На сайте Lancôme появился набор La Nuit Tresor Лимитированный набор-календарь ко Дню святого Валентина - цена 6 999₽
Любовь не может быть без приятных сюрпризов! Откройте для себя желанный подарок ко Дню Святого Валентина - первый календарь любви от La Nuit Trésor. Уникальный набор для вас или вашей второй половинки: на протяжение 14 дней раскрывайте вашу любовь с 14 культовыми бьюти-средствами ухода за кожей, макияжа и парфюмерии. Не считайте дни влюбленности, цените каждый день. Ваши секретные бьюти-гаджеты ко Дню всех влюбленных для совершенного бьюти-ритуала: подарите страстный поцелуй с L’Absolu Rouge, гипнотизируйте вашим взглядом с тушью Hypnose и раскройте в себе неотразимую привлекательность с ароматом любви La Nuit Trésor. Начните подготовку ко дню всех влюбленных с 14 культовыми средствами от Lancôme: • TONIQUE CONFORT. Увлажняющий тоник для сухой кожи лица 50 мл • BI-FACIL. Средство для снятия макияжа с глаз 30 мл • ABSOLUE PRECIOUS OIL. Питательное масло для кожи 7 мл • L’ABSOLU ROUGE CREAM. Увлажняющая губная помада № 132 • HYPNÔSE. Тушь для ресниц 01 • LA NUIT TRÉSOR. Парфюмерная вода для женщин 30 мл • LA NUIT TRÉSOR. Лосьон для тела 50 мл • ADVANCED GÉNIFIQUE. Активатор молодости 10 мл • ADVANCED GÉNIFIQUE YEUX. Крем для кожи вокруг глаз против первых признаков старения 5 мл • HYDRA ZEN. Успокаивающий и увлажняющий крем-гель 15 мл • RÉNERGIE MULTI-LIFT. Крем для лица и шеи для всех типов кожи 15 мл • ADVANCED GÉNIFIQUE Дневной крем 15 мл • LE CRAYON KHÔL mini 27 Noir • EFFACERNES LONG TENUE Тональный корректор 5мл
Можно применить промокод и списать баллы. Промокод: ULTRAROUTINE При покупке от 7000 ₽ До 31 август Набор уходовых миниатюр Génifique и Rénergie
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО за инфу по ЛАНКОМу! . Баллы прислали,но была на даче,да и цены выросли везде.Очень хочу "Идоль" 10или 25мл подешевле.10мл везде закончились,Летуаль в июле с25мл с 50% меня дважды продинамили (на мне они заканчивались.А с "Ффиндером" я хоть 5мл в подарок получу! Заказ сделала вчера аналогичный тем,что выше--15-шка "Соляйла" и к нему 2 миньки и сашетка кремика
.Malinka_2010, --дальше,как только Вы набрали корзину,переходите в "оформить заказ" и т.д.и на этапе(по-моему)после уточнения адреса или выбора оплаты выйдет строка "вы можете списать столько-то бонусных баллов".Я, честно говоря, не надеялась на баллы-у меня уровень первый-не положено баллами расчитываться.Интересовал только промокод на миньки.Оформляла и когда высветилось предложение списать из 1000 подаренных бонусов 890- прям нежданное счастье.Заказ обошелся 1595,50р--довольна.
Муля, в июле этот промокод"6 семплов" вылезал переодически, и да, в корзине было только 4.Задала вопрос в чате"помощнику",через три дня ответили ,"это предложение наших партнеров типа "флоктори" а 2 оставшихся это на сайте выберите". Летом в "Ланком"от 4тыс.р. набор парф. дарили,пока неделю уточняли,что это только 4мл Ля ви Белльки и 50мл молочка у меня все желание пропало..Очень информированные консультанты! и не спешные.
вечерний гость, да в августе цены выросли .Я постоянно мониторю "Армани",Ланком,ИСЛ--на 200-350-500р парфюмы от тарифной цены.Вот и Ив Роше опять поттягивает цены .
