыворотки быстро уходят кстати, в РГ вчера увидела парфюмы Elie Saab - по 1999 все 30-ки... но без подарков, да и набрано уже всего:)
вечерний гость, я не могу сказать, что охладела к парфюму, но оказалось так приятно, когда он заканчивается, у меня в декабре закончилась 30ка Ланком Трезор Ла Нуит, а пару дней назад 30ка Армани Ин Лав Уиз Ю. Достала ещё пару флаконов из запасов - Трезор Миднайт Роуз и Линтердит Интенс в чёрном флаконе. Конечно, если будет хорошая акция, разве удержусь, да нет, конечно, закажу и ещё как, но пока акциями не радуют, буду довольствоваться тем, что есть в запасах
Рина_88 а я сейчас пользуюсь тремя новичками, купленными осенью, - оказывается, душа просит нового у НОА Кашарель есть шанс закончится, - даже не верится, что в этой жемчужинке целых 30 мл.. она легкая, поэтому быстро расходуется
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10258 Благодарности: 15402/7867 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Гости_, Голландия. Мажи нуар официально выпускаются в виде 75 мл. На сайте ланком представлена. Духи ланком конкретно не выпускают. Так же как и Клима. 75 мл можно купить. В таком же флаконе как мажи нуар. А духи..... Лицензия. На счёт Клима ничего не могу сказать. Те, кто неискушенные рады что такая возможность и вариант есть. Ну знатоки канешно фукают. А вот про духи мажи нуар неплохо отзываются. Я ради интереса все попробовать хо ела их купить, но мне современной туалетки хватило. Если вы имеете в виду винтаж мажи нуар. То да. Можно найти от 5000 и выше. В зависимости от остатка. Так что если вы не придирчивый нос, то можно брать магию эту на лапарфюмери. Магазин хороший. Эту версию многие магазины с хорошей репутацией продают, что вызывает вечный спор. Типа чего лицензией торгуют. Ну... Спрос видимо есть на магию на эту
вчера увидела парфюмы Elie Saab - по 1999 все 30-ки... но
Они давненько висят в наличии, я купила в прошлом году по этой цене с 10 мл в подарок. Можно подождать, может, предложат интересный доп. Еще Marc jacobs 50 ml со скидкой 62%. Возможно, кого-то заинтересует. Подарков нет, но цена на этот объем неплохая. Отзывы на некоторые фланкеры на фраге неплохие.
эллочка, я заглянула на страницу этого инет магазина вконтакте, в раздел отзывы. А там у кого то крышка развалилась и пульверизатор течет, фоты представлены. Подделки что ли. Никому верить нельзя видимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3