Заказала много чего, после применения кода, конфеты за 1 рубль остались. Заказ на 1127р.
интересный опыт:) я не стала рисковать, 1206 после скидки использовала 15%, но в основном взяла товары по акции, на них скидка больше
набирать до 2000, чтобы получить второй подарок?.. выгоднее два заказа оформить...
БД в Аленке забавная - мне один раз прибавили доставку, просто потому что на сайте "мой город" был не мой, а чужой, куда БД не положена (потому что там магазины Аленка есть, я так понимаю)... то есть доставка рассчитывается в зависимости от результатов определения геолокации, а не по адресу доставки, который "забивается" в корзину
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 10:30 am Сообщения: 343 Благодарности: 591/1070 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость, я тоже товары со скидкой брала, но не все, вес - 3811, доставка - 0, коробка конфет Визит за 1 рубль, к оплате 1127, но я не оплачивала на сайте, при получении оплачу. В чем риск?
Vetka на сайте Аленки разве можно оплатить? они же пишут, что стоимость может быть уточнена только после отправки, на сайте Пика, или при получении
в Москве не очень выгодно получается - БД от 500, насколько я помню (прошлым летом делала заказ), а подарок не от 800, как тогда, а от 1200... вилка, однако со всех сторон гайки закручивают...
набирать до 2000, чтобы получить второй подарок?.. выгоднее два заказа оформить...
вечерний гость, У меня заказ с 2-мя подарками на сумму - 1424 р. Применила промик на скидку -30%, подарки остались в корзине и ещё + 6% КЭШа / 86.15 р/ в статусе "ожидание".
Поблагодарили(2): Летнийдождь, Vetka
Последний раз редактировалось SARA Чт апр 22, 2021 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, мне присылали лично этот извинительный промокод за свои "косяки". Два дня не могла оформить заказ,т.к. некорректно работал сайт. Но этот промокод выложен в открытом доступе в официальной группе ВК и он один для всех и действует месяц. И в этой теме его кто-то из девочек выкладывал несколько страниц назад. Дерзайте!
вот время настало - чтобы что- нибудь купить надо кучу инфы перелопатить, кучу магазинов сравнить с ценами, найти промокод.... пободаться с сайтом.... Хамам у нас от 699 вроде, я сама так и не поняла, и сколько этих доставок бесплатных? иногда кидаешь товар и ... опа - доставка бесплатная... а почему ? непонятно как действует
SARA, спасибо большущее! - нашла код на 70 странице, его Нефертити выкладывала. Нефертити - спасибо большущее от меня! Побегу, попробую заказ сваять. Не даёт мне скидку - пишет купон не может быть применён.
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 10:30 am Сообщения: 343 Благодарности: 591/1070 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость, да, вы правы, оплата при получении, я заказывала с телефона, особо не приглядывалась к способам оплаты. Это мой второй заказ, первый тоже в прошлом году делала. Но! по наводке SARA я вчера отменила заказ с 10% скидкой и слепила новый с -30%, получилось супер! Вес 5100кг, к оплате 1116р + коробка за 1р., набрала много новинок и со скидками тоже, впереди праздники, всё разойдётся. Спасибо девочкам, за нужную информацию
Последний раз редактировалось Vetka Пт апр 23, 2021 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Vetka, у меня не вышло. Хотя заказывала только новинки, так как этот купон действует только на новинки. К моему сожалению - облом. Придётся с - 15% заказывать, и поменьше
Михална Анна, ЗЕФИР30 прошёл, у меня тоже новинки были, я новый слепила, подождала когда все подтверждения на почту придут и отменила заказ, буду ждать теперь, что прийдет.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2