Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
SARA, не знаю... у меня промокод не проходил, потому что я его от меньшей суммы пробовала применить сначала.. как только выбрала товар больше 4000, все получилось... там сайт подвисает, иногда надо обновлять страницы... и корзину в том числе... вообще, надо остановиться с таким покупками - использовать то, что накуплено... мне теперь наверное всяких минек хватит на полгода точно...
у меня на всех акках 1РИК13, без плюшек, но даже если бы они и были, не соблазнилась бы:) эпоха ИР прошла, мне кажется...
Мне тоже кааажется,что прошла эпоха Ира, я тоже без плюшек, тока сама себе нарыла бд в 1ра90, и то чисто случайно,когда делала заказы по бра с бд, короче по всем трём номерам спалилась, так накрутила, что ир мне ещё какой то номер выделил, ну я и там наколбасила , все телефоны перепутались, я и сама не знаю какой у меня номер настоящий, какой не открою везде "я", а фамилии левых клиентов куда то подевались . И да Ир стал экономить на посылках, на почте сегодня получала, а посылки без слюды, просто коробушки, обклеены скотчем, и интернет магазин также приезжал ,коробки без слюды, и да на мэйк апп, все в рекламе мелькает здесь на форуме, появились парфюмерные водички ив роше сотки за 3515 руб. И другие есть.
вообще, надо остановиться с таким покупками - использовать то, что накуплено... мне теперь наверное всяких минек хватит на полгода точно...
если бы на полгода миньки хороши тем, что быстро уходят, если ставить их на полочку наряду с полноформатами... саше в выходные обычно использую, когда время есть возиться с ними... новизна опять же, некоторые впечатляют.. остановиться получается само собой, когда столько запасов!
Любовь Иванна писал(а):
Мне тоже кааажется,что прошла эпоха Ира. И другие есть.
да, когда-то ИР был единственной доступной французской косметикой, да еще с подарками оформление баночек, текстура, ароматы - все это приятно вспомнить.. и никого другого на рынке, не то что сейчас а современные однотипные скучные флаконы и бесконечные гели для душа не вызывают никаких ответных чувств, увы.. самыми интересными в НГ-коллекции стала упаковка - чемоданчик, домик, шкатулка:)
Vetka, у меня 2 заказа на разные акки, сделаны по моему 31 декабря утром, написано было, что доставят 4 января, НО уже 9-е, а даже нет информации, что в СДЭК переданы мои заказы.
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 10:30 am Сообщения: 343 Благодарности: 591/1070 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Рина_88, сегодня конс. в чате ответила - К сожалению, Ваш заказ завис в системе. Мы направили запрос в технический отдел, ответ, к сожалению, пока не поступил. Я продублировала запрос, постараюсь вернуться к Вам с информацией в понедельник в первой половине дня. Так, что ждём!
вечерний гость, а мне эти чемоданчики, домики,ну никак, я правда взяла, но радости мне не принесли, вот хорошо бы они шоколадку штоли положили,или конфету какаю нибудь красивую большую,мне кажется было бы интересней, и полезней для организма , а то как то скушна, всё одно и тоже...
меня конфетами не удивить а чемоданчики в этом году были особенные, не детские, а почти деловые баловство, конечно... на форуме о журналках попалось мужское поздравление с новым годом: достойных зарплат, чтобы хватало на всё присоединюсь к последней части: на конфеты, парфюм, чемоданчики и домик Муми-троллей!
из полезного: в ИДБ на Маросейке до 10 марта действует клуб Кле де По.. надо совершить покупку (на любую сумму, самое недорогое у них - помады), вступить в клуб и в подарок дадут синий бархатный мешочек с миниатюрами ухода
Vetka, мне сегодня пришли смс-ки, что оба заказа уже можно получить в ПВЗ. Обычно уведомляет о всех стадиях - принято, отправлено..... А тут раз, и забирайте. Ну сегодня было не до того, а завтра поеду заберу. У меня правда не парфюмерный заказ, а крэмовый, но все ровно выложу фото
Девочки, не расскажете о качестве парфюма в Золотом яблоке? В отзывах о магазине есть мнение о подделках. Цена на GIORGIO ARMANI acqua di gio homme намного ниже, чем в других магазинах, поэтому и засомневалась. Буду очень признательна за любой ответ.
Vetka, я сегодня оба свои заказа получила, но у меня один набор Женефик (сыворотка 50мл плюс 2 крема по 15 мл плюс для глаз 5мл) и второй набор Гибра Зен, там тоже крем 50мл, ночной 15мл, сывоторка 7мл и что-то ещё. И все подарки, включая мини 5мл Идол.
Гость_, я в ЗЯ не частый покупатель, но все же к купленному у меня претензий нет никаких.
Наконец нашлось время показать свои заказы. Неожиданно, после вложенного пробника из серии Женефик я ощутила, что мне зашло и мне надо. Но, ценник, слегка охладил мой пыл, в среднем, что 50 мл сыворотки, что крема ночь или день стоят по 5 тысяч уже со скидками. А тут крайне удачно все сложилось и я решила, что могу порадовать себя новогодним подарком. Итак, заказ номер раз. Покупка - набор Женефик вышел 4015 рублей и ещё 400 вернулось Спасибками. (в наборе сыворотка 50 мл, по 15 мл кремов день и ночь и 5мл крема вокруг глаз) В подарок получен по промокоду набор Женефик в коробочке 7мл сыворотки и 5 мл сыворотки для кожи вокруг глаз, и от суммы 5мл какого то антивозрастного крема для лица, Сэмпл Ла ви э Бель и Миниатюра 5мл Идол.
И заказ номер 2. Вспомнила, что куме очень понравился крем Гидра Зен и заказала его ей в подарок на день рождения, до 4000 чтоб получить подарок по коду, добила маской гидрогелевой Женефик. В подарок по коду - сыворотка Женефик 7мл, крем Гидра Зен 15мл, 5мл какого то тонального средства вокруг глаз и мини карандаш для глаз, плюс опять же 5мл антивозрастного крема и Сэмпл Ла ви э Бель. Заказ вышел, с учётом списания баллов 2447 рублей, и ещё 240 вернулось Спасибками.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3