Девочки, заметили - Рив Гош поднял цены? на все или нет, не скажу, конечно, но 10-ка Ателье Колонь стала 2200 вместо 2010, а это 10%... Киллиан на 5%
вечерний гость
цены растут не только в Ривгош.я особо ничего не мониторю,но несколько позиций болтается в избранном во всех имагах. заметила что Том Форд подорожал(Рив гош,Сефора),в ЗЯ и Лэтуаль цены пока старые,но это дело временное.Они чуть позже поднимают. От досады заказала себе белую замшу с кодом от Рассвет,хотя планировала вообще-то розу взять))
От досады заказала себе белую замшу с кодом от Рассвет,хотя планировала вообще-то розу взять))
моя досада не такая агрессивная:) наверное, потом что у меня были не планы, а пассивные хотелки... просто неожиданно как-то цены изменились, все лето были стабильны, а тут но согласна, что инфляция в целом зашкаливает
вечерний гость, я замшу давно хотела,решила что пора брать пока в Лэтуаль кодик срабатывает) цены не падают,только растут,чего ждать?ну и деньги опять же пока могу себе позволить на неё потратить,жизнь-то лучше не становится,богатеют только богатейшие
На стр.97 Рассвет выкладывала код на 6% для Лэтуаль. В тот день ввела его в Корзине,в которой был аромат Тома Форда,а код не не сработал.Расстроилась,ушла. Дело в том,что раньше эти коды всегда срабатывали на Форда,а я всё откладывала покупку) Вчера зашла в Корзину,а аромат со скидкой.Решила что упускать такую возможность больше нельзя)
Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус- это про меня))) Последнее время каждый раз, когда Ланком присылает баллы или коды пытаюсь сделать заказ,но ничего не получается с первого раза.То адрес доставки им подайте(хотя он был в личных данных),сегодня опять требуют адрес(он действительно в этот раз исчез),ввела заново.Сейчас оказывается :В данный момент ни один из методов доставки не доступен. Что я делаю не так?!
Фабира, посмотрела форда, скидка только по карте, уже закончились наверное?
Свет в оконце,
понятия не имею до какого числа этот код?Может Рассвет подскажет?
он у меня тоже не сразу сработал ,а через пару дней сработало) мало того-заказ я оформила,потом бросила в корзину фордову розочку(ну так,на всякий ),и код снова сработал.Т.е. он "завис" в корзине с прошлого заказа получается,я его больше не вводила.
Свет в оконце, я бы выбрала пик,но не получается-пишет *В данный момент ни один из методов доставки не доступен* Жму *перейти к оплате*- в ответ никакой реакции.
Нютка123, проверьте свой адрес буквально каждую буковку .Когда оформляю заказ,постоянно тоже выходит эта надпись*В данный момент ни один из методов доставки не доступен*.Ищу ошибки технические в раскадровке адреса.У меня регион "Татарстан" постоянно просится то в город,то в улицу,то название улицы просится с именем,то просто фамилией,т.к. именнофамильная.Что-то в" Ланкоме" не нравится в татарских произношениях .Исправляю и дальше все нормально.
Свет в оконце, замечаю за Летуалем такое хулиганство--то товар в корзине по полной цене лежит,то опять со скидкой.По-моему, если в личном кабинете авторизовался, то после нескольких хождений по сайту,скидка автоматически по карте положенная отсчитывается на неакционный товар. . Сейчас посмотрела у нас в Летуале (в Казани) опять появились наборы парфюмерии с 50%скидкой ,с которыми я попрощалась.
Девочки, у меня вопрос к тем,кто знаком с Эстилаудеровской "Бьютифул"-(я очень извиняюсь за русскоязычие -так мне быстрее) : она вообще как-то звучит?Я делала два подхода к тестеру в оффмагазине,но не услышала ничего(может там просто выветрился от времени)Хочу подарить на свадьбу девушке 25 лет в добавление к основному подарку(пишут -аромат невесты?), или ланкомовские трезорные наборчики посмотреть?Может кто-то что-то посоветует из знатоков Уж больно и коробочка у Эсти подарочная .
ВесенкаА, мое мнение, что для девушки 25 лет лучше Ланком однозначно. Эсти Лаудер всё же очень на любителя, да и звучание у неё не для молодежи. А у Ланком очень красивая база в ароматах.
ВесенкаА, я поняла что загвоздка вся в адресе,но не получается исправить.Раньше когда начинала вводить первые буквы,то выскакивали подсказки и ты выбирал из них,и всё автоматом вставало в нужную строку,а сейчас сколько не бьюсь всё мимо...
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2