В интернет-магазине YSL Beauty при любой покупке получите по промокоду ysl_Probnick миниатюру аромата Y (10 мл.) + миниатюру аромата Libre (7,5 мл.) Акция действует пока подарки есть в наличии.
В интернет-магазине Armani Beauty при покупке от 5000 руб. получите блеск для губ Lip Maestro 101 и тени для век Eyes To Kill EyeShadow 05 в подарок по промокоду: A_Probnick
сотку бренда TOCCA[/u][/url] продают за полцены - купон на 1000 есть, но 200рэ не хватает по условиям) - дарят прелестную миниатюру
можно ведь добавить мелочь другого бренда, чтобы добить до 5500? список большой, есть из чего выбрать миниатюра такая у меня есть - за покупку 20-ки (это сейчас они только в магазинах), и в тот момент в корзину упало две миниатюры две и получила на днях задвоились подарки от Дарфан, тоже выслали как будто все... в РГ такое бывает, как ни странно
получила заказик - кроме стандартных комплиментов от имага (две пробирки и саше крема), еще и пакетик стирального порошка Аттаск (24 г) первый раз такое вижу
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость писал(а):
НАТАЛЬЯ121056 писал(а):
сотку бренда TOCCA[/u][/url] продают за полцены - купон на 1000 есть, но 200рэ не хватает по условиям) - дарят прелестную миниатюру
можно ведь добавить мелочь другого бренда, чтобы добить до 5500? список большой, есть из чего выбрать миниатюра такая у меня есть - за покупку 20-ки (это сейчас они только в магазинах), и в тот момент в корзину упало две миниатюры две и получила на днях задвоились подарки от Дарфан, тоже выслали как будто все... в РГ такое бывает, как ни странно
получила заказик - кроме стандартных комплиментов от имага (две пробирки и саше крема), еще и пакетик стирального порошка Аттаск (24 г) первый раз такое вижу
вечерний гость, спасибо, надоумили, заказала все прошло, имеется ввиду 1000 баллов, где ж Вы раньше были, сидю с утра, курю трубк мира. хоть бы отправили, а то в летуале что творится, заказываешь, и нет позиций, несоответствие наличия товара на сайте со складом, и разбираться не хотят, закрывают обращения, и концы в воду. А денежки то подвисают в банке, не торопятся возвращать.
на здоровье! это все опыт, который сын ошибок я сама, когда скидки увидела, обрадовалась такой щедрости, а в результате все заказы без них сделала РГ обычно все отправляет, сбоев (т-т-т) не было ни разу
Клиентский день Кензо в РГ-достался только один подарок,но заказывать на бОльшую сумму не хотелось.Взяла только реально нужное и любимое-бальзамы для рук. Подарочная косметичка с первых секунд жутко не понравилась-грубая ,жёсткий замок,неприятно засовывать руку.Но присмотрелась внимательнее-да в общем вполне нормальная.
Ну и Ланком.Вообще не собиралась ничего покупать,хоть и баллы,но потом что-то пошло не так Очень часто встречала восторженные отзывы про этот дезодорант и не верила что он такой прямо необыкновенный.Он у меня был года три(может больше)назад,тогда его запах мне не нравился. Сейчас пахнет приятно.Проверю эффективность в тёплую погоду. Не думаю что по техническим характеристикам лучше условной Рексоны. Даже если и справится со своей задачей на 5-ку,в следующий раз куплю Рексону И новенький Интенс.Проверила на всех сайтах,дешевле вряд ли куплю даже с минус 50%. Баллов мне начислили 1900(вроде) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/04/59f9c149828c1cc31744d438b2881f7e.jpg[/img]
Подарочки от Ланком стандартные-мини туши,крема и Ла ви э бель.Не стала фоткать.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8720 Благодарности: 13797/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Нефертити, огромное спасибо - нагребла шоколадок)))))
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд: А может на форуме создадут страничку магазина Алёнка? Меня выручает магаз - дети и я сладкоежки и порой нагребём не глядя в магазине всякой всячины. А тут продуманный заказ, да ещё и с доставкой на дом. Да ещё и с подарочными конфетами)))) У меня код на
Конфеты Мишка Косолапый Медовый грильяж, Красный Октябрь, 200 гр.Получить его можно по промокоду: SL-89SEX-QHAEMMY
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Нефертити, Яночка, если вдруг безхозный код на 30% будет, то сбросьте пожалуйста в личку. Тоже никогда в Аленке не заказывала. Мне -5% от Здравсити пришло, но маловато по мне
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 3