вечерний гость, не всю, бонусы кончились. Не так давно в Карри потратила, хотя копятся хорошо (у меня третий уровень), карту практически не обналичиваю, снимаю только на маршрутки или такси, которые за наличку.
Сделала вчера в 12.00 по Москве, на сегодня возврата на карту нет. Сделала возврат за газ, такая опция у меня была в кабинете, может, от этого еще зависит.
Летнийдождь, наверно потому, что УЖЕ вернули? У меня есть возврат коммуналки - 3 декабрьских платежа (2 - на счет ТСЖ, и один за газ), и указано, что до 08.01.2021.
Может, еще заказик в Соколове сделаю (украшений много не бывает!)...
то есть в имаге можно списать бонусы? надо будет попробовать, спасибо! (век живи... ) гулять так гулять, списала бонусы за коммуналку
Летнийдождь писал(а):
Сделала вчера в 12.00 по Москве, на сегодня возврата на карту нет. Сделала возврат за газ, такая опция у меня была в кабинете, может, от этого еще зависит.
подождем, хотя пишут, что в течение дня возврат у меня несколько платежей прошли, не только газ
_Lena_, спасибо, в первый раз делала,. Они на счет коммуналки, газовиков, должны вернуть или на карту? Я выбрала опцию на карту, баланс карты не вырос ни на рубль.
Летнийдождь, думаю, что на карту. Или на счет, с которого этот платеж (за газ) делался. Наверно попозже отразится. Ибо опция новая, да и выходные дни...
Рина_88, я не в столице ни разу На карте у меня подключены автоплатежи - свет, газ, мусор (будь он неладен) с двух квартир. Так вот Спасибки именно по оплате за ЖКХ по курсу можно перевести на карту. Там раздел такой есть в Спасибо. Я не знаю как в мобильном банке, делала в полной версии. И у меня платежи были с МИРа, а возврат пошёл на Визу. Но ещё не дошел, обещали до 02.01.
Я долго держалась, но сегодня таки решила себя порадовать в Ланком. Давно уже смотрю на сыворотку Женефик, но неприличная цена и то, что эта сыворотка за 5400 за 50мл стоит в разделе "счастливые цены" убавили мой пыл и забыла о заказе, а тут смотрела сторис Пробник и увидела, девушка выкладывала, что она с баллами купила набор Женефик. И в общем я купила его тоже, списала баллы и применила промокод и в итоге за 4 тысячи у меня сыворотка 50 мл+по 15мл дневного и ночного кремов этой серии и 5мл вокруг глаз, и по промокоду набор мини Женефик сыворотка 5мл+вокруг глаз 5мл, ещё 5 мл какого то фиолетового крема и 5мл Идол. В общем, заказ считаю выгодный, мне подошёл Ланкомовский уход для лица.
А потом, я вспомнила, что в следующие 3 месяца у меня череда праздников и дней рождения и заказала с другого акка подруге на день рождения набор Гидра Зен, плюс маска для лица, плюс набор миниатюр крема, тушь, крем для глаз и что то ещё, за 2450. И это при том, что только набор без скидок стоил 3660.
В общем, потрачено аж 6.5 тысяч, но удовольствие получено неимоверное
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Грицацуева, аа, у меня автоплатеж не подключён. Тем более, у нас единая квитанция
Поблагодарили(1): Летнийдождь
_________________ Скидка 1000 рублей от 2000 по реф. коду fr74893g794 на первый заказ на сайте МЕГАМАРКЕТ
Рина_88, у меня не подключен автоплатеж. Ночью зашла в раздел Спасибо посмотреть свои накопления. На странице с телефона как окошко Вернуть рубли за бонусы и стоит сумма за оплату жкх. Нажала Вернуть и стало видно сколько спасибок всего, вводишь свое количество и видна сумма, которую можно возвратом получить. За жкх пришла сумма. Теперь то окошко по возврату показывает мне сумму за оплату электроэнергии. Надо заглянуть в СПАСИБО и посмотреть как будет у вас. В том разделе перечислены пункты по каким можно сделать возраст - штрафы, налоги, образование и что-то ещё.
Кстати тоже Ланком оформила заказ пока елочка работает и баллы списываются. Потратила баллы под 0. Заказала набор Belle , по елочке выбрала большую белую косметичку, по сумме вышло в 3398. Душа хомяка довольна.
Я звонила в Сбер, т.к. тоже вначале ничего не нашла. Потом нашла "Вернуть за бонусы", но никаких моих платежей за декабрь ниже нет. Консультант ответила мне, что проект новый и пока доступен не всем городам. Причём это не зависит от того, крупный ли город или нет (я из крупного города, больше млн). Так что будем ждать!
Поблагодарили(1): Рина_88
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2