Пробовала поменять место получения - не даёт другой город ставить.
может, поменять место можно только после того, как дойдет до заявленного пункта?
Gretta писал(а):
Жадор Инджой сняли? У меня миниатюрка только в подарочной коробке осталась. Ну и ладно. По мне, так он очень похож на Джой того же Диора, и на его более поздний фланкер Джой Интенс. Если что, попробуйте их, если вам так нравится Жадо Инджой:)
да, пропал из всех магазинов... была инфа о новом аромате Maison Christian Dior Eden-Roc, хочу попробовать, жду:) Освежающая цветочно-древесная композиция, яркое воплощение радости Французской Ривьеры, сочетающая в себе свежесть моря, тепло солнечного света и оттенки сосен. В этом чувственном аромате смешиваются морские, теплые солнечные и древесные ноты. Группы ароматов: цветочные, древесные; Парфюмер: Франсуа Демаши (Francois Demachy); Верхние ноты: морская соль; Ноты сердца: жасмин, мастика, амбра; Ноты базы: летние цветы, сосна;
Наконец-то я купила "Платье")) С фасоном и размером определилась давно - ждала подходящего момента...
Первого Мая на сайте Сефора сменились предложения и подарки, на Guerlain тоже, и не просто тоже, а как мне было нужно - с миниатюркой от небольшой суммы (что редкость)
Купила тридцаточку ТВ - в подарок миниатюра 7.5 - окончательная цена - чуть меньше 3000.
НАТАЛЬЯ121056, с приобретением! Поделитесь, пожалуйста, впечатлением от новиночек Герлен (на последнем фото миниатюры сверху). Оформление очень красивое!
Вы правы, картинки красивые, я скорее добавлю их в какой-то презент, чем на себя потрачу)) Если серьёзно, мой "взгляд" на парфюмерию настолько дилетантский, не стоит мне давать оценки) В этой Теме, вот сколько её читаю, действительно, есть ценители и знатоки довольно авторитетные!
тоже хотела новинки АА отметить - нарядные пробирки, сразу притягивают взгляд тестила обе в магазине сиреневенькая сразу поразила какой-то очень знакомой, но не определяемой нотой, - посмотрела пирамидку сейчас и думаю, что это была дыня:) интересно, но на любителя вторая новиночка - сразу при затесте стало понятно, что это медовые ноты... НО: с запястья один пшик исчез практически мгновенно аромат очень приятный, мягкий, а учитывая объем, можно позволить себе увеличенный расход рядом стояла прошлогодняя новинка - Оранж.. ее тоже попробовала, вот она более яркая и более стойкая
WhiteLabel - скидка 17% в Алёнка до 1 июня. Действует на все позиции без скидок.
шепотом
зефир30 все еще действует
и сегодня в подарок трюфели - хотя на почту письмо не приходило сменили подарки от 2000
НАТАЛЬЯ121056 писал(а):
Первого Мая на сайте Сефора сменились предложения и подарки, на Guerlain тоже, и не просто тоже, а как мне было нужно - с миниатюркой от небольшой суммы (что редкость)
подарки в ИДБ и Сефоре одни и те же - и все уже исчезли (проверила некоторые - Мюглер, Килиан) в обоих имагах:( подумала, что нерабочие дни виноваты, но миниатюрка от Герлен четко появляется в корзине - молодцы! хоть кто-то выполняет свои обещания
вечерний гость, подарки от Мюглер с первого дня отсутствуют, скорее всего, со дня на день появятся, такое бывало, что не сразу в доступе (праздники/поставки)
НАТАЛЬЯ121056 да, бывает такое, но сейчас абсолютно четко прописано, что с 1-го мая подарки - и до окончания оных... я случайно заглянула в подарки - у меня случился небольшой конфуз при перелете, подумала ведь еще, что не надо горизонтально складывать спреи от Ателье Колонь... дома открыла коробку, а оттуда такой приятный аромат, что я сразу заподозрила неладное:) так и оказалось: подтекла 10-ка Pacific Lime... хотела было заказать еще раз и, конечно, с подарком
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/452 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
У меня, если на сумму 2499 -Комплимент от Guerlain Набор образцов-фиалов Aqua Allegoria 3x1 мл, А если на 4998 руб, то интересней, но сумма не устраивает, Набор комплиментов ИМ (3 образца)
Купонная книжка (купон на 800Р+другие специальные предложения) Комплимент от РИВ ГОШ Сумка-шоппер Комплимент от Guerlain Набор образцов-фиалов Aqua Allegoria 3x1 мл, может кто соблазнится, это по родригесу
Интересно, что за сумка. Вечерний гость писала, что ей присылали хорошую сумку Кензо, праада по другой акции. Может, и в этот раз что-то интересное? 10 мл родригеза, наверно, закончились, акция с 1 мая.
Девочки, как у вас с заказами в Алёнке? У меня появилось новшество - при введении любого промокода на скидку прибавляется стоимость доставки, хотя сумма заказа больше 1000 руб. В поддержке говорят, что такого не должно быть. Но оно есть. А как у вас?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 5