Увидела знакомое название - Pure White Linen. Потрясающий аромат! У меня он был в начале 90-х.
У меня был аромат,который выпустили в 2000-х(вроде 2006 г)в рекламе снималась Гвинет Пелтроу.Попалась ароматизированная страница в глянцевом журнале,попросила купить в дьютике)) Для меня аромат упоительный,к сожалению быстро закончился.Наверное сейчас его можно найти,но помню "про дважды в одну реку...".не хочу разрушить очарование воспоминаний.
Примерно такой куст шиповника рос у нас,для меня очень приятный аромат у цветов.Запах шиповника с розовыми цветами другой,к нему равнодушна.Аромат белого шиповника мне слышался в Pure White Linen,хотя про ноты в ароматах в те времена даже не думала)
В интернет- магазине Ив Сен Лоран очередная акция. Второй товар в корзине,меньший по стоимости, идёт в подарок,при использовании промокода XMASGIFT
Я с ноября уже ничего не заказываю. Всё есть,ничего не соблазняет. Сейчас гулять на улице и по ТЦ намного приятнее,чем сидеть в инете. Но и в ТЦ ничего не покупаю. Подарки всем куплены летом.Больше заряжаюсь праздничной атмосферой и смотрю на огромные ёлки. Пора квартиру наряжать, а неохота опять скакать с мишурой и гирляндами на ёлку,опять всё доставать и тратить время на развешивание. Когда дети вырастают,уже не так им интересна ёлка. Она большая и светится,но она их не намного выше, хоть и два метра. Гирлянды по всей квартире уже много лет висят круглогодично,только меняю раз в 3-4 года на новые такие же или более интересные. С ними уютнее и свет экономится, особенно на кухне и в коридоре. Постоянно яркий и в тоже время тёплый свет. А вот ёлка и мишура уже создают другой эффект и когда их убираешь, ощущение голого пространства и пустоты. А так как квартира в мишуре стоит до конца февраля,то за это время новогоднее убранство становится частью семьи и интерьера. И отвыкать от него проще именно весной,когда дни становятся длиннее и светлее,солнце более яркое и квартира не нуждается в дополнительном блеске. А пока....надо настраиваться на доставание коробок,раскладывания и рассматривания игрушек и распрямления ёлки. Повезло Деду Морозу.У него есть команда шустрых помощников: эльфы,гномы. А здесь,как с Михалковым:"Сама-сама-сама!"
все есть, но и соблазнов полно у каждого они свои, конечно, у меня, как правило, это то, чего у меня нет год назад ходила вокруг новогодней коллекции Кле де По, все попробовала в магазинах но так и не решилась взять, а в этом году у них необыкновенное оформление лимиток, под "Лебединое озеро"! спасает меня то, что не моя цветовая гамма, но розовую помаду все-таки ухватила - коллекция появилась в ЗЯ, и там же опять давали бокс от 5000 получила огромный оранжевый пакет в надписью "Я подниму тебе настроение" - и ему это удалось одним своим видом коробочку с помадой даже распечатывать не хочется - очень милый новогодний подарочек:)
В и.м Ланком еще и акция СЧАСТЛИВЫЙ НОВЫЙ ГОД С LANCÔME
Правила акции: 1) Чтобы получить подарок, нужно открыть 3 коробочки подряд без ошибки. В случае ошибки, ранее открытые коробочки закрываются. Необходимо запомнить, какие подарки спрятаны в разных коробочках, и повторить попытку пока не будут открыты 3 коробочки с одинаковым подарком.
2) Всего доступно 7 попыток.
3) Наименования подарков и условия получения: Набор для праздничного настроения La Vie Est Belle. Набор для подготовки кожи к Новому Году Génifique & Rénergie. Набор для интенсивного увлажнения кожи Génifique. Набор для выразительного макияжа и деликатного демакияжа глаз. Набор для безупречной кожи и гипнотического взгляда. Идеальная косметичка для путешествий. Яркий и модный клатч. Все подарки добавляются в корзину при покупке от 4000 рублей и применении промокода, соответствующего подарку (промокод появляется после открытия трех одинаковых подарков, а также приходит на электронную почту).
4) Помимо подарка по промокоду, автоматически добавятся в корзину следующие подарки: с каждой покупкой: набор комплиментов бестселлеров Lancôme при покупке от 2900: миниатюра крема Rénergie 5 мл, золотого стандарта лифтинга при покупке от 5900: миниатюра аромата будущего Idôle 5 мл при покупке от 7900: миниатюра легендарной туши Hypnôse для создания гипнотического взгляда 2 мл при покупке от 9900: миниатюра роскошного крема Absolue c тающей текстурой 15 мл.
5) Количество подарков ограничено.
