Девочки, я тоже с покупочками. Заказ с черным платьем не запланированный, зашла в Лету, увидела черное платье 100 мл. и поплыла. Вышло за 4587. Плюс спасибки,привез курьер.
Можно спросить - в имаге Лету спасибки можно списать? Я что-то и не заметила такого.
вечерний гостьа чего взяли в Летуале, если не секрет?
Ланком, по наводке Совушкина на предыдущей стр. первое сообщение - Оранжерин 50 мл, цена 2610 на сайте, и тут же 4900 за 75 мл приглядывалась к нему и Азуру весной еще, по описанию, помню, выбрала один, а после затеста другой понравился - а какой, не помню:)
Гостьяччччч, есть два кода, оба действуют в Лэтуаль, проверила. На 6% оба. Какой сработает у вас, пробуйте.
promokod1
whitelabel
Добавлено спустя 1 час 49 минут 54 секунды: Сегодня наконец-то протестировала Идоль Ауру новую. После 8 часов носки двух пшыков на сгиб локтя, скажу следующее. При первом распылении раскрылся ярко сочно цветочно-фруктово. Потом немного притих и вспыхивал буквально вспышками при движении. Все время я его ощущала вокруг себя. В какой то момент показалось, что начал закисливаться мускусом, но очередная вспышка и аромат вновь благоухает цветами! Очень необычно. Девятый час сидит как прибитый. Сделала вывод, что аромат очень диффузный, шлейф имеет невероятный и в составе наверняка какая-то молекула типа изо е супер, но в составе не нашла. В общем, очень понравился. Сейчас в Лэтуаль цена ниже, чем на сайте Ланком. 25 мл с 6% доп скидки 2913, а 50 мл 4276 рублей. Вот же дилемма, где взять машину для печати денег))).
Девочки,посмотрите свои хотелки в Летуаль еще раз.Вчера вечером заметила в своей корзине изменение: "Идоль" 25мл стал с 50% скидкой, а первые две недели шел по полной тарифной цене(в июне тоже такой фокус был, что-то меняют к концу месяца).В Ланком он 6200р. стоит (да и нет его там весь август), в Летуаль пока 4971р.И да, как научится печатать или хотя бы рисовать эти лишние денюжки
Это я к тому,что на офф.сайтах хорошо знакомиться и покупать по приятным акциям с подарунками,но все же финансово выгодно в Лету.Рив Гош, Сефора,ЗЯ делают скидки и подарочки дают от определенных сумм, но как-то не ... складывается дружба.В Сефора(он же Иль де боте всегда есть дорожные форматы по 10,15,20 мл различных марок парфюма-удобно знакомиться.
Любителям "Си"Армани: не забываем,что до 31 августа можно получить 30мл "Си" в подарок за покупку от 5000р. код--probnick-av5 (,т.е.два парфюма,например, почти по 2500р. обойдутся, если есть желаемый + Си)
а можно приберечь дензнаки на НОВЫЙ АРОМАТ MISS DIOR:) с 22-го продажи, пришла рассылка с офиц. сайта: Станьте первыми, кто откроет для себя Парфюмерную воду Miss Dior. Пробный образец аромата от Dior в подарок с любой покупкой. Новая парфюмерная композиция, созданная Франсуа Демаши, наполнена ярким, свежим и чувственным ароматом бархатистых цветов.
про Локситан - кому-то нужны коды на скидку 1000 в имаге? могу выложить
Добрый вечер! Может все уже и в курсе, но я только недавно узнала) На мейкапстор теперь б/д от 599. Возможно, зависит от региона, тут уж проверить не могу. Если кто откладывал какую-то покупку, потому что не хотел набирать ненужного до 2 тр, то самое время побаловать себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1