НАТАЛЬЯ121056, у меня рив гош до сих пор не грузится, уже вот долгое время. Видимо браузер ставит защиту, до этого приходило много сообщений о ненадежном соединении. Будьте осторожны с покупками.
У меня сайт РГ в Гугл перестал работать после их ремонта, но я прекрасно, уже несколько дней, захожу через другой браузер,а так же можно скачать приложение РГ, там всё прекрасно работает.
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Последний раз редактировалось Рассвет Чт апр 22, 2021 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Все- таки решилась на заказ в Аленке халву и шоколад бабаевский с кешью заказала и еще Артек конфеты Йошкар-Ола . Раньше их в Глобусе брала а сейчас нет их, вкусные.
то есть - все позиции, которые и так идут со скидками - становятся ещё дешевле по акции 4=3 чтобы получить максимальные результат, я подбирала продукты приблизительно одной цены)
НАТАЛЬЯ121056, классная акция, прошла инкогнито, накидала корзинку, зарегистрировалась, но на этом- всё...авторизированна, но в корзину не зайти, то ошибка 400, то 500, хотя в личный кабинет пускает ...и часто у них так? кстати на ошибке 500 выкидывает на страницу Беру...возможно к нам доставки нет? ХЗ...в корзину все равно не зайти
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: короче...какой-то заочник-недоучка делал сайт...если нет к нам доставки или с ценами не то, почему это не указать при оформлении? просто тупо не пускают- ни в магазин, ни в корзину...пусть сами у себя покупают ..не такой уж у нас и медвежий угол, чтобы так с покупателями обращаться
Добавлено спустя 19 минут 30 секунд: кое-как разобралась, ко мне доставка 800!!! р стоит, похоже за любую сумму заказа, а крупногабаритные около 1500 обойдутся...однако дороговаты конфетки будут
Поблагодарили(1): НАТАЛЬЯ121056
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
АЛАН, я и так чуть с ума не сошла- пока искала пункт выдачи для самовывоза ...ну очень по-тупому карта сделана, в какой-то момент все пункты просто исчезли, после перезагрузки опять появились...неее, без поллитра еще не скоро туда зайду...что-то я опасаюсь, что БД к нам только по коду
а где, кстати, коды брать? хоть на БД, не до хорошего
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: АЛАН, а из любопытства- к вам от скольки БД дают?
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Да, девочки, я не зря сказа, что совсем не сразу поняла где что искать, и про доставку, и про бонусы. про бонусы особо было важно, а иначе зачем был нужен этот сайт, пришлось звонить и расспрашивать...
Насчёт суммы для БД - у меня она "скачет")) Вчера сработала от 600 - там, вроде акция до 9 мая - могу ошибаться.
До этого - БД была от 699, а другой раз, сколько не положу в корзину, доставка плюсуется, но это исключение.
Хамам, я тоже хотела сделать заказ на "Аленке", но предварительно ознакомилась с правилами доставки. Там есть довольно приличный список регионов-исключений, в которые нет бесплатной доставки ни от какой суммы. В Вашем профиле указано, что Вы из ДВ, поэтому, с вероятностью 99%, к Вам (как и ко мне) нет БД.
Настя , я на яндекс маркете пыталась оформить, а на Аленке у меня не просто БД нет,там нет самой доставки...подождем расширения списка,уж конфет нынче не дефицит
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 10:30 am Сообщения: 343 Благодарности: 591/1070 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, в Аленке нашла промокод на 10%, после наполнения корзины на 1200, и применения кода конфеты за 1 рубль останутся, или всё равно корзина должна быть на 1200? Заказала много чего, после применения кода, конфеты за 1 рубль остались. Заказ на 1127р.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1