В рив гош при покупке парфюма Yes I am glorious Cacharel в подарок палетка теней Nyx При покупке новой тв Irresistible Givemchy 50 ml и более в подарок 15 мл Irresistible и косметичка (от 5000). Никто не знает, коды на скидку в рг есть?
Летнийдождь, есть. Иногда на самом сайте акционные коды вывешивают, зимой в посылки вкладывали купоны на 300, 500 или 1000 рублей, но их нельзя было применить к акциям. У них вообще политика такая, что при покупке акционных товаров купоны вроде не применяются, только к полной цене ( с учётом карты постоянного покупателя).
Lancôme прислал письмо : БЕСТСЕЛЛЕРЫ В ПОДАРОК за любую покупку дарим 5 пробных образцов -30% НА ВСЕ* + БЕСТСЕЛЛЕРЫ В ПОДАРОК ЗА ЛЮБЫЕ ПОКУПКИ ПРОМОКОД: LETOSALE *УСЛОВИЯ АКЦИИ: 1. Сроки проведения акции: с 07 по 09 июня (до 23:59) 2021 г. 2. Скидка распространяется на все средства Lancôme, кроме новинок, наборов, средств из линий Absolue и Maison. 3. Подарки за любую покупку в период проведения акции — набор бестселлеров:
Тушь Hypnôse, 2 мл. Активатор молодости Advanced Génifique, 7 мл. Тональное средство Teint Idole Ultra Wear SPF15, оттенок 02, 5 мл. Аромат счастья La Vie est Belle Solei Cristal, 1,2 мл. Аромат будущего Idôle, 1,2 мл.
4. Количество подарков ограничено. В случае их исчерпания, замена подарков не осуществляется. 5. Правила могут изменяться на усмотрение Организатора в течение всего срока действия акции без предварительных уведомлений.
Девушки, мне сегодня пришли письма от БьютиДепо, что появились в продаже Царевна лебедь и Русская княжна от Брокара. Я сразу заказа..... Может кому надо..... помню давно мы обсуждали их, особенно Царевну лебедь многие желали....цена по 1200....
Вау! Оказывается на Бьюти появилась вся Русская коллекция - И Черный лебедь, и Царь-девица, и Малахитовый цветок! Хватайте пока есть! Не было примерно с год....Я переделала заказ и взяла все пять ароматов, красивейших флаконов! Куда там Ив Роше и Пьеру!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
я_я как гость, спасибо, схватила все пять. Почитала фрагрантику, может не правильно написала это слово, да ладно. ВСЕ достойные, надо затестить и в коллекшен, я довольна.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: На счет флаконов и правда, флаконы просто чудо. Ив роше и Пьерушко, берите на заметку, эстэтику никто не отменял.
я_я как гость, спасибо за информацию! Тоже заказала. Все 5. Больше из-за красивых флаконов (в коллекцию). Но и пирамиды у некоторых ароматов заявлены интересные. Судя по трем имеющимся (Шахрезада, Тантра и Княжна), - ароматы не очень "сильные", но приятные. (Кстати, коробки стали менее интересные, а раньше еще и коробки очень нарядные были...)
А "до кучи" взяла Исфахан (якобы от Ив Роше). (Тоже не успеет появиться, как сразу пропадает, а сегодня прямо "звезды сошлись"!) Заодно и "попробую", ибо флакон помню, а аромат - нет (наверно, "по юности" не понравился, я тогда Вениз обожала, а остальные как-то не впечатлили...)
_Lena_, Испахан бывает еще и на других сайтах, не только в Бьюти..... я много раз видела, но у меня целая коллекция их из разных источников..... И могу уверить - все ароматы одинаковы, насыщенные.....
Девчата, я очень рада что помогла все желающим приобрести эти ароматы! Они действительно прекрасны! У меня тоже есть Шехрезада, Тантра, Княжна. Поэтому хочу всю коллекцию....
я_я, вот это новость! Не утерпела заглянула в БьютиДепо. Глазки "покормила", наверно, на этом и успокоюсь. Предлагали бы по такой цене Тантру или самую первую "Княжну" в шикарных коробочках, возможно и зарегистрировалась бы на их сайте и заказала бы без затеста, а решиться на предлагаемые ароматы русской коллекции - жаба душит. Да, когда-то рискнула заказать без затеста "Царевну Лебедь", (но перед этим было много и прочитано, и просмотрено инфы о ней), нисколько не жалею. Балдею от этого аромата - МОЙ , МОЙ , МОЙ !!! Конечно хотелось бы оценить (потестить), да что там - просто иметь и любоваться флакончик "Малахитового цветка", т.к. цветовая гамма оформления флакона и коробочки отличается от "Царевны Лебедь", но ...
Девчонки, кто уже заказал, - молодцы, кто может себе позволить для коллекции, заказывайте. Даже, если аромат не впечатлит, то визуально от созерцания этих флакончиков только положительные эмоции Вживую они выглядят очень красиво.
Поблагодарили(4): ВесенкаА, Викуля, HERZOGIN M, _Lena_
Последний раз редактировалось Бегемотик Ср июн 09, 2021 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бегемотик, я помню как вы расхваливали Царевну лебедь..... тоже гонялась за ней и оставила ЗАКАЗ на сайте Бьюти..... не прошло и года как получила от них письмо что есть в наличии)))) видно большая редкость.....Оказалось и вся Русская коллекция появилась, и заказала ВСЕ не смотря на денежные трудности тоже (все кругом дорожает, не сравнить с годом назад).....но раз такое СЧАСТЬЕ бывает редко - грех пропустить!
я_я как гость, Спасибо за инфу! Мне аромат "Царевны Лебедь"по душе, но он всё-таки на любителя. Раз коллекционируете, почему бы и не заказать (побаловать себя).
Когда я заказывала в первый раз "лебедя" , цена на него тоже была 1200₽, но и БД (это последующий заказ обошёлся с 30% скидкой), а тут доставка платная. "Малахитовый цветок" пирамидой аромата мне понравился, но подружусь ли с ароматом - вопрос, платить же более полутора тысяч, чтобы лицезреть флакончик в другом цвете, сейчас не для моего кошелька.
Девочки, сегодня БьютиДепо рассылку сделал. С рекламой всех 5-ти ароматов из Русской коллекции: https://geteml.com/ru/web_letter?action ... 1y6k3sfgko При этом мой заказ в статусе "ожидает подвоза товара на склад". Надеюсь, что все-таки сначала разошлют тем, кто заказал раньше (а то разрекламируют - вдруг всем не хватит?..)
Я сделала на бьюти депо заказ с 2 ароматами рано утром, когда пришли письма-рассылки, что они появились на бьюти, а потом прочла на форуме, что в наличии 5 ароматов и перезаказала вечером все пять. Придут - выкуплю, а нет-не расстроюсь. Найду куда денежку деть.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1