Доброго дня всем. Приехала моя первая пробная посылка с Яндекс-Маркет по акции 3=4 от 22 апреля. Впечатления положительные. Упаковано хорошо, сроки конфет тоже порадовали. Спасибо Наталье за наводку. [img]http://images.vfl.ru/ii/1619441098/fd840154/34230465_s.jpg[/img] (на фото уже нет 2 упаковок конфет , утащили ) в заказе 8 единиц наименований
Драже Рот Фронт Изюм в шоколадной глазури, 200 г1 шт. Конфеты Бабаевский Бабаевские Оригинальные с фундуком и какао, пакет, 200 г -3 шт. Шоколад Merci молочный порционный с лесным орехом и миндалем, 100 г Конфеты Красный Октябрь Буревестник, пакет, 250 г1 шт. Конфеты Красный Октябрь Желейные со вкусом барбариса, пакет, 250 г-2 шт. Стоимость 468р. В заказе еще были конфеты Рот фронт Птичье молоко 4 упаковки, но их не оказалось
Nik@ поздравляю с конфетками! мои два заказа из Аленки получились на 5 кг, по сумме - 2 с небольшим, хватит надолго (из ПИКа тащил сын, три коробки)
и все забываю написать про Локситан - при покупке (в бутика- при любой, я взяла новинку мыла шалфей-мускатный орех, остальные не очень впечатлили) в апреле дают купон=возврат на май по купону при покупке от 1500 после скидки будет коробочка с тремя кремиками для рук при заказе на сайте купон тоже подает в корзину, но жалко денег добивать до БД, когда ничего особо не нужно
вечерний гость, спасибо. Если бы Аленка не повысила "порог" на получение подарка , ( хотя в общем, и 1000р до БД тоже немаленькая сумма), то и продолжала бы заказывать там , продукция их оч нравится. НО заплатить 700р мне проще, чем выложить 1000-1500р пусть даже и за тот объем, что " надолго хватит".
я тоже обиделась на Аленку, когда подарок от 1200 стал... но рано или поздно конфеты в доме заканчиваются, а в Аленке - нет кстати, доставка из яндекса бесплатная? ко мне домой на 500 рублей заказ не сделать с БД, только от 5000
Когда корзина была набрана на 699р, Яндекс предложил купон на бесплатную доставку. P.S.Сейчас опять набрала на 699р и опять предложено воспользоваться купоном на БД
В пятницу (30.04.21 с 00:00 - до 23:59, по МСК) действует скидка 40% по купону 300421 на все товары брендов:La Maison de la Vanille, Majda Bekkali, Korloff Paris, 12 Parfumeurs Francais, Blend Oud, L'Arc, Nishane, Plume Impression, M. Micallef, The Harmonist
В субботу (01.05.21 с 00:00 - до 23:59, по МСК) действует скидка 25% по купону 010521 на все товары брендов:Robert Piguet, Eau D'Italie, Fragonard, Jardins D'Ecrivains, Les Cocottes de Paris, Jean-Michel Duriez, Simone Cosac, Bois 1920
В воскресенье и понедельник (02.05.21-03.05.21 с 00:00 - до 23:59, по МСК) действует скидка 10% по купону aromo0521 на ВСЮ ПАРФЮМЕРИЮ!
Чтобы скидка рассчиталась: 1) добавьте товары в корзину, 2) введите купон в зеленое окошко под товарами в корзине, 3) нажмите кнопку Применить.
- Скидки на сайте не суммируются, на товар применяется бОльшая скидка. - Количество товаров ограничено.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2767 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет! Всех с Первомаем!!!
Вот решила я поменять кастрюли, начала прокачивать тему и растерялась..... Предложений много, ассортимент огромнейший. А на чем остановиться? Поделитесь своими познаниями и опытом, плиз. Сейчас пользуюсь кастрюлями из нержавейки с оранжевым эмалевым покрытием. Они хороши, но хочется освежить настроение!
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1