ТРЦ «МЕГА ХИМКИ»Г. МОСКВА, МОСК. ОБЛ., Г. ХИМКИ, МКРН «ИКЕА», КОРП. 2ТЕЛ. +7 (498) 656-7071 YSL 25%, ЗОЛОТАЯ КАРТА В ПОДАРОК
ТРК «ГОРОД-2»Г. МОСКВА, ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ, 12ТЕЛ. +7 (495) 926-1159 MAXCLINIC 30%
ТРЦ «МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН»Г. МОСКВА, ПЕРЕСЕЧЕНИЕ МКАД И КАЛУЖ. ШОССЕ, 41 КМТЕЛ. +7 (495) 775-5518 CLINIQUE 40%
ТРК «VEGAS»Г. МОСКВА, ПЕРЕСЕЧЕНИЕ КАШИРСКОГО Ш. И 24 КМ МКАДТЕЛ. +7 (495) 987-3114 JASON WU+VINCE CAMUTO+THE MERCHANT OF VENICE 25%, ЗОЛОТАЯ КАРТА В ПОДАРОК
ТРЦ «ВЕСНА»Г. МОСКВА, МЫТИЩИНСКИЙ РАЙОН, АЛТУФЬЕВСКОЕ ШОССЕ, 1-Й КМ, ВЛАДЕНИЕ №3, СТР. 1ТЕЛ. +7 (495) 543-9758 CHANEL 25%, ЗОЛОТАЯ КАРТА В ПОДАРОК
ТРЦ «COLUMBUS»Г. МОСКВА, УЛ. КИРОВОГРАДСКАЯ, 13АТЕЛ. +7(495) 665-1124 CHANEL 25%, ЗОЛОТАЯ КАРТА В ПОДАРОК
Армани напомнил о себе: — блеск для губ — ECSTASY LACQUER в оттенке 503 в подарок при любой покупке по промокоду: ECSTASY
— парфюмерная вода — ACQUA DI GIOIA 30 мл в подарок при покупке на сумму от 4 000 руб. по промокоду: ACQUA
— парфюмерная вода — si 30 мл в подарок при покупке на сумму от 5 500 руб. по промокоду: si
*Срок действия промокода до 23:59 30.11.2020 по московскому времени. Не суммируется с другими акциями. Предложение действует, пока подарки есть в наличии.
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1442 Благодарности: 679/891 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
Elena49 писал(а):
Elena49, жду вся на иголках) распечатаю - отпишусь. Отслежка пишет 2-3 декабря.
Я почитав вас тоже заказала. А на днях в Летуале в Меганоме была,была эта линейка(сказали,что случайно к нам завезли т,к, санкции и ее к нам не завозят) Но этих не было Затестила 30 мл Блек. Ну ничего так Сильный аромат,насыщенный сладковато терпкий,как на мой нюх очеень стойкий и шлейф не плохой.Но для меня убойный. Думаю этот будет полегче. Жду ваше мнение
Обязательно отпишусь. Вот и я страдаю, что такого крутого бренда к нам не довозят. Надо в Мегоном заехать таки. Может что присмотрю. Мне очень The beat нравится.
Девочки, у кого в городе есть магазин Иль де Ботэ - сейчас проводится акция - vip-карта выдаётся при покупке на любую сумму. В продаже много товаров со скидками. Я взяла золотую маску для лица Сефора ( 360 руб, сейчас со скидкой 198 руб.). Консультант на кассе сказала, что сейчас есть ещё и другая акция - при покупке двух товаров на любую сумму выдаются подарки. И предложила мне на выбор приобрести разные маски для лица или кремы для рук. Я взяла крем. Две моих покупки с левой стороны.
В Рив Гош Ваш подарок от Elie Saab: Миниатюра парфюмерной воды Le Parfum Essentiel 10 мл при любой покупке марки ********* На некоторые объемы этой марки скидки 60-70%
соблазнился кто-нибудь? я вчера мимоходом глянула, а сегодня вдруг присмотрела себе флакончик - а подарков никаких нет скучно без подарков в РГ стало, избаловали нас (меня), а теперь как игрушку у ребенка отобрали это я про комплименты от РГ скорее, от марок подарки можно поймать
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3