Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 10:30 am Сообщения: 343 Благодарности: 591/1070 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Всё,акция в РГ с Кензо закончилась, сайт глючит, положила в корзину By Kenzo Poppy Bouquet Eau de Parfum объемом 100 мл, система пишет доступно только для самовывоза
Девочки, спросить хочу про имаг Аленка. Сейчас сделала первый заказ, ввела промокод на 15%, наивно думала, что 15% будет на всё, а нет, только на товары без скидки. Хотела оформлять в пик (недавно открылся у нас, радость моя была безграничной по этому поводу ), оказалось можно и курьером СДЭК, выбрала курьера. 10 апреля товар за 1 руб. Конфеты Золотые купола, Рот Фронт, 250 гр.
Этот код на скидку шел, как за первый заказ. А как часто в Аленке дают подобные коды?
Последний раз редактировалось Марья Моревна Сб апр 10, 2021 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Летнийдождь, Спасибо за помощь , сейчас вступила в программу лояльности
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: вечерний гость, спасибо Это я поняла, когда сделала заказ, но т.к. в заказе был и товар без скидки, то тоже неплохо получилось с 15%
Что-то я в Аленке не увидела дешевого, у нас на некоторые товары цены явно ниже. Чтоб получить подарок за 1руб надо набрать на 1200, я столько не съем. Или я ошибаюсь и ли чего то не вижу?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2