Пушистик, проверила- мои не грузятся ...вроде бы данные подходят, вес фото больше 2, но меньше 3 мб
попробовала одно фото меньше 2 мб- та же песня...может что-то не так делаю? жму на загрузку в персональную галерею, потом открываю фото с рабочего стола, и жму на отправить, вот кнопка отправить "мертвая" сейчас
Поблагодарили(1): Пушистик
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2767 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Пушистик, у меня та же история. По-прежнему, ничего не загружается....... У меня кнопка работает, но потом выдает эту фразу: "Ни одно изображение не выбрано из-за неизвестной ошибки".
Поблагодарили(1): Пушистик
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Последний раз редактировалось lidusy Вс май 16, 2021 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пушистик, Проверила, у меня загрузилось фото. Сначала жму Загрузка, потом пользуюсь стандартным загрузчиком, нахожу на компе фото, потом Отправить - фото в галерее.
У меня тоже ничего не загружается.Дело не в браузере и не в размере фото.Все годы стандартно загружала фото в альбом,а в один прекрасный день это перестало работать. Уже писала раньше что другие девушки жаловались на проблему,хотя у меня всё было ок. Потом дошло и до меня) Те,кто пока может загружать в альбом,тоже не застрахованы.
Вчерашний набор Party shimmer был с тарифной ценой 7495, поэтому и порог получения подарка был высокий. Сегодня тональный крем double wear 15 ml при любой покупке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2