На сайте СЕФОРА предложили парфюмы Narciso Rodriguez со скидкой 40% и главное - в подарок миниатюру 7.5мл от небольшой суммы,
и уж последний аргумент - 1000 от 5000 - на раздумье давалось два дня)) в первый - сомневалась - на другой (тридцатого числа - сегодня или..). - я дрогнула)
Выбрала самый "хитовый" кубик - против пудры в ароматах ничего не имею - даже приветствую! Ну вот - теперь они - нежные и удивительные - в моих коллекциях - один во взрослой - другой в миниатюрной)
сам кубик (30мл) стоил 3600 + миниатюра в подарок но есть ещё один подарок - 10мл парфюма этой же марки с другим ароматом из покупки в подарок перешёл благодаря скидке в 1000рэ
Девушки,всем здравия! У нас жарища,наверное как у многих.Но от парфюма отказываться не хочется.Достала свои свежие ароматы,хоть и не поклонник этого направления) Кучкой сфотографировать не получилось,поэтому частями-
Герленовский цитрус это прямо лимон/лайм.Вроде разрезал плод и вдыхаешь.Стойкость минут десять,дальше ноль. Шанелевская Париж-Ривьера чудесный аромат в стиле дома Шанель,эдакая облегчённая классика. Распыляет облаком,наношу пшиков шесть,тогда он держится несколько часов. Джо Малон Османтус очень не стойкий,вообще его не слышу через пару минут.Возможно моя особенность восприятия. Tom Ford Fleur De Portofino просто обожаем моим мужем,всякий раз после нанесения делает комплименты.Стойкость тоже увы и ах.Муж говорит-носи с собой флакон,чтобы обновлять аромат,а мне не хочется таскать по жаре парфюм. Sisley № 2 сочный зелёный аромат,классный.Но тоже слетает быстро.
Marc JacobsDaisy Eau So Fresh Spring покорил флаконом,мне иногда хочется такой "попсы" в оформлении,пластиковых цветов и бантиков))Приятный аромат,как и всё у марки,лёгкие цветочки плюс щепотка пудрочки.
А вы,девчонки,что используете летом ?
Поблагодарили(11): Марья Моревна, гость Жемчужина, Свет в оконце, _Lena_, Пирожок, Nik@, Рассвет, Муля, ВесенкаА, Хамам, Грицацуева
Фабира обожаю ваши фото:) у меня на жару выше 30 - только имбирная вода от Кензо (старые запасы), освежающая горечь неплохо показал себя PACIFIC LIME Atelier Cologne - держится, несмотря на жару, а привлекает, похоже, эвкалиптом в пирамидке, что и отличает его от традиционных летних моной-кокос если чуть ниже 30, вовсю пользуюсь диоровской новинкой Eden Roc - сначала расстроилась, что не совсем мое, слишком женственный, но легкая воздушность победила, ношу с удовольствием.. не шлейфит, но ароматит близко к телу весь день.. из шанелевских водичек - только Венеция любовь с прошлого года, открыла второй флакон.. в планах - Эдинбург, его хвалят, но сначала хочу попробовать... все остальные есть в пробирках, но пока не тянет.. как ни странно, цитрусовые ноты в ароматах кажутся мне тяжелыми
возможно,не новость, до 31 марта 2022 года можно обменять спасибки на купоны со скидками и подарками в интернет-магазине и фирменных салонах Лосситан, подробности можно узнать по номеру 900, сказав "Бонусы"
Поблагодарили(2): Свет в оконце, НАТАЛЬЯ121056
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
В сети Летуаль сейчас проходит акция от бренда Кензо - можно принести один или два пустых флакона от духов любых фирм, и представитель Кензо обменяет их на мини-флакончики туал. воды для женщин и/или для мужчин. Флакончики в виде прозрачного прямоугольника в белой картонной коробочке, объём 5 мл. Акция проходит только в определённых магазинах, нужно узнавать где.
Поблагодарили(3): Свет в оконце, Маргарита7, НАТАЛЬЯ121056
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1