Девочки, кто пользуется тенями, посоветуйте Матовую палетку, хотя бы из 3-5 цветов. Смотрю на эту TOO FACED в Сефора, вроде и отзывы хороши, но немногочисленны и цена нормально, учитывая, что я крашусь не слишком много, мне её до конца жизни хватит . Но все же хотелось бы еще мнений, может вы посоветуете, что то лучше. Не могу сказать, что цена значения не имеет (Сислей не потяну, допустим), но хочется взять качеством, а не количеством
Девочки, обращаюсь к любительнице писать ночами алфавит. Зачем вы трогаете тему с админом? Я вчера там оставила обращение к администратору, вы вставили там свой алфавит! Вы считаете это нормально? Мне лично так не кажется и вообще неприятно! Прекратите страдать дуростью и если вас что-то не устраивает, имейте мужество открыто об этом говорить, в противном случае выглядит это мягко говоря некрасиво да и проблем добавляет именно форумчанкам. Заранее спасибо за понимание.
Поблагодарили(4): НАТАЛЬЯ121056, _Lena_, Ольга Екб, Рина_88
ДушаМоя, лучше по БРА: - очень скромная цена на наборы с чемоданом; - в наборе полноразмерные продукты; - два хороших подарка от минималки; - за 1300 всё и сразу))
Получила свой заказ - тот случай - когда реальность превзошла ожидания) Набор оказался с красным бантом, а не с золотым, и акварель более яркая под цвет банта, наверное, есть разные варианты)
В ривгош Ваш подарок от YSL: Образец парфюмерной воды Libre 1,2 мл при любой покупке марки Ваш подарок от YSL: миниатюра тонального средства Touche Eclat 5 мл B30 при покупке марки на сумму от 2000 рублей Ваш подарок от YSL: Миниатюра парфюмерной воды Libre, 7,5 мл при покупке марки на сумму от 3500 рублей Ваш подарок от YSL: Миниатюра парфюмерной воды Black Opium Neon 10 мл при покупке марки от 4000 рублей
Поблагодарили(3): Маргарита7, Ольга Екб, НАТАЛЬЯ121056
С 20 по 21 число в РИВ ГОШ ДЕНЬ рождения магазина, скидки до 50%. Скидки в онлайн УЖЕ, 50% на Клиник, Герлен, КелвинКлчйн, Кодали, Живанши, Кларанс, Хлое, дольче и габанна и многие другие
Поблагодарили(4): Сульдина Марина, Свет в оконце, Nik@, НАТАЛЬЯ121056
С 20 по 21 число в РИВ ГОШ ДЕНЬ рождения магазина, скидки до 50%.
из любопытства сделала заказик новой марки но уже второй раз только один комплимент от магазина - раньше от 3000 было три, дефицит пробников? маску на ДР РГ положили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1