Алекса, выложите, пожалуйста, интересно посмотреть. Ассортимент там хороший, есть, из чего выбрать. Я тоже в крайний раз набрала чая по акции, с 2 подарками и минус баллы вышло привлекательно.
Алекса, спасибо))) Ольгуша, да, мне чем и понравилось-можно заказать и в Пикпойнт, например, но там посылки достанешь только после оплаты, соответственно, и рассмотришь и посчитаешь уже тоже после оплаты. А курьером предоплаты нет-приехал, посмотрела всё, недовложений нет-оплатила. И доставка в регионы не такая уж неподъёмная-1000₽, не каких-нибудь 3-4 т. Ну тут уж кому как, конечно, кто сколько сладкого ест))
заказик из РГ с Мюглером долго до меня добирался, но все-таки мы встретились:) мы молодцы - кто сделал заказ в КД Мюглера, хорошие были подарки туалетка Ангела сейчас только 100 в имаге, зато Аура светлая 2499, но миниатюрок подарочных уже нет - в корзине 15-ка YOU от Армани и 15-ка крема Гидра Зен от Ланком
упаковка от Мюглер - это отдельная песня! не экономят на мелочах к слову, флаконы всегда храню в коробках, - и вовсе не для того, чтобы защитить от света воспринимаю их, как "одежду" парфюма, наверное
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1