Первый код нашла в Интернете, проверила - работает. Второй "выиграла" (открывая подарки на ёлочке) лично. Очень хотела именно этот наборчик (с парфюмкой). На почту приходит письмо с кодом. Но что обнаружила - второй раз этот же код применить уже не дает. Пишет, что не действительный.
P.S. Списание баллов с данными подарками совмещается! (А полтора месяца назад, когда пришли коды на ДР, мне это сделать не удалось...) Сделала заказ (с желаемым подарочком и со списанием баллов).
Подскажите, пожалуйста, написано, что подарок добавится при сумме больше 4000, спишем баллы, получится меньше 4000, подарок исчезнет? Думаю, стоит ли пробовать. И подскажите, что заказываете? Я в Ланкоме новичок.
Летнийдождь, накидываете корзину, применяете промокод. Потом идете на следующий этап - ввод адреса доставки или выбор ПВЗ, а потом переходите к оплате, где как раз можно списать баллы/применить подарочный сертификат
Поблагодарили(1): Летнийдождь
_________________ Скидка 1000 рублей от 2000 по реф. коду fr74893g794 на первый заказ на сайте МЕГАМАРКЕТ
irok, Трезор Миднайт Роуз, который я как-то "перепутала" с Трезором Найт (по названию), и получила второй (в подарок). Тоже понравился, но желание иметь первый осталось, вот вчера всё и сошлось... З.Ы. Получилось 30 мл за 2575 р. (а если еще Спасибки вычесть - совсем приятно!)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Лорена, каждый "свое". (Лично я - парфюм, причем только тот, который "знаю"). Советовать - сложно. Да и продукция ооочень недешевая. А потому советовать не рискну - вдруг Вам не понравится?
_Lena_, Сам набор то я видела,меня интересовало какой объем у этих средств,а то на картинке одно,пришлют сашетки по 1 мл. Но мне сейчас,спустя два дня)) ответили : Сыворотка для лица 7 мл, а для глаз 5 мл.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: А как у вас такая маленькая сумма вышла,1800 баллов было?!
Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд: У меня оказывается 2200 баллов ,хотя два дня назад было около тысячи.Это что за аттракцион невиданной щедрости от Ланком
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Нашла: Временное начисление 2021 балла в рамках акции 15.12 - 31.12
Я вчера тоже играла,взяла листочек, нарисовала пирамидку, и открывала,и записывала,что где лежит, цель была парфюмка,получилось ,а сегодня по наводки _Lena_, сделала заказ,вообще то мне нра классический трезор, но его нет,фольи не понравился,ла нют тоже,роза всегда нра
У меня вот что получилось:
Товары в заказе ТОВАРЫ КОД ТОВАРА СТОИМОСТЬ КОЛИЧЕСТВО ИТОГО TRÉSOR MIDNIGHT ROSE 30мл L2289904 2 565₽ 1 2 565₽ FREE - RÉNERGIE MULTI-LIFT 5ML LA828600 0₽ 1 0₽ FREE - ABSOLUE КРЕМ L8523000 0₽ 1 0₽ FREE - LA VIE EST BELLE L5969803 0₽ 1 0₽ FREE - TEINT IDOLE ULTRA WEAR SPF15 02 САШЕ L8692400 0₽ 1 0₽ FREE - LVEB AND ABSOLU ROUGE LB567900 0₽ 1 0₽ Стоимость 2 565₽ Доставка 0₽
Лена,спасибо,придала пинка для ускорения свободного падения
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 291 Благодарности: 275/1622 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
ланком: у меня тоже нет оплаты баллами, только сертификат предлагается ввести... корзина на 3307 использовала промокод, который предложили всплывающим окном на сайте ланком на 15 мл маски комфорт MASKIA0L3IA в чате мне сказали, что совместное использование промокода и баллов типа зависит от промокода.. подробнее пока не ответили.. ---------------------- ждала ответа в чате, игралась с корзиной... баллы вместе в промокодом проходят, если промокод с елки... доложила в корзину, применила промокод на набор с елки - появилось поле списания баллов...
Нютка123, да, обнаружила, что у меня ВДРУГ образовалось более 2000 баллов! Списалось 1700 (еще около 500 осталось). Я, кстати, от рассылки после ДР, когда не удалось совместить баллы с подарками, отписалась (обиделась типа), и за баллами не следила. А тут такой приятный сюрприз! Решила думать, что это "компенсация".
Любовь Иванна, а мне просто повезло - я сразу 2 подарка с парфюмкой открыла, ну а уж третий из оставшихся найти - "дело техники" (тем более что там 20 попыток дается, мне около 10 потребовалось). Решила, что это "знак судьбы"! (Вот что значит сильное желание в эфир послать!..) И всё остальное должно сложиться. Так и вышло.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6