Нефертити, Яночка, если вдруг безхозный код на 30% будет, то сбросьте пожалуйста в личку. Тоже никогда в Аленке не заказывала. Мне -5% от Здравсити пришло, но маловато по мне
Лара привет. Напиши мне в личку свою почту электронную, чтобы я провела код, а то у меня нет лишних почт.
СЕФОРА - КД GIVENCHY - скидка 40%, много подарков, главный из которых, 10мл L'Interdit Intense, дарили от 4500, так что купила и ТВ 30мл, и парфюмку 15мл - итого - 4100
Летнийдождь, ссылка на сайт РГ - там сегодня КД Ланком Насчёт ВАЛЕНТИНО, купила по отзывам, скорее из интереса и подарка, пока не тестировала, пусть постоит/покрасуется, срок г. до 10.25.
А я опять не удержалась, купила в общем то не сильно нравящийся, но в принципе приятный аромат,...ради миниатюрки мишки Акция до конца апреля в Оффлайн магазинах, онлайн когда давали мишку, то все было раскупленя и ос аличь только дорогие большие объёмы, а в магазине можно взять Фанни 25 мл за 1999 или Фреш 30мл за ту же цену.
Сегодня слегка расстроилась.Все говорят что ароматы практически не портятся.Достала любимый DIOR FOREVER AND EVER ,чтобы вдохнуть это чудо,смотрю а во флаконе "пылинки" плавают.Их мало,но сам факт не порадовал. Аромату года два всего и уже какие-то изменения.Что же дальше? До этого у меня небольшая взвесь образовалась только у духов Шанель.Но там сплэш,само собой попадал воздух.К тому же не за два года,а лет за 6-7. И еще какой-то фланкер Эсте Лаудер Плэже уже пришёл со взвесью из Духи.рф,а я тогда ещё стеснялась вступать в разборки с магазином)В целом про ароматы Лаудер ходит такая "слава",что они портятся. Но я-то думала что современным синтетическим парфюмам ничего не страшно. Оказалось ничего вечного нет А хочется чтобы парфюмки радовали не один год.
Рина_88, Фанни по такой цене почти всегда и продаётся. Я акции на любимые бренды всегда высматриваю по ночам,поэтому успеваю на все нужные. А Москино- моя многолетняя любовь. Когда акция с мишкой началась, я Фанни взяла сразу. Его на сайте постоянно разбирают вместе с Фреш, потому, что они очень приятные. Пользуюсь ими много лет,очень устойчивые. На моей коже все ароматы уходят в сладость, на ком- то Фанни кислит. А я его люблю в любое время года, особенно летом. Он цитрусовый и с ним очень приятный шлейф. Скоро надолго улетаю на море и этого Забавного возьму с собой обязательно.
Поблагодарили(2): Рина_88, НАТАЛЬЯ121056
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Только сегодня, 15 апреля, в "Аленке" : «Третьяковская галерея» за 1 рубль. Ассорти Третьяковская галерея, Красный Октябрь, 240 гр. с помадно-сливочной, кремовой и шоколадной начинками стоит всего 1 рубль. Двойное удовольствие – пейте чай и любуйтесь произведениями мастеров-живописцев – В. М. Васнецова, И. Н. Крамского, К. Брюллова, В. Л. Боровиковского. Минимальная сумма заказа по акции «Товар за 1 рубль» – 1200 руб. С 15 по 18 апреля акция "Ваш город - просто космос", нужно заполнить анкету и получить промокод на сладкий подарок, подробнее на сайте.
HERZOGIN M, дополню Ваше сообщение: промокод на скидку в 30% «Зефир30», на скидку в 20- «Печенье», они многоразовые. Девочки, мне что-то перестали приходить письма отсюда, хоть и подписана, извините, не прочитала, что вы просили код. Хорошо, что успели, ответили раньше. Если что, я есть в ВК, можно там меня найти, я и в сообществе Алёнки состою))) Я как с НГ по вашей наводке с этой темы заказала в первый раз, так Остапа и понесло. Мы тоже сладкоежки, и плюс подарками раздариваю, а тут и скидка, и всегда свежее, и плюс на дом.
Пряники тульские очень вкусные «Лакомка» с фруктовой начинкой-у меня 2 летний сын почти весь умять может, и состав там не такой уж душераздирающий, хоть и не без греха)) ещё Визит приятно поразили-даже вкуснее «Вдохновения» показались, хоть поначалу скептически была настроена, тк с белой какой-то начинкой, казались будут невкусные. Осенний вальс очень вкусные, с цельным орешком, и дешёвые-469₽ за кг; Космическая Одиссея тоже понравилась: такая приятная коньячная нотка, не особо помадные, как могут кому-то не нравится, к примеру, Буревестник и прочие, а вот именно вкусные такие с легкой нотой спирта)) Стратосфера вкусные суфле с миндалём, если свежие. Чуть полежали, уже не то. То же и со смородиновыми суфлейками. Просто ШИКАРНЫЕ птички по ГОСТу-в чёрной упаковке, они сейчас с хорошей скидкой по 400₽ за кг. И суфле на сливочном масле, и глазурь вкусная, такая хрусткая, ломкая, от души рекомендую попробовать. Ещё очень рекомендую Алёнка вафельные-у них между слоями вафель слой начинки шоколадно-ореховой, такие классные-вкус почему-то как из детства, хотя я и не знаю, что за такие конфеты могли быть в детстве. До этого любила Мишку и Сказки Перро и Шапочку, теперь Алёнка-наш с мамой фаворит среди них! Что ещё.. Желейные барбарис и апельсин почти одинаковые-только ароматизаторы и красители разные)) но очень классные, не приторные, нежные, очень понравились и моим детям, и кого угощала детям и взрослым, прям всем на ура! Особенно по приятной цене в 51₽ так вообще красота)) Вдохновение мини-десерты разочаровали: начинки безвкусные все, и глазурь пластилиновая. А вот в тюльпане-цветочке очень симпатичные-настоящая Бабаевская глазурь, целый орешек, приятная начинка-вкусные, хорошие, но 10 штук всего. На подарок, или себя побаловать к чаю, но дороговато, только со скидкой или за 1₽.
В ИвСенЛоран хотела сделать заказ, набор Культовое сияние за 4539... В письме прислали код бонуса YSL4000 от 4 тыщщ.... По факту халява не добавляется.. ХЕЛП... С телефона при оформлении всплыл промокод HURRYUP на скидку, тоже не проходит... Чтожтакоето...
Доброго дня всем. До 01.05.21 действует промокод ШПУЛЬКА (-10%) в мобильном приложении «Золотого Яблока» , распространяется на продукты со скидкой до -40%, есть продукты-исключения.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Ольгуша, можно я отвечу? Оплата при получении - карта, наличка. Очень удобно. По ассортименту Алёнки - беру кофе-чай по акциям. Дешевле ашана получается. Беру Эко-Ботанику - мармеладные конфеты, печенье, снеки. Очень вкусные крекеры маленькие. Печенье сормовское с корицей(для любителей корицы). Сейчас жду посылку - могу выложить с обзором. Набрала новинок.