а кто-нибудь знает, что с сайтом РГ случилось? вчера у них онлайн-оплата пропала, звонила на ГЛ сказали, что технические дела до понедельника сегодня с утра кормили обещаниями "вот-вот" - и пока ничего интересно, что нас ждет после обновления?
Утренний гость, попробуйте поменять товар в корзине. В этот раз бонусы списываются не на все товары ( не проходят Счастливые цены и из розовой акции). По крайней мере у меня так.
я даже рада, что Рив Гош бережет мои деньги:) если бы не пропала оплата онлайн, уже слепила бы заказ:) вот и проверка необходимости наших заказов: небольшое препятствие - и заказа нет!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13777/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
вечерний гость, батончики попробовали - по внешнему виду как обычные РотФронтовские батончики. По вкусу - половина конфеты сливочный вкус. половина ягодный(малину пробовали) - улетели за 5 минут. За последнюю конфету чуть не подрались))))) Мне ещё очень понравились вафельные хлебцы с творогом - такие вкусные. Хрустящие, с двух сторон вафелька, начинка творог протёртый, вкус с прованскими травами очень гармоничный. Аромат в меру, не сильный орегано. С чаем просто бомба! Завтра будем шоколадки тестить.
На сайте РГ вернулась онлайн-оплата, а значит вернулись доп.скидка 4% и "спасибки" Также добавили к предложениям с купонами на 500 и 1000, купоны на подарки
Эти купоны работают не от конкретных товаров, а от суммы заказа, и сочетаются с текущими предложениями, в которых есть и скидки, и подарки.
К примеру, чтобы воспользоваться наиболее интересным купоном от 4500, можно "уложить" в корзину несколько недорогих предложений с подарками...
Ради интереса, прикинула, как это выглядит на деле) Выбрала - РОЗУ ОТ DG - с подарочной миниатюрой от 4500
- положила в корзину две тридцаточки (на другой объём нет скидок) - появилась миниатюра и комплемент от РГ - применила код GIFT4500 - прибавились подарки (минька и косметичка) - на последнем шаге сбрасывается 200 за оплату - окончательная сумма 4600 за два флакончика - с учётом "спасибок"- совсем хорошо - 4140 + много подарков...
это всего лишь пример а вообще, есть где разгуляться))
НАТАЛЬЯ121056, у меня рив гош до сих пор не грузится, уже вот долгое время. Видимо браузер ставит защиту, до этого приходило много сообщений о ненадежном соединении. Будьте осторожны с покупками.
какая вкусная тема ( я про Аленку), тоже люблю Эко ботанику, у нас уже можно купить желейные конфеты с зеленым чаем и имбирем, пастилки с разными наполнителями, видела зефир- в небольшой упаковке, маленькие порции и в упаковке побольше ( наверно все-таки эко ботаника), есть и шоколад, но шоколад мне не очень понравился...в общем пробуем а еще у нас появилась торговая марка Белевская пастила (или как-то так), очень вкусно, но дорого, пастила типа выпечки в упаковках по 100гр дороже сотни, типа зефира, только брусками нарезанная тоже дороже сотни, 130 с чем-то, но там хоть есть что покушать ...дорогой до нас провоз, поэтому кусаются пастилки
Поблагодарили(1): НАТАЛЬЯ121056
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 4