Девочки, дорогие, кто-то писал на форуме о сильном вылезании волос во время и после ковида. И писали какие витамины пропить, вроде омега или еще что, ткните меня, пожалуйста, в этот пост или напишите сюда. Сейчас сил совсем нет искать это все. Спасибо.
Ольгуша, пила Solgar MSM formula skin, nails & hair и вместе с ним Super Collagen +C , type 1&3. Для волос эти средства давно пью. После короны месяца 3 пила.
Доброго дня. Я всё жду код с бежевой косметичкой в Армани ( овальная) , а они всё жадничают ( за заказ меньше 5000 р дарить не хотят) Если кому попадется от небольшой суммы, маякните плиз
Доброго дня. Я всё жду код с бежевой косметичкой в Армани ( овальная) , а они всё жадничают ( за заказ меньше 5000 р дарить не хотят) Если кому попадется от небольшой суммы, маякните плиз
пришла рассылка: при покупке 90 мл MY WAY INTENSE (цена, увы, 9 с лишним) - как раз она, бежевая, овальная плюс 7 мл аромата и миниатюра помады с подарками сейчас везде не очень - или несерьезные, или быстро заканчиваются но в оффах - подарки непредсказуемы и не так жестко регламентированы:) сегодня в РГ на КД Шисейдо попросила 10-ку GINZA за покупку ухода (положено за покупку аромата) - дали! приятное дополнение к 40%-1-й скидке:) лето, покупателей немного, поэтому консультанты откликаются на просьбы
добралась до шанелевской новинки - Эдинбург.. что первый затест, что второй - результат один: не мое:( при нанесении цитрусовая свежесть с легкой горчинкой, быстро испаряется и на коже остается что-то хвойное, что для меня ассоциируется с мужским ароматом.. сейчас жара, конечно, может, в прохладную погоду что-то изменится
вечерний гость, спасибо, но хотелось бы от более "гуманной" цены 9 тыс многовато для меня
9 многовато для всех:) но, похоже, по официальным каналам послаблений в порогах ждать не приходится:( "живых" магазинов у Вас совсем нет? цены растут на всё и везде - и естественной реакцией становится затишье на форуме:(
В рив гош При покупке аромата Flower by kenzo poppy 100 ml в подарок 100 мл мужского аромата Kenzo homme fresh Также есть и другие подарки От 2000 мини kenzo pour femme 5 мл От 4000 косметичка и молочко для тела 75 мл При любой покупке мини ночная маска belle de jour 20 ml Также 30 и 31 скидка 40% на ароматы
Поблагодарили(7): Аэлла, Nik@, AntoNy4, Свет в оконце, Муля, НАТАЛЬЯ121056, Маргарита7
Добрый вечер! Проверяйте почту, киллс рассылает промики аж на 4 мини
вчера получила:) уже заказала:) на сайте предложили пройти диагностику, за нее дали код на 4 сашетки (до конца августа действует) - и как будто можно получить те же пробники за диагностику в оффах
В рив гош При покупке аромата Flower by kenzo poppy 100 ml в подарок 100 мл мужского аромата Kenzo homme fresh Также есть и другие подарки От 2000 мини kenzo pour femme 5 мл От 4000 косметичка и молочко для тела 75 мл При любой покупке мини ночная маска belle de jour 20 ml Также 30 и 31 скидка 40% на ароматы
c 1-го августа за покупку Flower 50 мл набор мини-средств новой линии ухода: лосьон 35 мл, сыворотка 5 мл, крем 20 мл
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4