В рив гош Клиник Подарки Сыворотка 30 мл и гель 125 мл от 5000 Набор для ухода за кожей от 3500 Мелочевка при любой покупке Комплимент от Clinique Образец системы ухода Clinique ID 1,5 мл + 0,15 мл
Комплимент от Clinique Набор Тушь для ресниц 3,5 мл + интенсивно увлажняющий гель на 72 часа 7 мл
Комплимент от Clinique Набор для ухода за кожей Superdefense Gel + Fresh Pressed для всех типов кожи Комплимент от Clinique Образец геля для лица Moisture Surge Hydrating Supercharged 1 мл
Комплимент от Clinique Увлажняющий гель Dramatically Different Oil-Free Gel 125 мл Комплимент РИВ ГОШ Лотерея Новый год 2020/2021
Летнийдождь, я почти созрела на покупку Клиник, но вовремя сдержалась. Акции еще будут, а деньги имеют свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Тем более, закрома полны
В рив гош Клиник Подарки Комплимент от Clinique Набор Тушь для ресниц 3,5 мл + интенсивно увлажняющий гель на 72 часа 7 мл
подарков вагон кто соберется заказывать, будет приятно такой же набор добавляется по коду CLINIQUE
вечерний гость писал(а):
Комплимент от ЛАНКОМ в ИДБ - набор премиум-миниатюр в подарок (заказ от 6000) по коду ABS999: Миниатюры крема и сыворотка Абсолю (объем не прописан, но на фото баночка и тюбик), две миниатюры от Maison (на фото как будто пробирки)
в Локситане бесплатная доставка до 10-го - но после того, как мой заказ уехал обратно, я больше с их курьерами не связываюсь в Домашнем очаге (оба формата, в большом еще очень маленький, но все-таки ключик, как будто серебряный) традиционный купон на получение трех минек (10мл) кремиков для рук (новогодняя серия), действует по 7 января
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на шанель бывают скидки в лету или рив гош? Или ждать нет смысла и можно смело брать за полную стоимость? Заранее благодарю
Burberry Brit Burberry — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Burberry Brit выпущен в 2003 году. Парфюмер: Nathalie Gracia-Cetto. Верхние ноты: Миндаль, Лайм и Груша; средние ноты: Засахаренный миндаль, Сахар и Пион; базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Амбра и Махагони. Цитата с Фрагрантики. Мои впечатления: сначала подумала: Что он мне напоминает? Когда посмотрела Фрагрантику поняла - раньше был гель для душа в Ире- Калифорнийский миндаль. Точно он. Первыми услышала Миндаль и немного цитрусовых, затем перекатился в Миндаль и сахар, пиона пока не услышала. База на мне бобами тонка, такая зудящая нота как у Кашарель Амор амор. Ну, такое... Зимой в снег красиво будет. Надо пробовать в дождь.
Поблагодарили(1): Elena49
Последний раз редактировалось Ольгуша Пт дек 04, 2020 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 2