_Lena_,ваше сообщение было последней каплей Тоже заказала миднайт роуз. Причём не хотела его до вчерашнего дня,казался слишком громким,слишком сладким,всего в нем перебор имхо. Вчера в кафе мимо меня прошла девушка в этом аромате,обдала меня жуткой "удушливой" приторной волной с оттенком химической малины,что я аж опешила-вот это напор! И призадумалась-может и мне такое надо? А тут ваше сообщение.И вуаля!)
Фабира, а мне в последних ароматах как раз вот этого "напора" не хватало! Вот именно так - прошла, и все обернулись! Потому, наверно, и понравился мне самый "громкий" из Трезоров...
Кстати, примерно такой же эффект был в свое время от Черной Ванили (с поправкой на то, что "сладкой" ее сложно назвать). Несколько лет назад я работала (на полставки) в женском коллективе (в Институте развития образования), так там именно по шлейфу моей Черной Ванили (ну да, я ей тогда активно пользовалась, и возможно слегка "злоупотребляла"?) мое присутствие и определяли...
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
ланком - ответ в чате -------------------------------- Списать баллы можно только с промо-кодами Новогодней Елки. Акция, которая проходит на сайте. Обратите внимание, код действует при заказе от 4000 рублей после всех скидок и не суммируется с продуктами из каталога Счастливые цены
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, для меня Черная Ваниль очень сладкая, даже, когда крышечку открываю, прямо слюноотделение Ее достаточно наносить микропшиком, тогда себе и всем вокруг хорошо
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Фабира, я тоже погналась за ним (ней), но носить не смогла , слишком громкая и напористая, только на улице
Фабира, я тоже погналась за ним (ней), но носить не смогла , слишком громкая и напористая, только на улице
Ксюшенька
может и я не смогу его носить,но ведь три "знамения" игнорировать нельзя. Сегодня блогер,которого иногда смотрю,выложила видео расхламления ароматов. Одним из ароматов был Parfums de Marly Meliora,парф.блогер назвала его прекрасным ароматом с нотками смородины,она его продаёт. Говорит-если захочу что-то подобное,куплю себе Ланком миднайт роуз Это точно знак!)
Подскажите,в СДЭК пункт выдачи можно поменять? Раньше получала рядом с домом, а в этот раз выбор пунктов был без этого адреса.
Можно.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: В Чёрную пятницу Сефора отдавала парфюм даром,зато теперь цены задрали.На Том Форд,Джо Малон,Армани привэ цены подскочили,в остальных имагах пока цены прежние.Но вероятно тоже поднимут.
Nik@, да, тоже порадовалась, когда посмотрела помаду. Часто бывает что-то из не особо популярных (ярко-красных). Вобще-то мне и ярко-красные помады идут, но я их практически не ношу, один тюбик могу использовать годами...
Наташа,,,, ожидаемые. Для меня это "старый знакомый". Выше Фабира его хорошо описала:
Цитата:
...казался слишком громким,слишком сладким,всего в нем перебор имхо. Вчера в кафе мимо меня прошла девушка в этом аромате,обдала меня жуткой "удушливой" приторной волной с оттенком химической малины,что я аж опешила-вот это напор!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 2