6) Срок действия промокодов: до 20.01.2021.
Мне выпал такой подарок : НАБОР ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ GÉNIFIQUE. Примените промокод в корзине при оформлении покупки* NEWYEAR_GENSERUMSET Только непонятны размеры тех средств что в наборе по промокоду.
Поблагодарили(6): Ольга Екб, Свет в оконце, НАТАЛЬЯ121056, гость Жемчужина, Marika, _Lena_
В интернет-магазине Armani Beauty при любой покупке получите два аромата Emporio Armani 15 ml (мужской и женский) в подарок по промокоду: Probnickru_eaduo
Поблагодарили(10): Летнийдождь, гость Жемчужина, Маргарита7, Marika, lelkaO, Рина_88, Нютка123, Свет в оконце, Ида, nat.moskowaya
irok, вот эти две водички идут в подарок - [img]https://b.radikal.ru/b17/2012/e9/59c35f66fb8d.png[/img]
Нютка123 Задала в чате вопрос об объёмах средств - НАБОР ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ GÉNIFIQUE. Ответить сразу не смогли, обещали завтра связаться.
Армани прислали обновленные промокоды: — ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА — ACQUA DI GIO PROFONDO и фирменная косметичка в подарок с каждой покупкой по промокоду: HOLIDAYPOUCH ЖИДКИЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК — EYE TINT RENOVATION в оттенке 42 в подарок при покупке от 4 000 р. по промокоду:GIFT4000 — ТЕНИ ДЛЯ ВЕК — EYES TO KILL STELLAR в оттенке 02 в подарок при покупке от 6 000 р. по промокоду: GIFT6000 — ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА — LIGHT DI GIOIA 30 мл в подарок при покупке от 8 000 р. по промокоду: GIFT8000
Поблагодарили(3): Нютка123, Свет в оконце, nat.moskowaya
гость Жемчужина, я тоже вчера задала вопрос в чате,но они почему-то решили перейти на общение через почту,и консультант до сих пор у коллег спрашивает))
Девчат что дают баллы лояльности в ланком? ВСТУПИТЕ В ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ И ПОЛУЧИТЕ 2021 БАЛЛ НА ПОКУПКИ В ДЕКАБРЕ (1 БАЛЛ = 1 РУБЛЬ) И что с ними делать?
irok, на сумму этих баллов можно уменьшить стоимость оплаты, но нельзя провести купоны на дополнительные подарки. И еще интересное осуществляется ли к вам доставка
( в наш регион с середины сентября нет доставки из Ланкои и Ести Лаудер)
Светлана-Лана, вы не совсем правы, вот информация с с расссылки: Новый год – время волшебства и чудес. Присоединяйтесь к игре и получите шанс выиграть 1 из 7 подарков: премиум-наборов с миниатюрами избранных продуктов Lancôme.
Используйте 2021 подарочный балл лояльности, чтобы Ваша покупка стала по-настоящему счастливой. Только до 30 декабря Вы сможете списывать баллы лояльности и применять промокоды на подарки одновременно!
Рина_88, Это информация актуальна была на сентябрь-октябрь этого года. Так что я уже ничему не удивляюсь.
Прислали 1200 баллов . Был сбой на сайте Ланком. Если одно проходит, но другое нет. Я через чат выясняла что не так с моим заказом и почему не могу списать баллы. Ответ оператора "или оплата уменьшается на количество баллов или подарки". И в завершении заказ отменили т.к. "СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ. В данный момент ни один из методов доставки не доступен" Обещали починить, но уже декабрь и все ни как нет доставки. Рассылку сегодня получила, прочитала и облизалась... к нам доставки нет.
Пусть в декабре проходят и подарки, и списание балов. И выставляйте фото покупок. Очень хочется порадоваться вашим красивым заказам хотя бы визуально. Всем удачных покупок.
Девочки, пожалуйста подскажите, - что нужно, чтобы получить 2021 балл? Зарегистрироваться в интернет-магазине Ланком? И этими баллами можно оплатить часть покупки?
Гость.я.. Нужно зарегистрироваться в интернет-магазине Ланком + присоединиться к программе лояльности Ланком ELITE REWARDS (название со звездочкой "ELITE REWARDS ") Ланком программа лояльности
-Вступайте. Подтвердите свое участие в программе лояльности в 1 клик -Копите. Накапливайте бонусные баллы с каждой покупкой на сайте - Оплачивайте баллами до 40% стоимости ваших покупок Участник получает баллы за каждую покупку в соответствии с уровнем. Баллы за покупку начисляются на счет через 14 дней после доставки заказа.
И вам начислят баллы и потом этими баллами можно оплатить часть покупки ( до 40% покупки)
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2