Меня коллекция Елены поразила. И не так уж важно, насколько хороши сами ароматы.
Когда ажиотаж начался, хотела купить один из... Но, глядя на эти классные фото-композиции, поняла, это имеет смысл только , как коллекция, вот так, когда все вместе, разноцветные, разнофигурные)), необыкновенные...
lidusy, а в аэропорту был edp или экстракт за такую цену? Сначала переживала, что долго не высылают, а теперь прочитала, что Чёрный лебедь похож на Новый Жанр и хотела отменить заказ, а уже поздно((.
Rasputinka, я вообще не поняла этот аромат, мне воняет помоями какими-то. Хотя девочки пишут, что он самый интересный из коллекции, чувствуют шоколад и говорят, что похож на Кокон от Ив Роше. Может Вам понравится.
Любовная Любовь, Новый Жанр, как и Кокон, на любителя или ценителя. Мне он напоминает Кокон и для меня это мужской аромат. А кто-то шоколад там слышит.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Тоже сейчас открыла Малахитовый цветок, посылку забрала в субботу, открыть всё не досуг было, а мне аромат понравился, правда у нас щас жарища и духотища, зимой будет в самый раз, ну и осенью тоже, у меня с флаконом все в порядке, сейчас нюхаю запястье, ещё чуть чуть и ящерица вылезет, необычный аромат, остальные не вскрывала, но я довольна, доставка бесплатная, флакончик чудо, забирала рядом с домом в боксберри. Ну а если камушки отвалятся, приклею клеем моментом
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Русский лес резьче, нет это русский точно
Может быть кому-то нужны коды: SL-AMUXD-5OKFLX1 магазин Алёнка скидка 30% на новинки до 29.06 - миним. сумма заказа 800 руб., КАРНАВАЛ скидка 3% в Аптека.ру в июне
Поблагодарили(3): Свет в оконце, ВесенкаА, НАТАЛЬЯ121056
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Второй в СЕФОРА Кроме скидок на многие Марки, работали (и работают до конца Июня) купоны на 500 и 1000
Это - ТВ - выбрала по отзывам - очень респектабельно выглядит - начиная с коробки ещё полагался браслетик - простенький - девчачий) итоговая цена за Енту красоту - 2720р.
До 30 июня 2021 года в интернет-магазине Armani Beauty при покупке от 4000 руб. получите в подарок миниатюру аромата Acqua Di Gioia (15 мл) и элегантную косметичку для хранения любимых аксессуаров по промокоду: Armani_Summer21
Поблагодарили(4): Свет в оконце, НАТАЛЬЯ121056, Nik@, ВесенкаА
Доброго дня всем. На сайте Бьютидепо появился Испахан , правда только Сильвер. Склоняюсь к заказу, но вариант "сильвер" немного смущает... Помониторила инет, решила подождать "золотого"
Поблагодарили(1): НАТАЛЬЯ121056
Последний раз редактировалось Nik@ Пт июл 02, 2021 12:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1