И в "Ланком" можно в подарок самому собрать косметичку с 3 мини-продуктами от 4,6,8 и 10 тыс.р. (подробно на их главной страничке-мини уход д.лица,парфюм и тушь или тоналка)
Гостьяяяч, Шо Ви Рассвет ждёте? Она уже давно по горам лазит, да в море плавает. Не досуг ей заказы делать, да в инете лазать. Я тут прошлогоднюю сумку выгуливаю. В прошлом году смогла заказ выкупить только тогда, когда с моря прилетела [img]https://a.radikal.ru/a27/2106/7d/3e5cc0761f0c.jpg[/img]
Гостьяяяч, должны работать до 30.06. probnick и promocodi на 6% доп. к нынешним акциям. Вы посматривайте в инете на Пробнике и просто забивайте "коды в Летуаль",что-то найдется .
Привет всем! Получила 3 аромата из "Русской коллекции": Малахитовый цветок, Царь-девица и Черный лебедь. В мою коллекцию добавили приличную такую ложку дегтя. Во-первых, курьерская доставка неизвестной мне службой КОНТАКТ откладывалась 3 раза, в итоге затянулась на 5 дней. Во-вторых, и это самое неприятное, флакон Малахитового цветка оказался с фабричным дефектом, и из-за сорванной резьбы на колпачке спрея ко мне приехала ровно половина парфюма. Подавать претензию не буду, т. к. аромат оказался мне не близок, поэтому оставшейся половины вполне достаточно для коллекции, да и контактировать с доставкой КОНТАКТ еще раз нет никакого желания. Коротко опишу ароматы по первому впечатлению. "Малахитовый цветок". Поскольку полфлакона вылилось на вкладыш коробки и впиталось в картон, аромат получился очень сильной концентрации, и в этой концентрации это, безусловно, шипр, аромат зеленый, терпкий мужской, обогащенный мхом, почти идентичный советскому мужскому одеколону "Русский лес", который слегка смягчен лесными цветами. [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7e70bc4606eb115fd43f72d0cdc03528&ref=rim&n=33&w=250&h=188[/img]
"Царь-девица" Теплый, специевый аромат, отчетливо напомнил аромат ягод калины, их терпкую горечь и одновременно ягодную свежесть. Понравился. "Черный лебедь". Красивый, мощный аромат, очень похож на "Новый жанр" Ив Роше. Такая же тягучая, темно-шоколадная сладость. __________________________ Еще сегодня акция в Аленке: 22 июня Набор шоколадных конфет Старинная открытка, пенал, Красный Октябрь, 75 гр. стоит всего 1 рубль. Изящная коробочка в виде открытки с 7 конфетами ручной работы внутри – неповторимый вкус и оригинальное оформление! Минимальная сумма заказа по акции «Товар за 1 рубль» – 1500 руб.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2767 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. По поводу Русской коллекции.... Возвращалась из отпуска с желанием в первые же дни сделать заказ из 2-3 флаконов на Бьютидепо. Причем сначала очень укрепилась в этом желании в аэропорту Адлера, когда увидела ценник за 1 флакон, аж 4000 рублей! Но пока ждали посадку, чтобы скоротать время, я вернулась в бутик и ознакомилась с Малахитовым цветком. "Отрезвило" меня это знакомство.... Аромат - зверь, имхо. Ядовитый. Короче, с заказом воздержалась.
Поблагодарили(2): HERZOGIN M, Nebelige
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Зарегистрирован: Ср май 01, 2019 11:52 am Сообщения: 123 Благодарности: 78/102 Медали: 1 (Подробно...)
Я не понимаю, восторгов по поводу этих флаконов. Мне, не нравятся, ИМХО. Купила в своё время Царевну-лебедь. Сразу отвалились несколько голубых стекляшек из декора.
Сегодня и ко мне доехала Русская коллекция. Флакон очень красив. Я открыла только "Царевна-Лебедь". При первом затесте мне аромат понравился - нежный цитрусы и белые цветы . Некоторые пишут о море, рыбе и мужском одеколоне. На мне только бергамот-цитрус и цветочки нежные. Мне напомнил аромат Kenzo L'eau (направление водное и цветочное). Кожа холодная и у нас сегодня +25 и повышенная влажность. Все нужно тестировать.
Поблагодарили(3): HERZOGIN M, НАТАЛЬЯ121056, _Lena_
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 5