_Lena_, не беспокойтесь. вышлют, у меня такой же статус! Я разговаривала с консультантом, когда делала перезаказ с двух на 5 ароматов - она сказала, что ПОСТУПЛЕНИЕ товара будет только 18 числа, и сразу начнут высылать.... Они получили подтверждение от производителя, что будет поступление 18-го..... Думаю всем хватит - завод же не десяток флаконов произведет))))
Хамам, ага, сегодня попыхтела, никак не хотели сохраняться категории почему-то.... Пришлось менять пароль на сайт Спасибо..... потом все же вышло..... У меня в этом месяце с простого Спасибо сразу скакнуло на Огромное, благодаря форуму делала он-лайн оплаты Ив Роше да и на почте наложку стала оплачивать картой..... вот и набежало))))
Одна проблема теперь - куда Спасибо тратить??? Раньше на обувь в Зендене переводила и на продукты в Пятерке, теперь прикрыли эти пути.... Осталась только КАРИ с обувью, но мне там товар не слишком нравится.....в ЖКХ оплачивать по 50 коп за рубль тоже не выгодно....
я_я как гость, говорят на сайтах типа яндекс маркета или от сбера доставка (забыла как называется) принимают спасибки...еще аптека ру хорошо их отоваривает, ну и одноклассники берут, но я там не трачусь почти- баловство ...в общем можно поискать варианты
а вообще надо следить за поддержанием уровня, каждые 10 дней проверять- какие задания закрыты...это не сложно, в профиле смотрим помесячную раскладку и пытаемся корректировать...например оплата через сбер онлайн решается легко- просто переводим деньги на телефон..конечно, есть удобная оплата через смс, но у меня , кажется, смска платная и это не закрывает нужную мне опцию
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Подключите категорию сбер рядом. Огромное спасибо начисляют 5%. Больше чем спасибо 10%. Посмотрите по карте, что у вас рядом. В прошлый раз когда это действовало очень прилично получила спасибок. Нашла ларечек недалеко от дома. Там парикмахерские и всяко разно. Поддержка малого бизнеса. У меня в этот раз даже Магнит, в котором в основном из этой сети отовариваюсь, вошел в сбер рядом. Чудненько.
Насчет яндекс маркета. Пока не заказывала, но кое что отложила в избранное. Собираюсь. Там еще при подключении, можно в течении 90 дней 3 заказа с БД на сумму точно не помно, вроде 699р.
Тоже полюбила Яндекс.Маркет. Очень крутые ребята. Цены чаще ниже магазинных, доставка бесплатно от 700 руб. Сроки продуктов свежие, упаковано отлично, за это отдельный респект. Акции постоянно меняются, каждый день что то интересное 2=3 или 3=4. Курьер привозит все по времени точно в срок, чудо просто, классный сервис.
У меня с яндекс маркетом вышла такая ситуация: давно и много там заказываю, ещё когда они были беру.ру, оооочень выгодно получается, и как-то был код одноразовый на скидку. Сделала заказ, использовала код и ещё захотелось. Ну я как мы привыкли в Ив Роше создала аккаунт на маму, а номер телефона свой указала. Получила я свой заказ, и заказ на новый аккаунт типа на маму и ОБА аккаунт заблокировали!!! Типа за нарушение правил. Ок, создаю ещё один аккаунт, указываю телефон мужа, делаю заказ и после заказа аккаунт тоже блокируют! Видимо, потому что я регила его с того же устройства, что свои прошлые. В общем, впервые встречаю имаг, которому не нужны заказы Я бы им такую кассу сделала, но увы. Так что аккуратнее, девушки, это не Ив Роше))
Смотрела сегодня на эту категорию - не поняла что она дает? Там перечень торговых точек с повышенными Спасибо? ..... Я тоже больше всего отовариваюсь в Магните ( там тоже баллы капают на карту Магнит, которые можно списать на покупку когда вдруг деньги закончились))))..... Буду иметь ввиду.... но в следющем квартале теперь, на этот уже выбрала (Супермаркеты и Косметику)....
Не помню - в Ив Роше надо делать предоплату для категории Косметика?
неплохо конечно.....но конфеты и бытовую химию наладилась покупать в Фиксе или МагнитКосметик.... Сладости вообще люблю избранные и вокруг столько магазинов где их можно купить когда сильно захочется...... Кофе растворимый и чай тоже беру в Магните когда скидки.....Читала когда девчата писали про ЯндексМарке и Аленку - но как-то поняла что там мне ничего не надо!
Лично мне вот очень удобно было тратить спасибки на обувь пару в сезон и со скидками, тем более что качество Зенден ( на широкую лапу) и натуралка кожа очень устраивали,,,,, Жаль когда хорошее заканчивается........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2