Yves saint Laurent имаг Зарегистрируйся в программе лояльности, и получи скидку -40% и миниатюры ароматов в подарок: Libre 7,5 мл, Y 10 мл, Libre Intense 2х1 2мл по промокоду1 LLOOK
1Скидка -40% действует на выборочный ассортимент и не распространяется на LIBRE EDT, тушь для ресниц MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS №5, солнцезащитный флюид AIRTHIN UV DEFENDER SPF 50. Cрок проведения акции 27—30.05.2021 г.
Поблагодарили(2): Свет в оконце, НАТАЛЬЯ121056
Последний раз редактировалось Летнийдождь Сб май 29, 2021 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,нет времени бегать по форуму и искать тему Фикс Прайса. Напишу здесь, всё равно абсолютно все,кто заходит на форум, не пропускает и эту тему. Я купила там вот такой напиток. Это настоящая перемолотая чага,без всяких химических добавок. Кто знает, что это,тот понимает,как это полезно. Я её и сама собираю. В общем попробовала и рекомендую. Совсем не горькая,пить приятно. Производитель Сибирский,поэтому доверяю. Стоит меньше 100 руб. Купила в начале месяца,но занималась голоданием и чисткой и не попробовала, а сейчас две недели живу в Москве в гостинице и взяла с собой.Тем,кто любит Цикорий и Иван-Чай настоящий, обязательно понравится. [img]https://c.radikal.ru/c12/2105/c3/e392647c85e9.jpg[/img] [img]https://d.radikal.ru/d28/2105/15/5280ece8a8b3.jpg[/img]
вечерний гость, Да,такие люди есть и их много. Ждать год, а то и больше,когда новинка станет доступна, многие не хотят. Это не дорого. Кто-то ходит в кино, кто-то смотрит в инете в домашних комфортных условиях,без чавкающих , шелестящих и вечно трындящих соседей.Ничего удивительного.
Имаг lancome Дарим два безупречных средства в подарочной упаковке* к началу лета при покупке от 4 000 руб. до конца мая. Успейте подготовиться к лету за 3 дня до его начала!
ПРОМОКОД: CONFORTSET Там тоник 50 мл и крем hydra zen 15 ml
Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 17 секунд: Сегодня в имаге www.alenka.ru При покупке от 1500 за 1 р конфеты медовый грильяж Мишка Скидка 30% (только на продукты по полной цене, без скидки!!! по промокоду пастила30 От 2000 три подарка на выбор Конфеты в коробке Красный октябрь (не пробовала) Минидесерты в коробке Вдохновение (не понравились) Зефир в шоколаде в коробке Вдохновение (пробовала, повторять не буду)
Поблагодарили(7): НАТАЛЬЯ121056, Свет в оконце, Маргарита7, Марья Моревна, lren-ka, Irinkamalinka, Фабира
Привет,девушки.Ничего не покупаете?А я с покупочкой. Долго к ней шла Когда появилась первая Аура в моей душе ничего не всколыхнулось,зелёное сердце не покорило своей неземной красотой.Но всё же "сломалась" под натиском рекламы,заказала фирменный пробник парф.воды,который лежит два года девственно целый)Т.е. как пахнет парфюмерная вода до сих пор не знаю.Потом вышла туалетка,потом сенсуэль(там мне флакон понравился больше).Но мыслей о покупке всё равно не было. Как-то в рив гош давали подарком лосьон Аура,который у меня лежал кандидатом на продажу,пока не увидела что срок годности истёк(по наклейке).Начала пользоваться(не пропадать же добру). И так мне понравился аромат этого кремика,намажусь и сама от себя кайфую. Думала кремом и ограничиться. Но после того,как муж несколько раз отметил запах крема,спросил чем ты надушилась,у меня,говорит,ассоциации как-будто идём на ужин в Турции,задумалась что надо брать) Муж почти никогда не отмечает мои ароматы,поэтому не купить этот парфюм я не могла.Как раз Рив гош снова предложил в подарок лосьон+еще лосьон+косметичку(очень понравилась)+два пробника.Правда убрал строку для промокода,но уж ладно.
Но после того,как муж несколько раз отметил запах крема,спросил чем ты надушилась,у меня,говорит,ассоциации как-будто идём на ужин в Турции,задумалась что надо брать)
Это я по Турции. В конце мая хотели... У знакомых июнь - второй год в пролёте. Спасибо правительству за такую заботу о нас Исполнение флакона оригинальное
С Алёнкой я пока рассталась, заказывала на Яндексе Карт нуар молотый, масло оливковое, б/д, акция была 3=4, доставка в ПИК, всё хорошо упаковано. Кофе получился выгодно, в Оффах что-то ценник вырос и акций нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2