То есть сейчас Шанель №5 со скидкой по карте стоит 4462 за 35 мл. Бывает ли скидка более 25%? Заранее благодарю
на парфюм практически никогда осенью девочки писали, был какой-то глюк со скидкой, но это исключение на макияж бывает и 50%, на уход 40%
Но: раз у Вас в городе есть РГ, значит, бывают и баллы на ДР, которыми можно оплатить половину стоимости покупки, - наверное, это единственная возможность взять парфюм за полцены баллы на карте копятся при любых покупках, в том числе, в имаге
сейчас в РГ скидка 1000 от 5000 - не пробовали применить? обычно на Шанель не проходят такие скидки
вечерний гость, раньше эти скидки от суммы на Шанель проходили, по крайней мере в сентябре со скидкой 1 от 6 взяла Блю Де Шанель.
Анна1990, в этот раз на Шанель не проходит, вообще, когда кликните по баннеру с этой скидкой, то попадёте в раздел товаров, на которые она действует.
вечерний гость, у меня сейчас 2000 баллов и меня это ужасает, значит с сентября я оставила в рив гош 40 тысяч . Надо с этим заканчивать, а то закрома полны, а я все тащу в норку и тащу
Поблагодарили(1): Анна1990
_________________ Скидка 1000 рублей от 2000 по реф. коду fr74893g794 на первый заказ на сайте МЕГАМАРКЕТ
вечерний гость, у меня сейчас 2000 баллов и меня это ужасает, значит с сентября я оставила в рив гош 40 тысяч . Надо с этим заканчивать, а то закрома полны, а я все тащу в норку и тащу
как это знакомо! и про баллы (у меня больше, и ДР скоро, а значит, есть шанс потратить еще немалую сумму, чтобы эти баллы списать), и про норку но меня, как ни странно, запасы не напрягают почти совсем... зато всегда есть выбор, какую баночку взять:)
вечерний гость, вот прям запасы не напрягают, меня напрягает только сумма, которую я на них трачу. думаю, что я как все, иногда достаю их, перебираю, как Царь Кощей ,
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Я все в поиске хорошего крема для жирной кожи и вспомнила, что мама как то принесла мне из индийского магазина какой-то крем с названием "чистое лицо", и она давно спрашивает, как крем. А маму обижать нехорошо, поэтому крем открыла и решила попользоваться несколько дней, чтоб потом с чистой совестью сказать "спасибо, не подошёл"... А он, "зараза такой" подошел , крем за 120 рублей идеально мне подошёл - никакого жирного блеска целый день без салфеток, без пудр и прочих танцев. Вот и как жить теперь...
Поблагодарили(1): Летнийдождь
_________________ Скидка 1000 рублей от 2000 по реф. коду fr74893g794 на первый заказ на сайте МЕГАМАРКЕТ
вечерний гость, вот прям запасы не напрягают, меня напрягает только сумма, которую я на них трачу.
я давно уже поняла, что суммировать потраченные дензнаки занятие бессмысленное и вредное для психического здоровья если посчитать, сколько и на что мы тратим, дело закончится нервным потрясением, а почему?.. деньги для того и придумали, чтобы обменивать их на нужные вещи, а уж сколько их требуется для такого обмена - от нас не зависит... и еще подозреваю. что на косметику мы тратим только то, что остается после всех жизненно необходимых покупок кстати, если ограничивать себя последними, вот это по-настоящему тяжело настоящее удовольствие - купить что-то сверх необходимого и сетевые магазины умело этой нашей потребностью в удовольствии пользуются:)
вечерний гость, иногда, я стала проворачивать самообман , если прям хочется что то заказать, я имитирую заказ на нужную сумму, прикидываю подарки, ввожу все промокоды, все как обычно, а на последнем этапе перед оплатой.... Я закрываю окно на компьютере или приложение, и ровно эту же сумму перевожу на сберегательный счёт. Пока я себя обманула 2 раза, на удивление, через пару тройку дней я зашла в Сбер онлайн, смотрю денег стало меньше, думаю, значит что-то где-то заказала и тол ко 2 недели спустя я вспоминаю, что заказа то не было, а денежки то все, со счета не снять, как будто потратила
Поблагодарили(3): Летнийдождь, Ольгуша, hayesru
Рина_88, я тоже так же,что в лету,что в ривгош, посмотрю, в корзинку закину,подумаю,дойду до доставки,выберу или магазин,или курьера,и закрываю,и правда помогает заказ не делать,глюков пока нет, и как то неинтересно заказ делать,цены прям как то не впечатляют,а что действительно хочу,такого нет,всегда что то не устраивает,ну и почему я должна под их хотенья подделываться?,буду ждать,когда меня всё устроит
я обычно просто набираю корзину - и закрываю на "подумать" если долго думать, то подарки из корзины исчезают (или сами товары) а если очень хочется и достаточно выгодно, что тут думать? трясти надо:) но это обычно случается, если я заранее жду акции на марку
на днях заходила в Килс, посмотрела, кинула в корзину наборчик - просто чтобы не забыть - и ушла а после этого мне прислали код на бесплатную доставку
РГ после аналогичных манипуляций прислал код на допподарок от HR
В "чёрную пятницу" я знатно оторвалась по части парфюмерии,намеревалась до НГ ничего не заказывать.Но нарушила данное себе обещание и заказала коллекционную фиговину Не уверена надо ли оно мне,но не выходит из головы с того дня,как увидела флакон и особенно коробку)) на сайте Эсте Лаудер.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 6