Девчата, в рив гош в кензо просто пиршество подарков какое-то. Положила набор my world в корзину 3999 р и допом несколько косметичек, 4 штуки молочка для тела 50-75 мл, 2 миниатюры парфюма!
Поблагодарили(4): Хамам, Свет в оконце, Сульдина Марина, Na Rima
Свет в оконце, а вы поиграйтесь, у меня на набор 10 штук автоматом упали, не на выбор, а именно все 10 дадут за покупку. За набор 2999 р 2 мини пв, 2 молочка kenzoki, 2 косметички.
Свет в оконце, загрузила фото в мой альбом. Все эти подарки у меня прибавляются, товар кензо в корзине любой: парфюмерия, уход. Только я захожу из приложения Рив Гош! Не на сайте!
Летнийдождь, большое спасибо за информацию, я к нему ровно, но столько подарков-это круто, конечно))) Но у меня подарки не задваиваются, как у вас. Ровно по 1 комплименту стоит)
Кстати, в Рив Гош хорошие скидки на наборы Эль Сааб, где 50 мл плюс молочко и гель по 50 мл. Правда подарков нет, но за 3 тыс такой набор это круто! Бренд стал очень небюджетным в последнее время.
Нютка123, я про наборы Эль Сааб и внимание не обратила, что в магазине, жаль. Я себе закинула один в корзину и хожу раздумываю. Ну, значит и думать не надо). Нет времени по магазинам ходить.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3