Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
project_pan_queen, Согласна с Вами. Из масмаркета, самый лучше Ив Роше. Для меня его ароматы люкс и шедевр, особенно чёрная ваниль, новый жанр, раскалённые пески и т.д. Нет такого аромата в ИР, чтобы было отвращение или аллергия. У меня есть немного ароматов эйвон и я их выкидываю, не подошли. Не возможно этим пользоваться. На втором месте Пьер Рико хорош, частично есть хорошие ароматы, ну и на третьем месте ароматы Орифлейм, которые пахнут изысканно, это экла мон парфа, аметиста, лав поушен миднайт, all or nothing. Ароматы Эйвон и Фаберлик полная бяка. В ИР хорошее сырьё, не вызывает аллергии, хотя я склонна к аллергии. На Эйвон у меня на всё аллергия, особенно на косметику для лица, парфюма и декоративку. Буду запасаться ИРом и частично Пьером.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: project_pan_queen, Вы правильно написали, именно натурально звучащие. И может у ИР теперь флаконы обычные и не красивые, зато ароматы очень дорого пахнут. Эйвон же, только в упаковку и флакон вкладывает.
так эксклюзивная линейка жеж ) Когда в ЗЯ бывают скидки 50%,тогда норм.Но он распродан,всё же отзывы блогеров не прошли даром)
Получила свой новогодний подарок -дымку для волос FREDERIC MALLE Lipstick Rose. Чтобы подарок сохранил свою девственность до праздника, брызгать не стала,просто понюхала пульверизатор,сняв крышечку. Что сказать?Запах помады из прошлого,как он есть.Не могу сказать какой марки помада,может Ланком,может что другое. Прикольно)В общем это и ожидалось по отзывам.Буду ностальгировать...хотя куда уж больше.И так постоянно кажется,что раньше было лучше
Девушки, подскажите пожалуйста, в россии есть официальный сайт бренда "том форд"? Гугл выдал вроде, но сомнения закрались.. На как бы официальном сайте торгуют пробниками и отливантами. Такого же не должно быть?
Пришли мои заказики с сайта Ланком (были долгие танцы с бубнами и саблями, а оказалось все просто - не все товары можно оплатить баллами!). Оба по 2565 руб., просто сказочный подарок к НГ Жаль, что денешек нет лишних, а то бы я на всю семью аккаунтов наделала
Коллега посмотрела на всё это великолепие, посмотрела.. Теперь тоже ждет посылочку
wintergirl, а какой трезор ля ньи вы выбрали? На фото не очень видно.
Девушки, есть отзывы на магазин сладостей Аленка? Делали там заказы? Сейчас хорошие акции в нем идут, в том числе коробка конфет за 1 рубль. Что скажете про этот имаг?
Девушки, есть отзывы на магазин сладостей Аленка? Делали там заказы?
прямо в мой огород камень конечно, делали все там нормально (еще и не забыть через кэшби зайти, будет 3,6% от суммы) этот подарок за 1 р. на самом деле складывается в корзину и присылается только они очень любят упаковывать заказы в огромные коробки, а иногда и в две
Ох, я пока смотрела отзывы, у меня новогодние наборы из корзины стали улетать. Хотела племянникам заказать подарки в другой город, чтобы я оплатила онлайн, а детям подарки ближе к нг привезли на дом (3 набора, лучше одинаковых, чтобы без обид). А 2 коробки по 1 рублю приятным бонусом. Поэтому важно, чтобы заказ без накладок, так как на подарок детям...
Летнийдождь, отзывы в группе ВК этого интернет-магазина почитайте. Есть и недовложения. Работа с претензиями так зарегламентирована, что лучше в офф пойти и сладости купить. Маркетологи активизировались на информации о пальме в их продуктах.
А 2 коробки по 1 рублю приятным бонусом. Поэтому важно, чтобы заказ без накладок, так как на подарок детям...
недовложений не было ни разу заказывала несколько раз, начиная с карантина в одном заказе - одна коробка за 1 р. смотрите на доставку - кому-то она бесплатная от 1000, есть регионы-исключения и чтобы сам подарок за 1 р. был в наличии - что-то у них с этим напряженка последнее время
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3