пока форум не работал- никто не писАл, я, видимо, одна из первых вчера попала на форум- с мобильника, последние сообщения 6 числом были датированы... вконтакт тоже сходила , полюбовалась на цветовые сочетания, выяснила что группа скорее умерла, чем жива..на том и успокоилась ..не в первый раз форум улучшают, остается только подождать
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: девочки, кто Кари пользуется, не знаю- до какого, но сейчас на всё -30%, на распродажу тоже...мы с мужем сегодня решили, что нам срочно!!! необходимы тапочки , сходили..купили мне комнатные за 599, мне же на работу за 499 и мужу в бассейн типа резиновые за 299, нам сказали про акцию 2 берешь третьи в подарок, по факту акции совместились, третьи тапки в чеке вообще не участвовали, а на две дорогие пары провели 30%, списали мои 100 баллов и 50 с чем-то спасибок, на выходе 717р... мы довольны))) можно недорого приобрести сумки из кожзама, они тоже уже со скидкой и прицеплен ярлычок 30% на все, ну и сезонная распродажа зимней обуви..видела женские сапоги натуральные, не гламурные, но вполне симпатичные...и мех неплохой ( у нас мороз от 30 и ниже, я на это смотрю) за 4 тр, начальная цена от 6 тр была
а я на вайлдберри заказик слепила, первый раз попробовала, патчи для глаз взяла а вот на яндекс-маркете, выбрала оплату бонусами спасибо, ввела данные карты - и мне любезно предложили списать 3 бонуса! хотя в неактивном окне светилось до 2000 бонусами и в правилах написано, что только доставка не оплачивается спасибками не расстроилась совсем запасов полно
Хамам, я тоже на днях по тапочкам в Кари "ударила". Взяла себе и детям 3 пары домашних тапочек, вышли на 1002 руб по акции 3=2. Баллы почему-то не захотели списывать, мол, акция на акцию не накладывается, у меня их на карте кари 600 Но вы меня, конечно, переплюнули в хорошем смысле этого слова))))) Тапочки хорошие, уютные, нескользкие и с симпатичными принтами, уже несколько дней с детьми носим. На "скромную" лапку мужа 45 размера тапочки не нашла, самые большие из представленных - 43 и 43 р-р мужские. Но, видимо, завоза в наш магазинчик давно не было - слегка пустовато в праздники.
Поблагодарили(1): Хамам
Последний раз редактировалось femme fatale Пт янв 08, 2021 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я за праздники сделала 2 заказа на бьютидепо и три на нотино. Попаду домой, сделаю отчет по полученным заказам бьютидепо. А нотино долго идут. Потому приедут нескоро, но заказы прикольные. Запаслась тенями революшн до конца жизни, теперь экспермментирую) Это я так обиделась на ТР, который на всех клиентов по 1РИК никаких плюшек не подарил) терь в завязке на ИРе)
у меня на всех акках 1РИК13, без плюшек, но даже если бы они и были, не соблазнилась бы:) эпоха ИР прошла, мне кажется... имаг РГ, кстати, виснет слегка - и после того, как они перестали давать три пробника к заказу, как-то поскучнел.. ерунда вроде, но без нее чего-то не хватает и девочки! никто не соблазнился на журнальную серию Домик муми-троллей? смотрю на нее и прямо руки чешутся ввязаться-подписаться очень милые фигурки, и домик в сборке несложный, судя по видео на ютубе.. оригинальная серия в японии выходила, все продумано
вечерний гость, ооо, я только от вас узнала про эту коллекцию // дети говорили, что где-то у бабушки мелькнула в рекламе эта коллекция, но у нас каналов на ТВ нет, поэтому только от вас и узнала //. Перешла на сайт с подписками на эти домики, прочитала условия. Я правильно поняла, что за несколько посылок этого в прямом смысле чудесного удовольствия надо будет заплатить около 12 тыс рублей?))) От семейства Муми троллей мы вообще дома все в восторге, книги всеми зачитаны по несколько раз. Удивляет сочетание понятной для детей наивности и взрослой философичности. Поэтому глаза загорелись на эти домики, там все такое мимими!)
Я правильно поняла, что за несколько посылок этого в прямом смысле чудесного удовольствия надо будет заплатить около 12 тыс рублей?)))
на форуме о журналках мелькала сумма 50 000 в Японии было 100 журналов, у нас будет 110 - журнал выходит раз в неделю, то есть за два года так и получится.. но подписываются на серию даже те, кто никаких домиков до этого не собирал, и на самом деле выглядит все очень достойно для подписчиков первые две посылки со скидкой будут, дальше по полной цене, но я никогда не подписывалась не серии в Ленте, кстати, тоже акция до 11-го января с Муми-троллями, я узнала перед новым годом уже, но календарь приобрела книжка не совсем детская, мне тоже кажется, но персонажи очень милые, конечно
вечерний гость, большое спасибо за информацию! Буду любить Муми-троллей дальше своей платонической любовью, бо приобретать такой во всех смыслах замечательный набор ни за 12, ни за 50 тысяч мне сейчас не с руки, имеются более практичные статьи расходов. Даже с учетом растянуть это удовольствие на 2 года))))
да, в интернете сейчас достаточно всего, и мультики все выложены, и на домики разные полюбоваться можно цена 2 000 в месяц, с одной стороны, не критична, но тут уже вопрос о приоритетех и необходимости встает
Vetka, можете позвонить консультантам Ланком и узнать где посылка. Мне в последний раз (середина сентября 2020г) посылку выслали через СДЭК, а на сайте это не было отражено. У них был тех.сбой в программе. Консультантам я звонила и писала раза три. И только потом выслали номер посылки и только через неделю курьер принес мою посылочку. И с сентября к нам СДЭК отказывается привозить посылки от Ланком (это ответ оператора Ланком) .
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 10:30 am Сообщения: 343 Благодарности: 591/1070 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Светлана-Лана, в чате спрашивала, первый раз ответили, заказы от 29.12 отправят 3 января, сегодня написали мол ждите, , разберёмся и в ближайшее время ответим, жду с 9.30 ответа нет
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
разорилась опять на заказ на ланком - разобралась, почему там ничего не грузилось (с помощью их чата) код опять сработал с баллами... взяла новую сыворотку..
hayesru, А можно немного подробнее в ЛС, что там у них за система в этот раз? У меня не проходит ни один промокод и на стадии оплаты нет строки с доступными для списания баллами. В декабре вообще за 5 минут завершила заказ с набором миниатюра водички+помада в подарок и списала 2564 балла, а сейчас ничего не получается.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
SARA, напишу прямо здесь все как в декабре опять елка, опять надо открыть 3 одинаковые коробки - получаешь код код проходит от 4000 рэ баллы тоже дают списать еще 2000 баллов давали, но они типа до 7 января были
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 4