НАТАЛЬЯ121056, я сделала заказ в Аленке 1 раз. Мне не понравилось. 500 руб на конфеты за 1 раз дорого. Курьера ждала 4 дня. Ну и собственно обилие магазинов в МО и наличие свободного времени позволяют купить кондитерку дешевле. Не знаю про Москву, а у нас есть магазины Бакалея, так в них цены совсем смешные . Хотя он далеко от дома мы в выходной едем закупаться туда баранками, кофе, чаем, конфетами. Сейчас они расширяются,в магазинах появился отдел бытовой химии. На Новый год по предъявлению пенсионного выдавали подарки -наборы(чай, молоко, греча, консервы, тушенка, печенье и конфеты все по 1 упаковке). В магазинах сыр да масло бакалея тоже недорого, зато вкусная и по составу норм.
Мне все понравилось, и цены, и подарки. НО!!! Заказала печенье на фруктозе, 1 кг- чуть зубы не поломала, твердое, невкусное, залежалое... И такая же история с печеньем "Сормовское с сахаром и корицей, Сормовская кондитерская фабрика". Что то пока и не хочется заказывать... А вот первая покупка была очень приятной: Подарочный набор Кофе Samba Cafe Brasil в зернах c гейзерной кофеваркой, 500 г- за 1199,00 и Конфеты в коробке Визит, Бабаевские, 215 гр.- за 1 руб Итого 1200. Пока не подарила, но очень понравился наборчик
Подарочный набор Кофе Samba Cafe Brasil в зернах c гейзерной кофеваркой, 500 г- за 1199,00
А себе не хотите оставить? И самой пить кофе? А вы печенье из свежей поставки выбирали?
У меня все обычно свежее, но я ориентируюсь на свежую поставку. Сроки годности были отличные. Но с учетом нового порога для подарка и летнего сезона, когда хочется больше свежих фруктов, пока заказы прекращаю.
Летнийдождь, Я кофе не пью, гипертония... Купила в подарок сыночке))) Кстати, рекомендую, попробуйте кофейный напиток Ячмень(без ничего, без цикория и т. п.) от ТМ Старая мельница. 2 ч. л. на чашку и с молоком(растворяется хорошо, без комков). Вкусно, полезно и недорого. У нас не во всех магазинах есть, стоит 30-36 руб за пачку 100гр.
скидку 25% по купону aromat25 на парфюмерные бренды: Robert Piguet, Eau D'Italie, Fragonard, Jardins D'Ecrivains, Les Cocottes de Paris, Jean-Michel Duriez, Simone Cosac, Bois 1920
скидку 35% по купону aromat35 на парфюмерные бренды: Korloff, La Maison de la Vanille, Majda Bekkali
скидку 40% по купону aromat40 на парфюмерные бренды: M. Micallef, The Harmonist, Plume Impression
Чтобы скидка рассчиталась:
1) добавьте товары в корзину, 2) введите необходимый купон в зеленое окошко под товарами в корзине, 3) нажмите кнопку Применить.
- Скидки на сайте не суммируются, на товар применяется бОльшая скидка. - Количество товаров ограничено.
Девочки всех приветствую, нужен совет знающих людей.Хочу подруге подарить сертификат на ДР. И вот не знаю в каком магазине лучше приобрести..Летуаль, или каком еще? Рив Гош я так понимаю сертификаты сейчас не реализует? может посоветуете...Я в этом вообще не сильна, знаю только летуаль..
_________________ По реф.коду 27O8MM Здравсити скидка для Вас 100 руб.
Этотак,Деньги можно подарить и в некрасивом конверте, а почему проблемы? Сколько дарили друг другу разные сертификаты на нижнее белье, сумки,фотоссесию, косметолог и тп...проблем никогда не возникало, человек идет и покупает что ему по душе или получает приятную услугу
_________________ По реф.коду 27O8MM Здравсити скидка для Вас 100 руб.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1