Здравствуйте. Всех с Наступающим!!! Извините если не по теме, но может кто в курсе, сейчас на покупки одежды в детском мире есть какие нибудь дополнительные промокоды или кешбек?
Armani Код holidaypouch зеркало и 15 мл armani code absolue pour homme
Lancome Все промокоды NEWYEAR_LVEBSET Набор для праздничного настроения NEWYEAR_GENRMLSET “Набор для подготовки кожи к Новому Году Génifique & Rénergie” NEWYEAR_FACE&EYES Набор для безупречной кожи NEWYEAR_PERFECTEYES Набор для выразительного макияжа и деликатного демакияжа глаз NEWYEAR_GENSERUMSET Набор для интенсивного увлажнения кожи Génifique
Также промокод bogdanovich, но с ним нужно купить 2 продукта по ссылке Состав набора: - Génifique Yeux Light-Pearl Сыворотка (Миниатюра, 5мл) - Маска Confort (Миниатюра,15мл) - idôle (Миниатюра аромата, 5мл) - Advanced Génifique Новая Формула (Миниатюра, 5мл) - подарочная упаковка METAL BOX.
Дотянула я с заказом в ланком.. Указала промокод, но пишут "приносим извинения, но ваш подарок Lveb and absolu rouge в настоящее время недоступен" (миньки парфюм и помада). Может появится ещё? Или уже не надеяться?
Дотянула я с заказом в ланком.. Указала промокод, но пишут "приносим извинения, но ваш подарок Lveb and absolu rouge в настоящее время недоступен" (миньки парфюм и помада). Может появится ещё? Или уже не надеяться?
Я в субботу забацала свой третий заказец , и уже писали что нет какого то средства, писали инфармационно, глянула основное средство в заказе висит на сайте, ну думаю значить парфюмки подарка нет, потом появилось надпись физически типа того есть, сегодня привезли Так что может и появиться, мне в этом наборчике нравится,что и парфюмка, и помадка есть в оттенке "ню,ню" Да и пробников тока три положили,видать разгребли уже,сумма заказа 2223 р.
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, радости, любви, косметических новинок и подарков! Из новостей: вчера не смогла попасть в Спасибо, сегодня зашла с перерегистрацией в обновленную платформу. Добавили возврат рублей за коммуналку (1 бонус =0,6 руб) - до 10.01 2021 можно вернуть платежи за декабрь. Однако предполагаемый уровень выполнения программы за декабрь отражается некорректно (может, пока? потом дошаманят?)
вечерний гость, спасибо за информацию! Посмотрела насчет возврата коммуналки - у меня:
Цитата:
Возврат по курсу: 1 спасибо = 0.75 ₽
К вопросу об использовании "Спасибок" - не самый плохой вариант (если в ближайшее время не планировать покупок в магазинах, где их принимают). Во всяком случае выгоднее, чем "простая обналичка" (по курсу "2 спасибки = 1 рубль").
И еще один вариант (в предыдущем сообщении забыла об этом написать, хотя ранее писала точно) - интернет-магазин Соколов. До 99% стоимости можно оплатить бонусами Спасибо! Причем можно скидки по коду применить, а при оплате картой (и использовании Спасибок) еще 5% скидка будет. Сегодня как раз себе подарок сделала - очередное кольцо с красивым камнем. За 502 р. Можно было и вообще за 2 руб. (буквально!) взять...
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, радости, любви, косметических новинок и подарков! Из новостей: вчера не смогла попасть в Спасибо, сегодня зашла с перерегистрацией в обновленную платформу. Добавили возврат рублей за коммуналку (1 бонус =0,6 руб) - до 10.01 2021 можно вернуть платежи за декабрь. Однако предполагаемый уровень выполнения программы за декабрь отражается некорректно (может, пока? потом дошаманят?)
Подскажите, нужно что-то самой настраивать? Аааа, нашла как зачислить на карту! Спасибо за информацию!
Сейчас этот форум просматривают: malinka99, YaDirectFetcher и гости: 2