Взяла еще мыльце набор. Стоило 1080 с баллами получилось 765р. За 12 кусков. Шикарно. https://www.ozon.ru/product/229881984/ Самое лучшее со скрабом и масло ши отдала мамульке. После этого было за 800 с чем то там. Тут мыльные маньячки отписывались. Что то и я к ним примкнула,
делала несколько подходов к товарам на Озоне.... что-то не нравится мне предоплата по карте, привыкла выкупать посылки при получении...... и цены как-то не впечатлили - что не смотрела все дорого.... Карты с Озона тоже естественно нет. Кофе в зернах не пью, давление, а муж пьет растворимый с молоком......в общем да - кто к чему привыкает....
Флоринду из РГ уже получила - обертка огонь, аромат яркий даже через упаковку, довольна:) в РГ вчера в корзину при любой покупке опять набор фиолок от Герлен падал когда их в прошлый раз раздавали, у меня как-то не складывались заказы, а тут парочка организовалась, тем более что вспомнила про скидку 800 рублей из купонной книжки РГ сегодня фиолки уже закончились, похоже, - куй железо, как везде - а ведь неплохой был дополнительный стимул:)
я_я как гость, вопрос звучал - где потратить БОНУСЫ! - в магазинах Вы расплачиваетесь рублями ( неважно наличкой или картой) - в ЯндексМаркете - бонусами - об этом речь
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
irok писал(а):
Anonymous писал(а):
конфеты и бытовую химию наладилась покупать в Фиксе
какие конфеты можно купить в фиксе? Они все на заменителях масла какао.
в фиксе такие же наборы конфет как и в других магазинах. А на счёт какао-масла - его найти нереально. Очень мало продукции делают с добавлением какао-масла, дорогой продукт и неудобный - в жару конфеты с ним плывут. Если шоколадная конфета у вас не оставляет следов в жару - значит заменитель какао-масла. Раньше все шоколадные цеха на лето закрывали - шоколад не застывал до конца. 1 месяц все работники в отпуске, 2ой месяц ремонт и генеральная чистка цехов(я на Донской кондитерской фабрике работала). А потом чтобы не было простоя начали вводить заграничное "добро" - дело как раз в 90-х происходило. Натуральный шоколад оставили на конфетах ручной работы( от 1000 руб коробочка).
А ко мне яндекс маркет не доставляет - 12 км от Ростова-на Дону так далеко ехать))))))) А бонусы мы тратим......... в инструменты.ру))))))) скоро прокат наверное откроем - каких только нет девайсов))))))
Бьютидепо - Два дня! - june10 (11.06-12.06, с 00:00 до 23:59 по МСК) дарим скидку 10% на любые товары нашего интернет-магазина!
Также, дарим:
скидку 25% по купону aromat25 на парфюмерные бренды: Robert Piguet, Eau D'Italie, Fragonard, Jardins D'Ecrivains, Les Cocottes de Paris, Jean-Michel Duriez, Simone Cosac
скидку 30% по купону SALE30 на парфюмерные бренды: Deborah Lippmann, Danessa Myricks, Badgley Mischka, Mad et Len, Hugh Parsons
скидку 35% по купону aromat35 на парфюмерные бренды: Marco Serussi, Patrik Mauboussin, Prime Collection, Luciano Soprani, Louis Varel, Pedro Del Hierro
скидку 37% по купону aromat37 на парфюмерные бренды: Korloff, La Maison de la Vanille, Majda Bekkali, Widian, L'arc, Nishane, Blend Oud, LengLing
скидку 40% по купону aromat40 на парфюмерные бренды: M. Micallef, The Harmonist, Plume Impression, SweDoft
НАТАЛЬЯ121056, что-то БьютиДепо зачастил со скидками... Буквально каждый месяц, и не по разу. Жаль, что скидки в БьютиДепо не совмещаются. В смысле - если на товар уже есть скидка, и она больше 10%, то скидка по "общему коду" не срабатывает (применяется бОльшая скидка). А то можно было бы еще более выгодно новинки Русской коллекции заказать...
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1