Добрый день! Скажите, пожалуйста, на шанель бывают скидки в лету или рив гош? Или ждать нет смысла и можно смело брать за полную стоимость? Заранее благодарю
во всех сетевых скидка по карте 25% в бутиках Шанель скидки нет, но отдельные позиции только в них представлены эксклюзивы без скидки везде
Добрый день, феи Извините, если не в ту темку. Подскажите, кто пользуется израильской косметикой - где чаще всего берете с выгодой и ништяками? Обычно всякий проф и аптеку беру на фармакосметике, но там мои любимые марки всегда в исключениях и никакие промокоды на них не действуют (холи ленд, кристина, джиджи)
И буду очень рада, если кто-то посоветует что-то из успокаивающего и быстро восстанавливающего ухода после всяких хардкорных процедур типа жестких кислотных пилингов. Я такое дело очень люблю и практикую частенько, но у меня проблемы с восстановлением. Всякие насыщенные восстанавливающие текстуры быстренько забивают обратно все поры, кожа только перестала облазить и офигевать от происходящего, а уже опять пора чистить Легкие - особо не помогают, всё активно шелушится, стягивает и приносит дискомфорт. Может был в Вашей практике какой-то легкий по текстуре, возможно гелевый, кремушек или сыворотка, чтобы восстанавливать кожу быстро и без последствий? Пробовала кучу Лярошей, цика-кремы из аптеки типа урьяжа, гели алоэ разной ценовой категории, всякие там пантенолы, бепантены и тд. Но всё не то. Цена в принципе любая устроит в разумных пределах.
Котенок по имени Гав у Мирры есть бальзам репарирующий, у него лёгкая гелевая текстура, поры не забивает. Отлично после пилингов, и состав натуральный. Стоит около 600 руб по моему, можно в официальном инет магазине заказать, необязательно у консультантов
вечерний гость, спасибо! 25% у меня есть по карте. Думаю, стоит ли ждать дополнительных скидок. У свекрови через месяц день рождения, хотела преподнести Шанель №5. Время еще есть, сижу в засаде в надежде на скидку В Иль де Боте и Золотом Яблоке у меня нет карты, соответственно, скидки тоже нет.
lelkaO, большое спасибо, почитаем-попробуем Только марку такую первый раз вижу
Это наша российская компания, 24 года на рынке. Я прям фанат их ухода для лица, идеально все подходит мне) пробую что то новое, и опять к Мирре возвращаюсь. и составы радуют. Раньше только через представителей или в оф.точках продаж можно было купить, но сейчас и инет магазин есть, и вроде на Вайлдберриз тоже, но не весь ассортимент. Это не реклама, и я не консультант, беру только для себя)
В Иль де Боте и Золотом Яблоке у меня нет карты, соответственно, скидки тоже нет.
Анна1990, в Золотом Яблоке получить карту со скидкой 25% очень просто - предъявите такую же карту любого магазина ( Рив Гош, Летуаль и т.д.), карту выдадут без покупки! В Иль де Боте сейчас проходит акция - вип-карта выдаётся за любую покупку. Много товаров со скидками по 149 -199 руб.
Поблагодарили(1): Анна1990
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
По поводу шлейфа. Это аромат английского бренда Burberry, у него шлейфа и не бывает. Здесь все сдержанно и строго как у англичан) Стойкость думаю будет, так как один прыск в сгиб локтя в 9 утра, я его до сих пор чувствую. Кстати, сейчас гораздо класснее звучит. Бобы немного поутихли) короче, аромат однозначно на холод. Сейчас у нас потеплело, а потому он не к месту.
Думаю, стоит ли ждать дополнительных скидок. У свекрови через месяц день рождения, хотела преподнести Шанель №5.
сейчас наборы в новогоднем исполнении должны быть именно 5-ку хотите? раньше я бы посоветовала дождаться КД, подарочки бывают интересные, но в последнее время пишут, что напряженка с миниатюрами (а в бутике раньше давали миниатюру на выбор - я как раз 5-ку взяла, но для коллекции исключительно, себе только 5 Лье брала)
вечерний гость, свекрови думаю пятерку или пятерку лье, ее на лето можно. Мне и самой она нравится. А себе шанс о тендр Но я себя удерживаю от покупки (от покупки для себя, маме мужа в любом случае куплю). Без скидки парфюм (себе) вообще не покупаю, поскольку: 1) уже много набрала за год 2) это не предмет первой необходимости, покупку всегда можно отложить. В Лету или Рив гош бывают клиентские дни Шанель? Год почти слежу за скидками на люкс, и только один раз видела скидку на Шанель - в ЗЯ, где у меня нет карты
гость Жемчужина, спасибо! У нас город небольшой. Лету закрылся после потопа (ждем его открытия в новом ТЦ), остался только Рив гош (2 шт, Шанель есть только в одном). Карты получить негде, увы
В Лету или Рив гош бывают клиентские дни Шанель? Год почти слежу за скидками на люкс, и только один раз видела скидку на Шанель - в ЗЯ, где у меня нет карты
в РГ клиентские дни каждый месяц, расписание на сайте посмотрите в смысле один раз видели скидку? это ведь обычная скидка по дисконтной карте магазина сходите в РГ, где есть Шанель, спросите про КД, про сикдки, про подарки к покупке
На сайте Армани бьюти до 7 декабря при покупке любого подарочного набора в подарок косметичка и кисть для макияжа глаз по промокоду GIFTSET
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: На сайте YSL BEAUTY Набор сэмплов: матовая помада Tatouage Couture Velvet и аромат Libre в подарок за каждую покупку
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: На сайте Бьюти депо сегодня на все скидка 10% по промокоду 0412
Вы написали, что у Вас есть карта какого-то парфюмерного магазина.
Анна1990 писал(а):
только один раз видела скидку на Шанель - в ЗЯ, где у меня нет карты
Сходите с имеющейся у Вас картой в ЗЯ, где Вас сразу же без покупки выдадут карту ЗЯ, карта будет со скидкой 25%.
Я Вас поняла, спасибо большое. Но дело в том, что у нас в городе есть только Рив Гош, карта которого у меня как раз имеется. То есть возможности сходить с этой картой в ЗЯ или ИДБ у меня нет. Но буду иметь ввиду, спасибо еще раз
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: вечерний гость, 25% по карте у меня есть. Я имела ввиду, бывают ли скидки на Шанель помимо той, что есть по карте? То есть сейчас Шанель №5 со скидкой по карте стоит 4462 за 35 мл. Бывает ли скидка более 25%? Заранее благодарю
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2