Девочки, очень нужен совет, или вернее помощь. Давно искала духи из советского времени, нашла на авито, но по очень высоким ценам. А недавно обнаружила сайт - лапарфюмерия, там есть то, что мне нужно. Но не знаю, как покупать, там какие-то лоты. Может быть, у кого-то есть опыт покупок на том сайте? Безопасно ли, не бодяжат ли парфюм спиртом или ещё чем?
Limonnik, я на Лапе 2 раза брала - один раз остаток флакона Коко Нуар от Шанель 60/100 и месяца полтора назад брала остаток флакона Манифесто без пары мл. По моим сделкам вопросов нет, все чётко и быстро
Limonnik, регистрируетесь, находите нужный Вам аромат по устраивающей Вас цене. Нажимаете кнопку (не помню точно, вроде) "Беру" и сразу пишете продавцу. Договариваетесь по оплате, пересылке, упаковке и после оплаты - ждёте. Я много раз заказывала ароматы, в основном старичков и снимаемые ароматы. Всегда была довольна, никаких отрицательных моментов не было, в основном все было решаемо.
Промокоды ланком NEWYEAR_LVEBSET - Набор для праздничного настроения NEWYEAR_GENRMLSET - “Набор для подготовки кожи к Новому Году Génifique & Rénergie” NEWYEAR_FACE&EYES - Набор для безупречной кожи NEWYEAR_PERFECTEYES - Набор для выразительного макияжа и деликатного демакияжа глаз NEWYEAR_GENSERUMSET - Набор для интенсивного увлажнения кожи Génifique
Ирина 1707, сейчас только те, что перечислены выше, от 4000. И вообще, у них теперь списание баллов не совместимо с промокодами и только на новый год сделали исключение и баллы можно списать и подарок по промокоду
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2018 10:13 am Сообщения: 169 Благодарности: 140/82 Медали: 2 (Подробно...)
Добрый вечер Может не в той теме пишу, но вот возник вопрос, с вечера 6 января по настоящее время не имела возможности попасть ни в одну тему форума, была надпись, что форум переезжает на другой сервер и была ссылка на группу в контакте и ни одной темы не было в доступе, а по факту я вижу, что вчера писали в разных темах. Почему могло такое произойти ? P.S. в кое то веки появилось свободное время и я не могла попасть на форум, что бы спокойно почитать какие то темы
Alёnka, писали в разных темах до блокировки форума. Я тоже вечером 6,01 не могла попасть на форум(а до того форум действовал), только сегодня 7,01, где-то после обеда получилось. А в группе вк, за то время, что бездействовал форум, подписчиков прибавилось 51 человек.
Alёnka, да, я тоже вчера или позавчера видела эту надпись. Даже перешла в группу ВК, нотам последняя запись чуть ли не год назад сделана.
Хотела соорудить ещё один заказ с кремом Ланком, но перепутала дни, ещё посмотрела, седьмого до 23.59, думаю, ещё целый день есть и не успела, ждала когда вышлют код для подтверждения списания баллов, а он не приходил, а сейчас зашла, а 2000 баллов уже сгорели
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 5