Гость_, у меня так не получилось... При вводе кода на скидку нет кнопки списать баллы, если удаляешь код на скидку и продолжаешь оформлять заказ, появляется окно для ввода номера карты и возможность списать бонусы...
Гость_, нет, с недавнего обновления сайта у них поменялось-теперь только либо промокод, либо списываешь и при этом копишь бонусные рубли. Я так в последний раз взяла с кодом, не применила бонусы, и они не накопились за эту покупку. irok, в Алёнке выгодно брать с 30% кодом, и плюс скидочные товары, на которые скидка 40%, и плюс товар за 1₽- и всё это доставкой курьером-вот тогда это очень выгодно получается. Сейчас промокод с 12 марта до 12 апреля называется Ирис30, дальше надо узнавать, они каждый месяц меняются.
Доброго дня, девочки. Промокод BOGDANOVICH на скидку 10% при покупке в новом мобильном приложении Золотого Яблока. Действует до 17.04.21, распространяется на продукты со скидкой до -40%, есть продукты-исключения ( периодами совмещается и с -50% )
Доброго дня всем. Промокоды ЗЯ применяются на продукты со скидкой до -40% ( но иногда получается оформить на товары со скидкой -50%) - LUSS до 03.04.21 (по идее уже не действует) - BOGDANOVICH до 17.04.21 Других пока не встречала ( действуют в рамках продвижения мобильного приложения)
Nik@,как встретите сигнальте) Раньше у ЗЯ был очень долго действующий многоразовый код на минус 300 р от 4000 р. Не много,но хоть что-то.Ещё парф.блогеры на Ютубе иногда выкладывали коды для подписчиков. Сейчас вообще не могу найти кодов,а новая хотелка наметилась. Но может она до кода и не доживёт
Роша Роше, посмотрите на Фрагрантике, найдите Ваш любимый аромат. А чуть ниже будут похожие ароматы по мнению пользователей Фрагрантики. Не 100 % аналог, но похоже.
Фабира, я кодом так и не воспользовалась, были проблемки, забыла о заказах. Но я проверяла, он проходил на тв алиен 60мл, а сегодня дошли руки заказать и пишет "промокод не проходит". Аромат с 50% скидкой
в РГ изменилась конфигурация скидок, кодов и подарков, к примеру: - есть Туфельки - на них хорошая скидка - ещё и купон 500р. и минус 4% при оплате;
- куму интересно получить в подарок 15мл парфюма от VALENTINO - ни один код не работает, но скидки приличные - я не устояла - надеюсь, сегодня получить
- сотку бренда TOCCA продают за полцены - купон на 1000 есть, но 200рэ не хватает по условиям) - дарят прелестную миниатюру - ТАКУЮ
- этот БРЕНД подпадает под акцию с купонами - и 300, и 500, и 1000 - что есть хорошо, так как купоны идут от разных сумм - не так просто подгадать - то не хватает/то перебор))
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1