Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Гость_, у меня в первом заказе после применения кода на 30% тоже доставка прибавлялась пока не набрала более 1200. Попробуйте добрать эти 200 руб. Хотя я от Москвы недалеко. А Вы из какого региона? Может для удалённых районов бд от большей суммы. Кстати мой заказ службой Сдэк доставляли на оленях, хотя оформляла далеко до праздников. Заказы от Ив роше почему то приходят очень быстро, а здесь пришлось все время выяснять почему сроки доставки не соблюдаются и почему не везут в согласованные время и вообще где курьер, который должен был быть до 14 ч, а время почти 19 и его нет, да еще и в службе поддержки вместо того чтобы самим выяснять где их сотрудник дали его телефон для уточнения где он потерялся. В итоге курьер прибыл с запашком и постоянно ронял одну из трех коробок. Содержимым заказа довольна, а вот доставкой нет и куда написать так и не поняла.
Гость_ проверила, как у меня: 1) корзина набрана на 1350, промокода нет - доставка добавляется, НО город (выше способа доставки не мой), 2) поменяла город на свой - при выборе способа доставки стоимость доставки высвечивалась как "бесплатно", 3) добавила зефир30 - доставка осталась бесплатной
поменяйте город - если Ваш не относится к регионам-исключениям, должно помочь
С 5 мая 21:00 по 6 мая 9:00 вас ждет подарок при покупке в Интернет-магазине SEPHORA! Atelier Cologne призывает вас пробудить свои чувства и познакомиться с вселенной ярких цитрусовых ароматов. При покупке продукции марки Atelier Cologne – набор из 5 миниатюр солнечных цитрусовых ароматов в подарок.
Лара, вечерний гость Спасибо! Все наладилось. Сказали был технический сбой. Я из С. Петербурга. БД сделали от 1000 руб. Получилось списать балы вместе с промокодом. Кто-то тут писал, что не совмещаются. Наверное, исправили.
девочки, нужна помощь. не могу загрузить фото в персональную галерею, делаю это редко, возможно что-то изменилось? до сих проблем не возникало ..как обычно- выбираю загрузку с рабочего стола, выделяю фото, и жму открыть...обычно после этого фото сами загружались, а тут- тишина... стандартный загрузчик не особо помог...проверила вес размер, а так же вид- вроде бы все ОК...что у меня не так? можно в личку
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, у меня тоже перестали загружаться фото в персональную галерею. До недавнего времени всё получалось,хотя некоторые форумчанки уже жаловались что не загружается.Теперь и меня коснулось. Как исправить не знаю,наверное может объяснить только админ)
Но в целом форум работает с незащищённым протоколом,подключение небезопасное. И никому дела нет.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1