У меня не прошел ни с 70 стр, ни зефир... но у меня новинок нет(пости все сухофрукты, и так со скидками).. Кроме того, сегодня не кладется Визит за 1 рубль от тысячи...
Девочки, я заказала: Батончики Шейк с малиной и творогом 2шт, Батончики Шейк с вишней и творогом 2 шт, Конфеты Семейка сов, 200г 3шт, Мармелад Почемучка со вкусом карамели, ванили, клубники 3шт по акции 2+1(надо положить в корзину 3,а посчитается как за 2), Зефир Экоботаника с кусочками брусники 3 шт (по акции 2+1) Конфеты-смузи Экоботаника Ананас-Манго 5 шт. С кодом, который выложила Vetka, получилось 1035 рублей (492 экономия получилась+ СДЭК в моём доме)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Vetka, огромное спасибо!!! Мой взрослый сын-сластёна будет счастлив
Михална Анна, ЗЕФИР30 прошёл, буду ждать теперь, что прийдет.
код -зверь! даже у меня прошел:) два подарка в заказе (от 2000 тоже остался) и еще - не выходя из сессии, решила поиграться с корзиной, код, оказывается, прилепился к заказу сам пришлось еще небольшой заказик сваять на 500, с БД в Москву
Вирула, Золотое суфле за 1 рубль Двойной секретный промокод Подарок в заказ от 2000 рублей
Суфле из черной смородины в шоколадной глазури всего за 1 рубль только 24 и 25 апреля в интернет-магазине "Аленка"! Минимальная сумма заказа по акции «Товар за 1 рубль» – 1200 руб. Скидка 20% на Конфеты Грильяжные с воздушной нугой, Рот Фронт, 200 гр. и Конфеты Мишка Косолапый Медовый грильяж, Красный Октябрь, 200 гр. по промокоду ВЫХОДНЫЕ. Успейте до 26 апреля. Промокод действует на заказы от 800 рублей. Получите подарок в заказ от 2000 руб!
Дарим подарок на выбор каждому за заказ от 2000 руб. с 22 апреля по 3 мая. Как получить подарок? 1) Оформите заказ на сумму от 2000 рублей*. Выберите один из трёх предложенных подарков: РФ09760 Конфеты в коробке Птичье молоко, Рот Фронт, 200 гр. ББ22789 Зефир Вдохновение в темном шоколаде мусс манго персик, 245 гр. КО01811 Сливочная помадка с цукатом, 250 г Подарок появится в корзине по цене 1 рубль. 2) Продолжите оформление заказа. *Сумма заказа с учетом применения скидок и промокодов. В заказ можно добавить не более одного подарка. Акция для физических лиц.
Поблагодарили(3): Вирула, Nik@, НАТАЛЬЯ121056
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Сб апр 24, 2021 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вирула да, все верно HERZOGIN M ответила про два подарка: суфле сегодня-завтра плюс от 2000
девочки! забрала свой заказ от РГ с кодом GIFT3500 я в приятном шоке - в качестве комплимента от РГ положили коралловую сумку КЕNZO довольно большая и почти кожаная:)
Вирула да, все верно HERZOGIN M ответила про два подарка: суфле сегодня-завтра плюс от 2000
девочки! забрала свой заказ от РГ с кодом GIFT3500 я в приятном шоке - в качестве комплимента от РГ положили коралловую сумку КЕNZO довольно большая и почти кожаная:)
А что Вы покупали? Пробую с Carolina Herrera, Givenchy код не проходит даже при сумме 10 000 +...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2